Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новая модификация Audi Q3 в России

В российских дилерских центрах Audi открыт прием заказов на новую модификацию компактного кроссовера Q3. Цена версии с передним приводом и двигателем 1.4 TFSI мощностью 150 л.с. составит 1 180 000 рублей.

Стандартная комплектация новинки идентична исполнению Q3 2.0 TFSI с постоянным полным приводом. В список оснащения входят датчики света и дождя, кованые диски дизайна «7 рукавов», электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, климат-контроль, обогрев передних сидений, аудиосистема Audi chorus, ассистент движения на подъеме, система start-stop, электронная система курсовой устойчивости (ESP) с электронной блокировкой дифференциала (EDS).

Новая модификация Audi Q3 в России

За доплату клиентам доступны спортивные передние сидения, обивка сидений материалом Alcantara и кожей, биксеноновые фары, система Adaptive light, светодиодные задние фонари, ассистент переключения дальнего света, панорамная крыша, система бесключевого доступа, электрорегулировки передних сидений, многофункциональное рулевое колесо с тремя или четырьмя спицами и подрулевыми лепестками переключения передач. Также в качестве опции предлагается подвеска с электронным управлением жесткостью амортизаторов, задние боковые подушки безопасности.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q3
Хорошая машина, можно поискать на сервисах вроде avtosito
Аркаша
кипит q3
в вашем закипании вины антифриза нет, это нужно понимать. Думаю, вам нужно как можно скорее обратиться в сервис, тем более, сейчас еще все уйдут на каникулы и можете надолго потом без машины остаться. Пока что, влейте воды обычной. Это временная мера, но она позволит привести уровень ож в исходное состояние ...
BtwOfcAnyway
Не включается обогрев сидений AUDI Q3
В первую очередь, я бы поменял сервис, потому-что советовать менять все сидения из-за подогрева, можно только в том случаем, если этот подогрев спалил эти сидения. Ну и поскольку есть ошибка, которая загорается снова и снова, значит эту проблему надо решать. Напишите для начала что за ошибка. А там уже ...
Richard
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новая модификация Audi Q3 в России
Стандартная комплектация новинки идентична исполнению Q3 2.0 TFSI с постоянным полным приводом. В список оснащения входят датчики света и дождя, кованые диски дизайна «7 рукавов», электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, климат-контроль, обогрев передних сидений, аудиосистема Audi chorus, ассистент движения на подъеме, система start-stop, электронная система курсовой устойчивости (ESP) с электронной блокировкой дифференциала (EDS).За доплату клиентам доступны спортивные передние сидения, обивка сидений материалом Alcantara и кожей, биксеноновые фары, система Adaptive light, светодиодные задние фонари, ассистент переключения дальнего света, панорамная крыша, система бесключевого доступа, электрорегулировки передних сидений, многофункциональное рулевое колесо с тремя или четырьмя спицами и подрулевыми лепестками переключения передач. Также в качестве опции предлагается подвеска с электронным управлением жесткостью амортизаторов, задние боковые подушки безопасности.
2013-11-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru