Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новая модификация Jaguar F-Type доберется до России летом

  • 637
  • 0
На автосалоне в Нью-Йорке Jaguar представил новую версию спортивного купе F-Type с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 300 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Такая модификация доберется и до российских потребителей – летом текущего года.

Мотор выступает в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией Quickshift. Такое сочетание обеспечивает купе разгон до 100 км/ч с места всего за 5,7 секунды, а максимальная скорость новинки составляет 249 км/ч.

Новая «начинка» положительно сказалась на весе спорткара. F-Type стал легче на 52 кг легче и получил индивидуальную настройку шасси. Также в перечень оснащения автомобиля вошли система автономного экстренного торможения, система распознавания дорожных знаков, адаптивный ограничитель скорости и функция удержания полосы движения.

А вот внешне британский спорткар преобразился за счет светодиодной оптики и других бамперов. В отделке салона использованы хромированные и алюминиевые декоративные элементы. Цены на новый Jaguar F-Type станут известны ближе к дате начала продаж.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jaguar XF
На дизельном Ягуару , при наборе скорости машина чуть тупит при наборе скорости до 2500 оборотов , а потом начинает как положено отсаживать. Подскажите , на что обратить внимание ? ( ошибок нет , его заглушены, машина прошита , Коробка не пинает , пробег 170 000)
Игорь
Форум Jaguar X-type
Цитата:| Подскажите стоит ли покупать ягуар х тип и его минусы ?? Езжу на x-type 2 литра D 2007 г.в. 5 лет. Надо внимательно следить за уровнем масла, которое активно расходутся особенно в дальних поездках. Примерно на 110 000 км. смена турбины и форсунок сумарно 190 000 т.р. автомобиль мне очень нравиться ...
Александр
Форум Jaguar S-type
Ягуар -это кайф!! А за кайф надо платить. Когда выбираешь машину, задай себе вопрос -для чего и каких целей она тебе нужна!!?? Ягуар -это понты, причем недешевые) ) Но стоит прокатиться и прощаешь все!Я покупал эту машину для души, и не прогадал. Для рыбалки и каждодневных поездок есть второй автомобиль ...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Суперкары
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новая модификация Jaguar F-Type доберется до России летом
Мотор выступает в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией Quickshift. Такое сочетание обеспечивает купе разгон до 100 км/ч с места всего за 5,7 секунды, а максимальная скорость новинки составляет 249 км/ч. Новая «начинка» положительно сказалась на весе спорткара. F-Type стал легче на 52 кг легче и получил индивидуальную настройку шасси. Также в перечень оснащения автомобиля вошли система автономного экстренного торможения, система распознавания дорожных знаков, адаптивный ограничитель скорости и функция удержания полосы движения.А вот внешне британский спорткар преобразился за счет светодиодной оптики и других бамперов. В отделке салона использованы хромированные и алюминиевые декоративные элементы. Цены на новый Jaguar F-Type станут известны ближе к дате начала продаж.
2017-04-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru