Новая парковка приблизилась к зоне вылета, но ценник…

  • 5680
  • 0
В петербургском аэропорту «Пулково» введена в эксплуатацию новая долгосрочная парковка Р13. Как отмечает пресс-служба ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы», она расположена в 2 минутах ходьбы от пассажирского терминала, а если быть точнее, прямо у здания бывшего аэровокзала «Пулково-1».

Ранее мы писали
Прилетел на днях из Минеральных Вод. Парковка у аэропорта первые 15 минут, как и у нас, в Петербурге, бесплатная ...
Читать далее
Новая парковка в состоянии принять одновременно до 700 автомобилей. Проезд на нее, а также на парковку Р10 для автобусов и микроавтобусов осуществляется через транзитную зону, оборудованную 3 новыми автоматическими шлагбаумами на въезде и выезде.

Тарификация на долгосрочной парковке выглядит следующим образом: с 1-й минуты за первые 6 часов — 1000 рублей; с 7 часа применяется долгосрочный тариф — 600 рублей за каждые сутки. То есть приехать к аэропорту, чтобы «бросить» машину на пару-тройку часов, совсем-таки невыгодно.

Бесплатный проезд через транзитную зону при условии размещения автомобиля на парковке Р13 действует в течение 15 минут. Если автомобиль в течение первых 15 минут после въезда в транзитную зону не размещен на указанных парковках, применяются следующие тарифы: первые 15 минут – 200 рублей, с 16-й по 30-ю минуту – 700 рублей, далее каждые 30 минут – 700 рублей.

Петербуржцы неоднозначно комментируют событие. Дмитрий Цымбал: «Хорошая новость! Протестируем на днях». Oleg Magnifico: «Выгнали своих работников со стоянки и сделали платную. Отлично, вполне по-новопулковски». Denis Malyshev: «В чем прикол Р13? Парковка P4 удобнее и дешевле, причем намного».

Ранее мы писали
С 3 декабря в петербургском аэропорту Пулково правила въезда автомобилей к пассажирскому терминалу становятся ...
Читать далее
Представители аэропорта рекомендуют пользоваться официальными парковками на территории воздушной гавани и бесплатной круглосуточной парковкой для встречающих на Пулковском шоссе.

Они напоминают, что остановка и стоянка на дороге между Пулковским шоссе и Централизованным пассажирским терминалом аэропорта «Пулково» запрещена. На участке круглосуточно ведется фото- и видеофиксация автомобилей, припаркованных с нарушением правил дорожного движения.

Все данные о нарушениях автоматически отправляются в ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области для вынесения постановлений о привлечении владельцев транспортных средств к административной ответственности. Совместно с ГИБДД работают эвакуаторы.

Таксисты и рядовые водители о рейдах гаишников хорошо осведомлены, а потому прибегают к различного рода хитростям: либо поднимают вверх крышку багажника, либо, ничуть не стесняясь, закрывают (закрашивают) номера. А что поделать!..


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Посоветуйте видеорегистратор
NAVITEL R200 или Xiaomi Yi WiFi DVR. Я даже больше за китайца
Якут Сергей
АвтоСпецЦентр Химки Infiniti | отзывы
Цитата:| Кому: Олег Андреевич Ух какую тему вы тут спорную подняли! Вообще, если машине будет меньше трех лет, то трейд-ин выйдет самым выгодным и самым удобным из всех вариантов. Так я и сам делал, когда купил новую машину. Если старше, то, если повезет, с рук можно и выгоднее продать, а можно и ...
vischniackov
Любителям тюнинга дали отсрочку на год
На самом деле регистрация автотюнинга в России полностью остановлена! Тех. отдел ГИБДД не принимает документы испытательных лабораторий.
Максим Газов
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новая парковка приблизилась к зоне вылета, но ценник…
{{material_122778}} Новая парковка в состоянии принять одновременно до 700 автомобилей. Проезд на нее, а также на парковку Р10 для автобусов и микроавтобусов осуществляется через транзитную зону, оборудованную 3 новыми автоматическими шлагбаумами на въезде и выезде.Тарификация на долгосрочной парковке выглядит следующим образом: с 1-й минуты за первые 6 часов — 1000 рублей; с 7 часа применяется долгосрочный тариф — 600 рублей за каждые сутки. То есть приехать к аэропорту, чтобы «бросить» машину на пару-тройку часов, совсем-таки невыгодно. Бесплатный проезд через транзитную зону при условии размещения автомобиля на парковке Р13 действует в течение 15 минут. Если автомобиль в течение первых 15 минут после въезда в транзитную зону не размещен на указанных парковках, применяются следующие тарифы: первые 15 минут – 200 рублей, с 16-й по 30-ю минуту – 700 рублей, далее каждые 30 минут – 700 рублей.Петербуржцы неоднозначно комментируют событие. Дмитрий Цымбал: «Хорошая новость! Протестируем на днях». Oleg Magnifico: «Выгнали своих работников со стоянки и сделали платную. Отлично, вполне по-новопулковски». Denis Malyshev: «В чем прикол Р13? Парковка P4 удобнее и дешевле, причем намного». {{material_125169}} Представители аэропорта рекомендуют пользоваться официальными парковками на территории воздушной гавани и бесплатной круглосуточной парковкой для встречающих на Пулковском шоссе.Они напоминают, что остановка и стоянка на дороге между Пулковским шоссе и Централизованным пассажирским терминалом аэропорта «Пулково» запрещена. На участке круглосуточно ведется фото- и видеофиксация автомобилей, припаркованных с нарушением правил дорожного движения. Все данные о нарушениях автоматически отправляются в ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области для вынесения постановлений о привлечении владельцев транспортных средств к административной ответственности. Совместно с ГИБДД работают эвакуаторы. Таксисты и рядовые водители о рейдах гаишников хорошо осведомлены, а потому прибегают к различного рода хитростям: либо поднимают вверх крышку багажника, либо, ничуть не стесняясь, закрывают (закрашивают) номера. А что поделать!..
2019-06-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru