Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новая партия автомобилей Lada отправится на Кубу

  • 1479
  • 0
lada
В ближайшее время АвтоВАЗ и правительство Кубы заключат контракт на поставку 513 автомобилей для работы в сервисе такси, а также в полиции и других госструктурах. Речь идет о двух моделях Волжского автозавода – Lada Vesta и Lada Largus.
Ранее мы писали
Компания АвтоВАЗ, после 20-летнего перерыва, предприняла новую попытку выйти на автомобильный рынок Чили, ...
Читать далее
АвтоВАЗ продолжает развивать сотрудничество с кубинскими властями и поставлять на Остров Свободы автомобили Lada. Весной отечественный автопроизводитель поставил в Гавану 344 автомобиля Vesta и Largus. Очередная партия из более, чем пятисот машин уже совсем скоро отправится через океан. Для Кубы это внушительный объем. Ежегодно страна импортирует порядка 3 000 автомобилей.

Как сообщил вице-президент ПАО «АвтоВАЗ» по внешним связям и взаимодействию с акционерами Эдуард Вайно, латиноамериканский рынок входит в число приоритетных для компании. Автомобили Lada уже поставляются в Боливию и Чили. В настоящее время идут активные переговоры с Парагваем, Уругваем, Перу и Эквадором.

С января по сентябрь 2018 года АвтоВАЗ отправил на экспорт 27,4 тыс. готовых автомобилей Lada и машинокомплектов. Заводы по крупноузловой сборке машин отечественной марки работают в Казахстане и Египте. С начала года за рубежом было открыто 11 дилерских центров Lada. В числе последних – в Тунисе и Перу. До конца 2018-го планируется запустить 35 дилерских центров марки.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Largus
Работаем с СТО снабжаем запчастями для ларгуса, слышали отзывы о ларгусе, машина может в каких то моментах сырая, но у 90% клиентов от нее восторге.С радостью пользуются ею.
dimka1992
Лучшие автомобили в России стоимостью до миллиона рублей
А почему в списке нет Audi, BMW и Mercedes-Benz, неужели они уже стоят дороже одного миллиона?
Никодим
Немцы оказались недовольными Lada Vesta
А что в Германии POLO продаётся?
123
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс А Exclusive
Класс Мини-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новая партия автомобилей Lada отправится на Кубу
{{material_123410}}АвтоВАЗ продолжает развивать сотрудничество с кубинскими властями и поставлять на Остров Свободы автомобили Lada. Весной отечественный автопроизводитель поставил в Гавану 344 автомобиля Vesta и Largus. Очередная партия из более, чем пятисот машин уже совсем скоро отправится через океан. Для Кубы это внушительный объем. Ежегодно страна импортирует порядка 3 000 автомобилей.Как сообщил вице-президент ПАО «АвтоВАЗ» по внешним связям и взаимодействию с акционерами Эдуард Вайно, латиноамериканский рынок входит в число приоритетных для компании. Автомобили Lada уже поставляются в Боливию и Чили. В настоящее время идут активные переговоры с Парагваем, Уругваем, Перу и Эквадором.С января по сентябрь 2018 года АвтоВАЗ отправил на экспорт 27,4 тыс. готовых автомобилей Lada и машинокомплектов. Заводы по крупноузловой сборке машин отечественной марки работают в Казахстане и Египте. С начала года за рубежом было открыто 11 дилерских центров Lada. В числе последних – в Тунисе и Перу. До конца 2018-го планируется запустить 35 дилерских центров марки.
2018-10-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru