Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новая пожарная цистерна приехала на службу в Чечню

  • 1557
  • 0
Фото: uralpt.ru
Мало-помалу обновляется парк пожарной охраны Чеченской Республики. На днях в Грозный приехала пожарная автоцистерна АЦ-6-70, созданная на базе внедорожного «Урала».

Спецавтомобиль предназначен для тушения пожаров, доставки боевого расчета, вооружения и запаса огнетушащих веществ к месту происшествия. Он оснащен необходимым оборудованием, которое используется для реагирования на пожары, ДТП, а также проведения различных спасательных работ.

Цистерна вмещает в себя 6 тонн воды, а мощность импортного насоса марки Jonstadt рассчитана на подачу до 70 литров воды в секунду.

В эти дни АЦ-6-70 проходит необходимые учетно-документальные и технические процедуры. По их окончании будет поставлен на боевое дежурство в специализированной пожарной части №23 по тушению крупных пожаров.

Руслан Яхьяев, начальник Главного управления МЧС России по ЧР: «На вооружение поступают современные автомобили. Они являются большим подспорьем для экстренных служб в решении задач по оказанию помощи и спасению людей».


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Знаменитым «Уралам» исполнилось семьдесят пять лет
Да, машины заслуженные, тут и говорить ничего не нужно. Но самый легендарный, мне кажется, это 375-й. Все-таки 30 лет на конвейере это не шутка. И пусть он жрал бензин, как самолет, зато проехать мог где угодно, и чинился в любом поле подручными средствами.
Макар
«Урал Next» получил праворульную версию
А куда поставляться то будет это праворульный Урал? Англия, Япония, Австралия? Поставили бы еще правый руль на армейский 4320, в той же Японии, среди их мелких кей-каров, очень бы брутально выглядел)
Виталий
УРАЛ 4320
Подскажите, на Урале колёса в право, а машину тянет в лево.
Виталий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новая пожарная цистерна приехала на службу в Чечню
Спецавтомобиль предназначен для тушения пожаров, доставки боевого расчета, вооружения и запаса огнетушащих веществ к месту происшествия. Он оснащен необходимым оборудованием, которое используется для реагирования на пожары, ДТП, а также проведения различных спасательных работ. Цистерна вмещает в себя 6 тонн воды, а мощность импортного насоса марки Jonstadt рассчитана на подачу до 70 литров воды в секунду. В эти дни АЦ-6-70 проходит необходимые учетно-документальные и технические процедуры. По их окончании будет поставлен на боевое дежурство в специализированной пожарной части №23 по тушению крупных пожаров.Руслан Яхьяев, начальник Главного управления МЧС России по ЧР: «На вооружение поступают современные автомобили. Они являются большим подспорьем для экстренных служб в решении задач по оказанию помощи и спасению людей».
2019-11-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru