Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новая серия Ford Fiesta и Focus поступила дилерам

  • 1581
  • 0
Российские дилеры Ford приступили к продажам автомобилей Ford Fiesta и Ford Focus в новой комплектации White and Black. Производство автомобилей новой серии, специально разработанной для российского рынка, запущено на заводах во Всеволожске и Набережных Челнах.
Внешний вид Fiesta и Focus серии White and Black отличают кузов в белом цвете Frozen White, легкосплавные колесные диски черного цвета, а также крыша и боковые зеркала, выполненные в черном цвете Shadow Black.
 
В основу White and Black вошли наиболее востребованные опции среди российских покупателей Fiesta и Focus, которые были включены в базовое оснащение моделей. 5-дверный хэтчбек Fiesta серии White and Black оснащается российским двигателем 1,6 л Duratec мощностью 105 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift.
 
В дополнение к оснащению комплектации Trend, автомобиль новой серии получил пакет зимних опций, включающий электрообогрев передних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей; центральный подлокотник с закрытым отделением для хранения; передние противотуманные фары; электростеклоподъемники задних дверей и кожаную отделку рулевого колеса. С учетом всех действующих маркетинговых программ, Ford Fiesta новой стильной серии доступен к заказу по специальной цене – от 685 000 рублей.
 
Седан и хэтчбек Focus серии White and Black доступны с двигателем 1,6 литра мощностью 125 л.с., в паре с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift, по цене от 911 000 рублей, с учетом всех действующих маркетинговых программ. В дополнение к оборудованию, входящему в комплектацию Focus SYNC Edition, Focus новой серии оснащается зимним пакетом, включающим электрообогрев рулевого колеса, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей; двухзонным климат-контролем; датчиками света и дождя; функцией задержки выключения света «Follow me home» и автозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида. Автомобиль также имеет кожаную отделку рулевого колеса.

Комплектации и технические характеристики

Ford Fiesta Trend Plus 1.6 MT
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2017
Кузовседан
Количество дверей/мест4/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин105
Объем двигателя1596
Тип трансмисиимеханика 5
Приводпередний
Городской цикл8.4
Загородный цикл4.5
Смешанный цикл5.9
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Fiesta
Цитата:| Кому: света Мда уж, Света, у вас ужасы какие-то. У меня тоже машина 2009 года, но такого я не наблюдала, катаюсь уже второй год. Машина внешне нравится, салон просторный, багажник правда не очень. Управляемость нравится, динамика хороша также, но вот много топлива ест, но я так смотрю это у ...
Юлия
ММАС-2014: возвращение «Фиесты»
У меня трехдверный хетчбэк. Купил в 2010 году. Очень довольны, особенно супруга. Проблем никаких не было (пробег 98 000 км) . Только плановые ТО. Путешествовали на нем практически по всей Европе и Скандинавии. Для двоих - отлично. Помещается все необходимое, и палатка, и спальники и личные вещи. Среднее ...
Алексей Волков
Код для магнитолы
Подскажите пожалуйста код для магнитолы Ford Fusion 4500 RDS EON серийный номер M 277936
Павел
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новая серия Ford Fiesta и Focus поступила дилерам
Внешний вид Fiesta и Focus серии White and Black отличают кузов в белом цвете Frozen White, легкосплавные колесные диски черного цвета, а также крыша и боковые зеркала, выполненные в черном цвете Shadow Black. В основу White and Black вошли наиболее востребованные опции среди российских покупателей Fiesta и Focus, которые были включены в базовое оснащение моделей. 5-дверный хэтчбек Fiesta серии White and Black оснащается российским двигателем 1,6 л Duratec мощностью 105 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift. В дополнение к оснащению комплектации Trend, автомобиль новой серии получил пакет зимних опций, включающий электрообогрев передних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей; центральный подлокотник с закрытым отделением для хранения; передние противотуманные фары; электростеклоподъемники задних дверей и кожаную отделку рулевого колеса. С учетом всех действующих маркетинговых программ, Ford Fiesta новой стильной серии доступен к заказу по специальной цене – от 685 000 рублей. Седан и хэтчбек Focus серии White and Black доступны с двигателем 1,6 литра мощностью 125 л.с., в паре с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift, по цене от 911 000 рублей, с учетом всех действующих маркетинговых программ. В дополнение к оборудованию, входящему в комплектацию Focus SYNC Edition, Focus новой серии оснащается зимним пакетом, включающим электрообогрев рулевого колеса, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей; двухзонным климат-контролем; датчиками света и дождя; функцией задержки выключения света «Follow me home» и автозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида. Автомобиль также имеет кожаную отделку рулевого колеса.
2017-03-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru