Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новая Skoda Octavia обзавелась базовой комплектацией

  • 7841
  • 0
Фото: Skoda
В России продажи Skoda Octavia четвертого поколения должны начаться только в конце 2020 года, но в «родной» Чехии новинка продается уже с декабря. Первыми, по традиции, на рынок вывели более «богатые» комплектации. Сейчас у модели появилась базовая версия Active.
Ранее мы писали
Начало российских продаж Skoda Octavia четвертого поколения запланировано на III квартал 2020 года. Сборку ...
Читать далее
Базовые Skoda Octavia в комплектации Active можно безошибочно узнать по 16-дюймовым стальным колесам с колпаками. В «средней» Ambition уже идут легкосплавные диски. В салоне вместо цифровой «приборки» - обычные аналоговые шкалы с монохромным экраном бортового компьютера, вместо центрального подлокотника – ниша для мелочи, вместо климат-контроля – обычный кондиционер, а также обычный руль без кнопок и простая тканевая обивка сидений.  

В остальном все выглядит вполне достойно: 7 подушек безопасности, медиасистема Swing с 8-дюймовым тачскрином и поддержкой Bluetooth, 4 электростеклоподъемника, кнопка запуска двигателя, электромеханический «ручник», светодиодная оптика и круиз-контроль, система предупреждения о столкновении и система контроля рядности.

В салонах чешских дилеров новая  Skoda Octavia с 1,0-литровым бензиновым турбомотором (110 л.с.) и «механикой» в комплектации Active стоит от 494 тысяч крон (1,4 млн рублей в пересчете по курсу). Для сравнения такой же автомобиль в комплектации Ambition обойдется уже минимум в 558 тысяч крон (1,6 млн рублей). Российские Skoda Octavia, конечно, будут отличаться от чешских по оснащению, в том числе и моторами. Базовым у нас останется 1,6-литровый «атмосферник».

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Octavia
У меня шкода октавия тур 2008 года. Могу сказать, что это у меня третья машина такого класса и по моим личным впечатлениям сама лучшая. Не скажу, конечно, что за все время мне не пришлось ремонтировать машину, это было и подтекание термостата, и регулярные замены тормозных колодок, и двигатель у меня ...
Валентин
ТОП-5 самых ожидаемых новинок 2020 года
Есть у кого знакомые с короновирусом?
AneTScaws
ТОП-7 премьер Женевы, которые мир так и не увидел вживую
да, ничего так тачки, только многие из них до России то не доедут. Mulliner Bacalar вообще только 12 штуки те распроданы, да и немцы свой электрокар когда довезут неизвестно и по чем.
Клим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новая Skoda Octavia обзавелась базовой комплектацией
{{material_128129}}Базовые Skoda Octavia в комплектации Active можно безошибочно узнать по 16-дюймовым стальным колесам с колпаками. В «средней» Ambition уже идут легкосплавные диски. В салоне вместо цифровой «приборки» - обычные аналоговые шкалы с монохромным экраном бортового компьютера, вместо центрального подлокотника – ниша для мелочи, вместо климат-контроля – обычный кондиционер, а также обычный руль без кнопок и простая тканевая обивка сидений.  В остальном все выглядит вполне достойно: 7 подушек безопасности, медиасистема Swing с 8-дюймовым тачскрином и поддержкой Bluetooth, 4 электростеклоподъемника, кнопка запуска двигателя, электромеханический «ручник», светодиодная оптика и круиз-контроль, система предупреждения о столкновении и система контроля рядности.В салонах чешских дилеров новая  Skoda Octavia с 1,0-литровым бензиновым турбомотором (110 л.с.) и «механикой» в комплектации Active стоит от 494 тысяч крон (1,4 млн рублей в пересчете по курсу). Для сравнения такой же автомобиль в комплектации Ambition обойдется уже минимум в 558 тысяч крон (1,6 млн рублей). Российские Skoda Octavia, конечно, будут отличаться от чешских по оснащению, в том числе и моторами. Базовым у нас останется 1,6-литровый «атмосферник».
2020-06-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru