Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новая Skoda Octavia: очередные снимки с дорожных тестов

  • 5473
  • 0
Фото: garaz.ch
До премьеры Skoda Octavia четвертого поколения осталось чуть больше месяца. Новинку представят 11 ноября на специальном мероприятии в Праге. Сейчас автомобиль проходит завершающие испытания на дорогах общего пользования. На новых шпионских снимках Octavia, кажется, почти избавилась от камуфляжа. Но это впечатление обманчивое.
Ранее мы писали
В открытой базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на рестайлинговый флагманский ...
Читать далее
Skoda Octavia прочно удерживает титул бестселлера чешской марки. До премьеры автомобиля нового поколения остались считанные дни. Прототипы проходят финальные испытания перед дебютом. Чешское издание Garaz.ch опубликовало очередную порцию шпионских фотографий лифтбека. Кузов прототипа все еще скрыт камуфляжем, выкрашенным в цвет кузова. Тем не менее, явно видно, что новое поколение избавится от двухсекционной головной оптики, вызвавшей недовольство поклонников марки.

Прототип Octavia едет на 18-дюймовых колесах Pictoris. Об остальных элементах дизайна трудно судить определенно. Задние фонари заклеены серебристой пленкой, чтобы скрыть их истинные очертания. Аналогичный метод применили и в отношении противотуманных фар. В целом, новая Octavia будет похожа на рестайлинговый флагман Superb, представленный в мае 2019 года.

Ожидается, что Octavia четвертого поколения построят на модульной платформе MQB. Автомобиль немного прибавит в размерах, получит модернизированную цифровую панель приборов и большой экран медиасистемы. Сначала на рынок выйдет Octavia в кузове универсал. Лифтбек появится немного позднее.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Octavia
У меня шкода октавия тур 2008 года. Могу сказать, что это у меня третья машина такого класса и по моим личным впечатлениям сама лучшая. Не скажу, конечно, что за все время мне не пришлось ремонтировать машину, это было и подтекание термостата, и регулярные замены тормозных колодок, и двигатель у меня ...
Валентин
Названы лучшие автомобили для такси
Пиз ят в солярке шумки 0 вообще
Михаил
Skoda: Московское досье
Не верьте, сервис, как кстати и автомобиль прекрасные! Был у них период такой - уволили добрую половину старых мастеров, а на их место набрали молодых. Вот тогда и случались косяки с ремонтом, но это было полтора года назад. А сейчас нет проблем - менял недавно передние рычаги в подвеске и рулевые наконечники ...
Кирилл
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новая Skoda Octavia: очередные снимки с дорожных тестов
{{material_127337}}Skoda Octavia прочно удерживает титул бестселлера чешской марки. До премьеры автомобиля нового поколения остались считанные дни. Прототипы проходят финальные испытания перед дебютом. Чешское издание Garaz.ch опубликовало очередную порцию шпионских фотографий лифтбека. Кузов прототипа все еще скрыт камуфляжем, выкрашенным в цвет кузова. Тем не менее, явно видно, что новое поколение избавится от двухсекционной головной оптики, вызвавшей недовольство поклонников марки.Прототип Octavia едет на 18-дюймовых колесах Pictoris. Об остальных элементах дизайна трудно судить определенно. Задние фонари заклеены серебристой пленкой, чтобы скрыть их истинные очертания. Аналогичный метод применили и в отношении противотуманных фар. В целом, новая Octavia будет похожа на рестайлинговый флагман Superb, представленный в мае 2019 года.Ожидается, что Octavia четвертого поколения построят на модульной платформе MQB. Автомобиль немного прибавит в размерах, получит модернизированную цифровую панель приборов и большой экран медиасистемы. Сначала на рынок выйдет Octavia в кузове универсал. Лифтбек появится немного позднее.
2019-10-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru