Новая Skoda Octavia появится раньше, чем ожидалось

  • 4736
  • 0
Компания Skoda представит Octavia нового поколения в третьем квартале 2019 года. По всей видимости, новинку привезут в сентябре на автосалон во Франкфурте. Если только чехи не решат показать Octavia раньше на специальном мероприятии. Ранее сообщалось, что модель дебютирует в 2020 году.
Ранее мы писали
Директор по продажам и маркетингу Skoda Алан Фейвей сообщил, что компания представит Octavia четвертого поколения ...
Читать далее
Ожидается, что Skoda Octavia четвертого поколения сначала выпустят в кузове лифтбек, а универсал Combi появится немного позднее. Габариты со сменой поколения если и увеличатся, то незначительно. В салоне должно стать немного просторнее, а объем багажника может превысить 590 литров. Зато дизайн обещают пересмотреть радикально и вернуться к дорестайлинговой классической оптике, отказавшись от спорных «четырехглазых» фар.
 
Следующее поколение построят на прежней модульной платформе MQB, но «начинка» будет полностью новая. Автомобиль получит современные системы активной безопасности и новую мультимедийную систему. Появится версия с гибридной надстройкой, задача которой добавлять мощности на разгоне и экономить топливо при равномерном движении.

Европейским покупателям предложат модифицированные бензиновые турбомоторы объемом от 1,0 до 1,5 литра. Дизельная линейка будет представлена агрегатами семейства TDI, соответствующими новому экологическому классу Euro 6d-temp. Продажи в Европе стартуют в начале 2020 года. До России Skoda Octavia четвертого поколения доберется еще позже.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Octavia
У меня шкода октавия тур 2008 года. Могу сказать, что это у меня третья машина такого класса и по моим личным впечатлениям сама лучшая. Не скажу, конечно, что за все время мне не пришлось ремонтировать машину, это было и подтекание термостата, и регулярные замены тормозных колодок, и двигатель у меня ...
Валентин
Названы лучшие автомобили для такси
Знакомые предложили вариант своего авто нет, брать в аренду к компании poehalu.ru кто уже арендовал под такси расскажите по подробнее
Кирилл
Skoda: Московское досье
Не верьте, сервис, как кстати и автомобиль прекрасные! Был у них период такой - уволили добрую половину старых мастеров, а на их место набрали молодых. Вот тогда и случались косяки с ремонтом, но это было полтора года назад. А сейчас нет проблем - менял недавно передние рычаги в подвеске и рулевые наконечники ...
Кирилл
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новая Skoda Octavia появится раньше, чем ожидалось
{{material_124145}}Ожидается, что Skoda Octavia четвертого поколения сначала выпустят в кузове лифтбек, а универсал Combi появится немного позднее. Габариты со сменой поколения если и увеличатся, то незначительно. В салоне должно стать немного просторнее, а объем багажника может превысить 590 литров. Зато дизайн обещают пересмотреть радикально и вернуться к дорестайлинговой классической оптике, отказавшись от спорных «четырехглазых» фар. Следующее поколение построят на прежней модульной платформе MQB, но «начинка» будет полностью новая. Автомобиль получит современные системы активной безопасности и новую мультимедийную систему. Появится версия с гибридной надстройкой, задача которой добавлять мощности на разгоне и экономить топливо при равномерном движении.Европейским покупателям предложат модифицированные бензиновые турбомоторы объемом от 1,0 до 1,5 литра. Дизельная линейка будет представлена агрегатами семейства TDI, соответствующими новому экологическому классу Euro 6d-temp. Продажи в Европе стартуют в начале 2020 года. До России Skoda Octavia четвертого поколения доберется еще позже.
2018-12-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru