Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новая специальная версия Subaru WRX STI

Subaru Tecnica International Inc. (STI) объявила о выпуске нового WRX STI tS Type RA, поступившей в продажу 2 июля в Японии. Автомобиль был построен на базе текущей серийной модели WRX STI в кузове «седан».

Основное внимание при его разработке было уделено модернизации подвески и достижению еще большей точности в управлении.

Коробка передач с короткоходной кулисой (передаточное отношение 11:1), передние тормоза компании Brembo с 6-поршневыми моноблочными оппозитными суппортами и тормозными дисками с проточками были установлены для достижения исключительных ходовых качеств, поскольку модель Type RA построена специально для  кольцевых гонок.

Дополнительно на базе Type RA была выпущена модификация NRB CHALLENGE PACKAGE, на которой установлен задний спойлер из углеволокна с дизайном от STI, 18-дюймовые кованые алюминиевые колесные диски BBS и спортивные сидения Recaro с отделкой из Alcantara.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru Tribeca
Цитата:| Кому: Ирина Сначала хотел ответить вам однозначно покупайте. А начал анализировать и именно для девушки я бы не посоветовал. Хоть и имеется у этого автомобиля антизаносная система, срабатывает она на скользкой поверхности не на все 100%, а потому полностью положившись на неё, можно попасть впросак ...
Валерий
Форум Subaru Outback
Оппозитный движок конечно обладает хорошей развесовкой, агрессивным звуком, имеет низкий центр тяжести. Но я думаю алюминиевый блок цилиндров - не лучшее решение. К тому же, этот мотор никогда не откажется от возможности покушать масло. Поэтому мне в этом субарике нравится всё, но будь у меня возможность ...
GreatTest
Форум Subaru Forester
Цитата:| Взял нового форика 2015 г.в. 2.5л.с. с вариатором, мощи выше крыши, вариатор передачи переключает плавно, можно сказать не заметно, скорость авто набирает быстро. Подвеска настроена для наших "хороших" дорог, лежачих полицейских практически не слышно, на нем выезжаю в любую погоду, зимой при ...
Сейчас в декабре 2015 тем
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новая специальная версия Subaru WRX STI
Основное внимание при его разработке было уделено модернизации подвески и достижению еще большей точности в управлении. Коробка передач с короткоходной кулисой (передаточное отношение 11:1), передние тормоза компании Brembo с 6-поршневыми моноблочными оппозитными суппортами и тормозными дисками с проточками были установлены для достижения исключительных ходовых качеств, поскольку модель Type RA построена специально для  кольцевых гонок. Дополнительно на базе Type RA была выпущена модификация NRB CHALLENGE PACKAGE, на которой установлен задний спойлер из углеволокна с дизайном от STI, 18-дюймовые кованые алюминиевые колесные диски BBS и спортивные сидения Recaro с отделкой из Alcantara.
2013-07-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru