Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новая Subaru Legacy получит вертикальный тачскрин, как у Tesla

  • 4894
  • 0
Компания Subaru готовится представить седан Legacy седьмого поколения. Премьера намечена на 7 февраля и пройдет в рамках автосалона в Чикаго. За неделю до события компания опубликовала несколько тизеров, намекающих на внешность и интерьер новинки.
Ранее мы писали
Российский офис Subaru объявил о начале официальных продаж седана Legacy. Новинку предложат в двух уровнях ...
Читать далее
Опубликованные компанией официальные тизеры очень темные, поэтому мы позволили себе немного высветлить изображение, чтобы разглядеть дополнительные детали. Самой главной обновкой в салоне, безусловно, станет огромный вертикально ориентированный экран медиасистемы. Отдельная верхняя секция предназначена для аудиосистемы. Девять иконок на центральном тачскрине позволяют управлять мультимедиа: навигацией, телефоном и радио, приложениями и настройками автомобиля. Внизу расположен дисплей климатической установки. Кроме того, по бокам от экрана есть физические кнопки и регуляторы.

Ниже на центральном тоннеле тоже есть какие-то кнопки, но их предназначение пока разглядеть не удается. Селектор коробки передач приобрел более угловатые очертания. Под экраном климат-контроля видны гнезда AUX и USB, которые позволяют подключать смартфоны и электронные носители к медиасистеме. Дизайн Subaru Legacy со сменой поколения немного изменится, но революции не произойдет. Линия крыши станет более покатой, появится светодиодная оптика.

Никаких технических подробностей о новом седане пока не известно. Автомобиль может получить 2,4-литровую оппозитную «турбочетверку», которой сейчас оснащается 7-местный Subaru Ascent. На большом кроссовере агрегат сочетается с вариатором и выдает 264 л.с. и 376 Нм крутящего момента. В конце мая 2018 года в России возобновили продажи Subaru Legacy. Автомобиль доступен в единственной версии с 2,5-литровым мотором (175 л.с., 235 Нм), вариатором и полным приводом. Цены начинаются от 2,2 млн рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru Legacy
А у меня Субару Аутбэк Легаси 98 г.в, объём 2.5 л. Полный привод, расход снизился с 15-ти на 10,5 литров по московским пробкам, а по трассе меньше 9-ти. Перестала поддымливать. Не боюсь заправляться в любой деревне на трассе!
Гейне Игорь т. +791044006
В России принимают заказы на обновленный Subaru Legacy
Судя по тому, что машина распродается, субару сделали правильный шаг с обновлением нынешнего кузова перед выходом следующего. Такие легенды как форик или легаси всегда были в центре внимания. И пока лесник уже возглавляет верхушку лучших автомобилей по мнению экспертов, легаси уверенным шагом двигается ...
Виталий
Subaru Legacy сменила поколение
Выглядит солидно, оч даже достойная альтернатива камрюхи, почему нет? тойота конечно хороша, но что до технической части, тут субару на шаг впереди, как ни крути. Было дело, чуток не дотягивали они по комфорту, спору нет. Но что тут видим, выглядит очень круто, посмотрим как оно на самом деле.
Никита
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивные
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новая Subaru Legacy получит вертикальный тачскрин, как у Tesla
{{material_123467}}Опубликованные компанией официальные тизеры очень темные, поэтому мы позволили себе немного высветлить изображение, чтобы разглядеть дополнительные детали. Самой главной обновкой в салоне, безусловно, станет огромный вертикально ориентированный экран медиасистемы. Отдельная верхняя секция предназначена для аудиосистемы. Девять иконок на центральном тачскрине позволяют управлять мультимедиа: навигацией, телефоном и радио, приложениями и настройками автомобиля. Внизу расположен дисплей климатической установки. Кроме того, по бокам от экрана есть физические кнопки и регуляторы.Ниже на центральном тоннеле тоже есть какие-то кнопки, но их предназначение пока разглядеть не удается. Селектор коробки передач приобрел более угловатые очертания. Под экраном климат-контроля видны гнезда AUX и USB, которые позволяют подключать смартфоны и электронные носители к медиасистеме. Дизайн Subaru Legacy со сменой поколения немного изменится, но революции не произойдет. Линия крыши станет более покатой, появится светодиодная оптика.Никаких технических подробностей о новом седане пока не известно. Автомобиль может получить 2,4-литровую оппозитную «турбочетверку», которой сейчас оснащается 7-местный Subaru Ascent. На большом кроссовере агрегат сочетается с вариатором и выдает 264 л.с. и 376 Нм крутящего момента. В конце мая 2018 года в России возобновили продажи Subaru Legacy. Автомобиль доступен в единственной версии с 2,5-литровым мотором (175 л.с., 235 Нм), вариатором и полным приводом. Цены начинаются от 2,2 млн рублей.
2019-02-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru