Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новая Toyota RAV4 приедет в Россию в середине 2019 года

  • 6026
  • 0
Компания Toyota представила на Парижском автосалоне европейскую версию кроссовера RAV4 нового поколения. От модели для американского рынка, которую показали весной в Нью-Йорке, автомобиль отличается лишь размером площадки для номерного знака.
Ранее мы писали
В борьбе двух компактных кроссоверов – VW Tiguan и Toyota RAV4 – превосходство «немца» пусть небольшое, но ...
Читать далее
В Париже Toyota обнародовала спецификации для европейского рынка, актуальные также и для нашей страны. Дизельных версий больше не будет. О прекращении их производства компания объявила еще в мае 2018 года. Сейчас в России дилеры распродают последние дизельные экземпляры RAV4 нынешнего поколения, оснащенные 2,2-литровым мотором мощностью 150 л.с. Кроссоверы нового поколения предложат только в двух бензиновых модификациях с двигателями объемом 2,0 и 2,5 литра. Скрасить потерю дизеля должна гибридная 222-сильная версия на основе топового бензинового мотора. 

Toyota RAV4 пятого поколения построена на модульной платформе TNGA K, которая также легла в основу новой Camry. Дизайн кроссовера выполнен в духе концепт-кара FT-AC, показанного год назад на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Список оснащения предполагает светодиодную оптику, семи- или восьмидюймовый дисплей медиасистемы, адаптивный «круиз» и систему предупреждения фронтальных столкновений.

Сейчас в салонах российских дилеров, Toyota RAV4 четвертого поколения (рестайлинг) предлагается с тремя двигателями на выбор: бензиновыми 2,0 литра (150 л.с.) и 2,5 литра (180 л.с.), а также турбодизелем 2.2 (150 л.с.). Стоимость базовой версии с 2-литровым мотором и «механикой» начинается от 1 449 000 рублей, полноприводной дизельной версии – от 1 975 000 рублей с учетом действующих скидок.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota RAV 4
Цитата:| Кому: сергей До этого был RAV4 2012 года, взял посвежее. Хочу заметить, что эта машина едет значительно тише, плавнее, управлять ей приятнее. Проходимость отличная, амортизация на 5+. Сама машина в этой комплектации стала больше, места в салоне прибавилось, но свободного пространства в гараже ...
Александр
Любимчики россиян: ТОП-5 популярных «паркетников»
Где это 203мм на Х-лайне?! И нет системы предупреждения фронтальных столкновений! Путаете покупателей!!!
Игорь
Volkswagen Tiguan против Toyota RAV4: ноздря в ноздрю
Тойота для азиатов. Евроцеёц едет на немецкой машыне.
Ахмед
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новая Toyota RAV4 приедет в Россию в середине 2019 года
{{material_123078}}В Париже Toyota обнародовала спецификации для европейского рынка, актуальные также и для нашей страны. Дизельных версий больше не будет. О прекращении их производства компания объявила еще в мае 2018 года. Сейчас в России дилеры распродают последние дизельные экземпляры RAV4 нынешнего поколения, оснащенные 2,2-литровым мотором мощностью 150 л.с. Кроссоверы нового поколения предложат только в двух бензиновых модификациях с двигателями объемом 2,0 и 2,5 литра. Скрасить потерю дизеля должна гибридная 222-сильная версия на основе топового бензинового мотора. Toyota RAV4 пятого поколения построена на модульной платформе TNGA K, которая также легла в основу новой Camry. Дизайн кроссовера выполнен в духе концепт-кара FT-AC, показанного год назад на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Список оснащения предполагает светодиодную оптику, семи- или восьмидюймовый дисплей медиасистемы, адаптивный «круиз» и систему предупреждения фронтальных столкновений.Сейчас в салонах российских дилеров, Toyota RAV4 четвертого поколения (рестайлинг) предлагается с тремя двигателями на выбор: бензиновыми 2,0 литра (150 л.с.) и 2,5 литра (180 л.с.), а также турбодизелем 2.2 (150 л.с.). Стоимость базовой версии с 2-литровым мотором и «механикой» начинается от 1 449 000 рублей, полноприводной дизельной версии – от 1 975 000 рублей с учетом действующих скидок.
2018-10-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru