Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новая версия Audi Q7 е-Tron обойдется в 81 тысячу долларов

  • 1358
  • 0
На авторынок Великобритании выводится гибридная версия кроссовера. Но есть информация, что сделавшие на нее предзаказ британцы еще не получили свои транспортные средства.
Официальными представителями компании Audi отмечается, что причиной задержки поставок гибридной модификации новинки является выявленная проблема питания непосредственно для модифицированных компонентов. Этот недостаток обнаружили именно у праворульных моделей, обладающих системой полного привода.
 
Сотрудниками пресс-центра сообщается: на сегодняшний день принимаются все меры для возобновления процессов заказов, а также доставки автомоделей Q7 е-Tron. Наряду с этим автокомпания принесла извинения своим потенциальным клиентам непосредственно за срывы сроков поставок автотранспорта.
 
Под капотом модификации Q7 е-Tron располагается 3-литровый силовой агрегат V6 TDI. Также в паре с этим мотором осуществляет работу электродвигатель. Гибридная версия кроссовера британским автолюбителям обойдется от 81 тыс. долларов.

Комплектации и технические характеристики

Audi Q7 Sport 3.0 AТ 4x4
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2018
Кузовкроссовер
Количество дверей/мест5/7
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин333
Объем двигателя2995
Тип трансмисииавтомат 8
Приводполный
Городской цикл9.4
Загородный цикл6.8
Смешанный цикл7.7
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q7
Лично я тоже во многом так считаю... Просто при покупке следовал идеи о возможном просмотре разных автомагазинов и их характеристиках.
Андрей
В Москве Audi Q7 разорвало надвое
Люди с деньгами не ездят на 10 летних валенках
манипул
Сборку Audi Q7 наладят в Калининграде
Цитата:| Кому: Сергей На официальном сайте Audi - три доступных мотора: два бензиновых и один дизель.
darics
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Мини-вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новая версия Audi Q7 е-Tron обойдется в 81 тысячу долларов
Официальными представителями компании Audi отмечается, что причиной задержки поставок гибридной модификации новинки является выявленная проблема питания непосредственно для модифицированных компонентов. Этот недостаток обнаружили именно у праворульных моделей, обладающих системой полного привода. Сотрудниками пресс-центра сообщается: на сегодняшний день принимаются все меры для возобновления процессов заказов, а также доставки автомоделей Q7 е-Tron. Наряду с этим автокомпания принесла извинения своим потенциальным клиентам непосредственно за срывы сроков поставок автотранспорта. Под капотом модификации Q7 е-Tron располагается 3-литровый силовой агрегат V6 TDI. Также в паре с этим мотором осуществляет работу электродвигатель. Гибридная версия кроссовера британским автолюбителям обойдется от 81 тыс. долларов.
2016-12-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru