Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новинки JAC Motors на автосалоне в Пекине 2014

JAC Motors представляет свои новые модели на международном автосалоне в Пекине. В этом году специалисты компании много работали над диверсификацией гаммы своих машин и усовершенствованием функций.

Китайский производитель показал несколько легковых автомобилей и фургонов, в том числе модели 2014 года, такие как J6, J5 и S5. На суд публики впервые представлены  JAC A6, IEV5 и концепт-кар SC-9.

Новинки JAC Motors на автосалоне в Пекине 2014

JAC планирует также запустить еще две новинки в этом году - S30 и М3. Первый автомобиль оснащен 1,5-литровым двигателем. M3, рассчитанный на 7-8 мест, обладает «умными» и раскладывающимися сидениями. Как и S30, M3 будет запущен на китайском рынке в середине 2014 года.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум JAC Refine
Цитата:| Кому: Иван Литература встречается, и то в небольшом разнообразии, в основном на китайском. Понемногу все переводится и нашими, но это надо искать, и ждать. Машина продается в основном на китайском рынке, ну и на наши поставляется, правда в небольших количествах. В моем городе, к примеру, такого ...
Гаврик
Форум JAC Rein
Как найти приципиалную схему для Хьюндай Санта Фе 2002 с двигателем 2.0 DOHC AT бензиновый.
batorgil.l
Форум JAC S5
машина так себе. наездил 6000 км руль на грунтовки сильно бьет причину все ищут не могут найти. взади тоже стуки
ринат
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новинки JAC Motors на автосалоне в Пекине 2014
Китайский производитель показал несколько легковых автомобилей и фургонов, в том числе модели 2014 года, такие как J6, J5 и S5. На суд публики впервые представлены  JAC A6, IEV5 и концепт-кар SC-9.JAC планирует также запустить еще две новинки в этом году - S30 и М3. Первый автомобиль оснащен 1,5-литровым двигателем. M3, рассчитанный на 7-8 мест, обладает «умными» и раскладывающимися сидениями. Как и S30, M3 будет запущен на китайском рынке в середине 2014 года.
2014-04-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru