Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новое поколение BMW 7-Series получило лазерные фары

  • 2530
  • 0
ВMW презентовала новое поколение флагманской модели 7-Series, которая стала самой большой машиной бренда. Автомобиль первый в сегменте получил лазерные фары с системой управления дальним светом BMW Selective Beam.

Они предлагаются в качестве опции, а в базовой версии фары светодиодные. Дальность света лазерной оптики увеличилась до 600 метров. Также в «базе» предлагаются пневмоподвеска передней и задней оси в комплекте с электронноуправляемыми амортизаторами. С помощью переключателя режимов движения можно выбрать комфортные или спортивные настройки либо задействовать адаптивный режим.

Новое поколение BMW 7-Series получила лазерные фары

В длину новинка увеличилась до 5098 мм при колесной базе 3070 мм. Клиентам предложат и удлиненную на 14 см версию с колесной базой 3210 мм. Ширина и высота остались без изменения. Внешне модель также облагородилась за счет крупной решетки радиатора, больших воздухозаборников, увеличенных боковых юбок, четырех выхлопных труб, новых 17- и 20-дюймовых колесных дисков.

Новое поколение BMW 7-Series получила лазерные фары

В салоне машины установят обитое кожей многофункциональное рулевое колесо с хромированными акцентами и полностью цифровую приборная панель. Также автомобиль получит новую версию информационно-развлекательной системы IDrive, сенсорный экран с поддержкой распознавания жестов и систему управлением ряда функций с заднего сиденья TouchCommander.

Новое поколение BMW 7-Series получила лазерные фары

Начальная версия 730d будет оснащаться рядным 6-цилиндровым 3-литровым турбодизелем с непосредственным впрыском CommonRail мощностью 265 л.с. и 620 Нм крутящего момента. Второй мотор нового семейства — 3-литровый бензиновый наддувный агрегат с отдачей 326 сил и 450 Нм. Наконец, в топовом варианте исполнения «семерка» получит 4,4-литровый V8 с двумя турбонагнетателями. Он развивает 450 л.с. и 650 Нм. Все моторы предлагаются с модернизированным 8-ступенчатым «автоматом» ZF.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 7
У меня знакомый владел бмв 5 серии. Так вот что он мне говорил. До этого была 99 и ремонт 99 как и стоимость запчастей, которые он покупал, обходились ему дороже чем на бмв. А теперь подумайте, какой хлам туда он пихал. В наше время все возможно
Дима
Отзыв о BMW 7 2003 года
Цитата:| Кому: Иван Ну Иван, вы даете :) А в какой машине не надо делать/ менять/ следить за тем, что вы описали? Только не вздумайте покупать б.у. автомобиль, там 3 года гарантии не будет. Я не защищаю "семерку", машины такого ценового класса и стоят соответственно и обслуживаются за соответствующие ...
Шурик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новое поколение BMW 7-Series получило лазерные фары
Они предлагаются в качестве опции, а в базовой версии фары светодиодные. Дальность света лазерной оптики увеличилась до 600 метров. Также в «базе» предлагаются пневмоподвеска передней и задней оси в комплекте с электронноуправляемыми амортизаторами. С помощью переключателя режимов движения можно выбрать комфортные или спортивные настройки либо задействовать адаптивный режим. В длину новинка увеличилась до 5098 мм при колесной базе 3070 мм. Клиентам предложат и удлиненную на 14 см версию с колесной базой 3210 мм. Ширина и высота остались без изменения. Внешне модель также облагородилась за счет крупной решетки радиатора, больших воздухозаборников, увеличенных боковых юбок, четырех выхлопных труб, новых 17- и 20-дюймовых колесных дисков.В салоне машины установят обитое кожей многофункциональное рулевое колесо с хромированными акцентами и полностью цифровую приборная панель. Также автомобиль получит новую версию информационно-развлекательной системы IDrive, сенсорный экран с поддержкой распознавания жестов и систему управлением ряда функций с заднего сиденья TouchCommander.Начальная версия 730d будет оснащаться рядным 6-цилиндровым 3-литровым турбодизелем с непосредственным впрыском CommonRail мощностью 265 л.с. и 620 Нм крутящего момента. Второй мотор нового семейства — 3-литровый бензиновый наддувный агрегат с отдачей 326 сил и 450 Нм. Наконец, в топовом варианте исполнения «семерка» получит 4,4-литровый V8 с двумя турбонагнетателями. Он развивает 450 л.с. и 650 Нм. Все моторы предлагаются с модернизированным 8-ступенчатым «автоматом» ZF.
2015-06-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru