Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новое поколение Peugeot 2008 дебютирует в Женеве

  • 1352
  • 0
На международном автосалоне в Женеве состоится премьера второго поколения кроссовера Peugeot 2008. Компактный SUV порадует будущих владельцев возможностями трансформации салона, широкой гаммой моторов и версией GT line.

Экстерьер новинки получит черные хромированные фары головного света  и задние светодиодные фонари с эффектом 3D, выполненные в виде «когтей льва». Изменения также коснутся колёсных арок, заднего спойлера, решетки радиатора и молдингов дверей. Кузов можно будет окрасить в один из 9 оттенков.

Несмотря на компактные размеры кроссовера, новое поколение порадует простором переднего и заднего ряда сидений, а также наличием множества ниш для гаджетов, напитков и различных мелочей. Объем багажного отделения составляет 410 литров, а при разложенном заднем ряде сидений - 1400 литров. Для хранения инструментов и прочих аксессуаров будет предусмотрен органайзер объемом 22 литра.

Для европейского рынка были разработаны бензиновые и дизельные двигатели стандарта Euro 6. Новое поколение 3-цилиндровых силовых агрегатов серии PureTech, как говорит производитель, обеспечит достойные динамические характеристики, высокую топливную экономичность и низкий уровень выбросов вредных веществ. Бензиновые силовые агрегаты могут работать с тремя видами трансмиссий: 5-ступенчатой механической, 6-ступенчатой МКПП и АКПП. Турбированные двигатели с непосредственным впрыском обеспечивают высокий крутящий момент 205 Нм для версии 110 л.с. и 230 Нм для 130-сильной модификации.

Peugeot 2008 в исполнении GT Line отличат некоторые элементы экстерьера: хромированные детали будут заменены на глянцевые черные. Это коснется решетки радиатора, окантовки противотуманных фар, 17-дюймовых легкосплавных дисков, рейлингов крыши и корпусов зеркал. Спереди написание бренда будет выполнено в красном цвете.

В отделке салоне версия GT line получит накладки с логотипом бренда из нержавеющей стали, алюминиевые педали и красную прострочку элементов салона. Для создания спортивного характера сенсорный дисплей будет освещаться россыпью красных светодиодов.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Peugeot выпустит «горячие» вседорожники
А зачем семейным автомобилям "заряженные" версии. Про 3008-й не знаю, но горячий вариант 2008-го будет просто опасен для жизни, с его то пустым рулем и туповатым автоматом. Разве что, доработают что-нибудь.
Александр
Peugeot 2008 вызвал интерес у потребителей
Этот кроссовер и в России бы прижился, если бы не завышенная цена. Автомобиль то хороший, компактный, маневренный, движок экономичный, но тяговитый. Все в нем прекрасно, если бы не стоимость.
Алексей
Форум Peugeot Partner
Цитата:| Кому: юра отлично ответил , безумно пусть пролетают на дельтоплане
Валерий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Спортивные внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новое поколение Peugeot 2008 дебютирует в Женеве
Экстерьер новинки получит черные хромированные фары головного света  и задние светодиодные фонари с эффектом 3D, выполненные в виде «когтей льва». Изменения также коснутся колёсных арок, заднего спойлера, решетки радиатора и молдингов дверей. Кузов можно будет окрасить в один из 9 оттенков.Несмотря на компактные размеры кроссовера, новое поколение порадует простором переднего и заднего ряда сидений, а также наличием множества ниш для гаджетов, напитков и различных мелочей. Объем багажного отделения составляет 410 литров, а при разложенном заднем ряде сидений - 1400 литров. Для хранения инструментов и прочих аксессуаров будет предусмотрен органайзер объемом 22 литра. Для европейского рынка были разработаны бензиновые и дизельные двигатели стандарта Euro 6. Новое поколение 3-цилиндровых силовых агрегатов серии PureTech, как говорит производитель, обеспечит достойные динамические характеристики, высокую топливную экономичность и низкий уровень выбросов вредных веществ. Бензиновые силовые агрегаты могут работать с тремя видами трансмиссий: 5-ступенчатой механической, 6-ступенчатой МКПП и АКПП. Турбированные двигатели с непосредственным впрыском обеспечивают высокий крутящий момент 205 Нм для версии 110 л.с. и 230 Нм для 130-сильной модификации. Peugeot 2008 в исполнении GT Line отличат некоторые элементы экстерьера: хромированные детали будут заменены на глянцевые черные. Это коснется решетки радиатора, окантовки противотуманных фар, 17-дюймовых легкосплавных дисков, рейлингов крыши и корпусов зеркал. Спереди написание бренда будет выполнено в красном цвете. В отделке салоне версия GT line получит накладки с логотипом бренда из нержавеющей стали, алюминиевые педали и красную прострочку элементов салона. Для создания спортивного характера сенсорный дисплей будет освещаться россыпью красных светодиодов.
2016-02-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru