Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Нового Volkswagen Passat следует ожидать к декабрю 2019 года

  • 10020
  • 0
Обновленная версия Volkswagen Passat появится в российской продаже в декабре текущего года. При этом, как подчеркнули в московском офисе немецкого концерна, это оптимистичный прогноз.

Сначала покупателям предложат 190-сильную бензиновую модификацию 2.0 TSI. Еще один бензиновый агрегат рабочим объемом 1,4 литра мощностью 150 сил привезут в январе-феврале 2020-го. Наконец, в марте ожидается появление дизельного «Пассата» - речь идет о 150-сильном TDI объемом 2 литра.

Volkswagen Passat
От 1.4 л, 125 л.с
Новый от 1 629 000 до 2 289 000 Р
Первенцу уготован лишь один тип трансмиссии – DSG, два других двигателя будут доступны с двумя коробками на выбор.

Сегодня, в рамках немецкой презентации новинки, также стало известно о том, что в  Россию будут поставляться преимущественно седаны Passat. Универсалы, в силу слабой востребованности, наш рынок, скорее всего, обойдут стороной.

Не следует ожидать версий с полным приводом, если, конечно, мы не говорим о модификации Alltrack. Но и о по ней пока нет четкой утвердительной информации. Зато с полной уверенностью можно говорить о том, что появится линия R-Line, а электрическая «начинка» Passat GTE нашему потребителю будет недоступна – опять же, в силу понятных причин.

Комплектаций по-прежнему будет три – Comfortline, Trendline и Highline. Сегодня приобрести Passat несколько проблематично. Во всяком случае, в продаже нет ни одной из вышеназванных комплектаций, версии, кроме Business Edition по цене от 1 999 000 рублей. Цен на обновленный Passat также пока нет, однако, в российском представительстве концерна говорят о том, что подорожание будет минимальным.

Напомним, что мировая премьера обновленного "Пассата" прошла в марте текущего года в рамках Женевского мотор-шоу. Автомобиль претерпел несколько косметических доработок и стал более оснащенным в плане техники. На европейском рынке он предлагается в разных кузовных версиях, с полным приводом и без оного, плюс "электричка" GTE. Начальная цена в шоу-румах Германии - 34 720 евро.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Passat
Цитата:| Кому: Лада А под машиной масло остается? Есть следы какие? Если ответ на оба вопроса нет, то возможен вариант износа КШМ (кривошипно-шатунный механизм) , Проще говоря износ двигателя. Нужна капиталка, либо замена на новый. Двигатель то хоть какой, бензин/ дизель? А то про машину ни слова не ...
Manko
Тест-драйв Volkswagen Passat: «белый воротничок»
Беспокоился, что будет с моим мотоциклом в
hgeedflo
Volkswagen Passat 1.8T – от 680 тысяч рублей
Жгете! Куплю по такой цене!
юстас
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Нового Volkswagen Passat следует ожидать к декабрю 2019 года
Сначала покупателям предложат 190-сильную бензиновую модификацию 2.0 TSI. Еще один бензиновый агрегат рабочим объемом 1,4 литра мощностью 150 сил привезут в январе-феврале 2020-го. Наконец, в марте ожидается появление дизельного «Пассата» - речь идет о 150-сильном TDI объемом 2 литра. {{model_v2_no_show_1406}} Первенцу уготован лишь один тип трансмиссии – DSG, два других двигателя будут доступны с двумя коробками на выбор. Сегодня, в рамках немецкой презентации новинки, также стало известно о том, что в  Россию будут поставляться преимущественно седаны Passat. Универсалы, в силу слабой востребованности, наш рынок, скорее всего, обойдут стороной. Не следует ожидать версий с полным приводом, если, конечно, мы не говорим о модификации Alltrack. Но и о по ней пока нет четкой утвердительной информации. Зато с полной уверенностью можно говорить о том, что появится линия R-Line, а электрическая «начинка» Passat GTE нашему потребителю будет недоступна – опять же, в силу понятных причин. Комплектаций по-прежнему будет три – Comfortline, Trendline и Highline. Сегодня приобрести Passat несколько проблематично. Во всяком случае, в продаже нет ни одной из вышеназванных комплектаций, версии, кроме Business Edition по цене от 1 999 000 рублей. Цен на обновленный Passat также пока нет, однако, в российском представительстве концерна говорят о том, что подорожание будет минимальным. Напомним, что мировая премьера обновленного "Пассата" прошла в марте текущего года в рамках Женевского мотор-шоу. Автомобиль претерпел несколько косметических доработок и стал более оснащенным в плане техники. На европейском рынке он предлагается в разных кузовных версиях, с полным приводом и без оного, плюс "электричка" GTE. Начальная цена в шоу-румах Германии - 34 720 евро.
2019-06-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru