Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Новую «Корсу» привезут в Париж

Компактный хэтчбек Opel Corsa пятого поколения дебютирует на грядущем автосалоне в Париже, который пройдет с 4 по 19 октября. Сборку автомобиля наладят на заводе в Айзенахе к концу этого года.

В моторную гамму автомобиля вошел новый 3-цилиндровый бензиновый двигатель 1.0 ECOTEC Direct Injection Turbo. По данным компании, он обладает самым низким в классе уровнем шума, вибрации и жесткости. Агрегат с алюминиевыми деталями корпуса соответствует нормам Евро 6 и доступен в двух вариантах мощности — 90 и 115 л.с. Оба двигателя имеют 170 Нм крутящего момента, которые доступны уже при 1800 об/мин. Модификация с трехдверным кузовом и 90-сильным мотором расходует в смешанном цикле всего 4,3 л/100 км.

Новую «Корсу» привезут в Париж

Также автомобиль представлен с 1,4-литровым турбомотором мощностью 100 л.с. с максимальным крутящим моментом 200 Нм и модернизированными атмосферными 1,2- и 1,4-литровыми моторами мощностью 70 и 90 л.с. Все двигатели соответствуют нормам Евро 6, в том числе линейка обновленных дизелей 1.3 CDTI мощностью 55 и 95 л.с. В паре с моторами выступает 6-ступенчатая «механика», «автомат» и роботизированная трансмиссия.

Цены на Corsa с бензиновым двигателем начинаются с 14 480 евро (трехдверный кузов) и 15 230 (пятидверный кузов). Стоимость дизельных модификаций составляет 14 930 евро, а за дополнительные 750 евро покупателям предложат «семейную» версию Corsa с практичным пятидверным кузовом.

В салоне новинки установлен 7-дюймовый цветной сенсорный дисплей, за доплату доступна информационно-развлекательная система IntelliLink. Среди дополнительных функций — беспроводной интерфейс Bluetooth и интеллектуальный помощник Siri Eyes Free, а также навигационное приложение BringGo, приложения Stitcher и TuneIn для прослушивания интернет-радио.

За безопасность отвечают биксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями и функцией освещения поворотов, система активной помощи при парковке Park Assist, датчики системы мониторинга «слепых» зон.

Система помощи при начале движения на подъеме входит в список базового оборудования и удерживает автомобиль на месте в течение двух секунд за счет поддержания давления в тормозных контурах после отпускания педали. За доплату клиентам предложат камеру заднего вида, фронтальную камеру Opel Eye с системами распознавания дорожных знаков, предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения, автоматического управления дальним светом фар, определения дистанции и предупреждения о возможном столкновении спереди.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Corsa
На лобовом стекле.
юля
Я влюбился, господа...
Мне в принципе импонирует опель) Корса не исключение.
NataliNovikova
Чистота - залог успеха
все это фигня, на мойках лучше пылесосы все равно
VVasGaL
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Новую «Корсу» привезут в Париж
В моторную гамму автомобиля вошел новый 3-цилиндровый бензиновый двигатель 1.0 ECOTEC Direct Injection Turbo. По данным компании, он обладает самым низким в классе уровнем шума, вибрации и жесткости. Агрегат с алюминиевыми деталями корпуса соответствует нормам Евро 6 и доступен в двух вариантах мощности — 90 и 115 л.с. Оба двигателя имеют 170 Нм крутящего момента, которые доступны уже при 1800 об/мин. Модификация с трехдверным кузовом и 90-сильным мотором расходует в смешанном цикле всего 4,3 л/100 км.Также автомобиль представлен с 1,4-литровым турбомотором мощностью 100 л.с. с максимальным крутящим моментом 200 Нм и модернизированными атмосферными 1,2- и 1,4-литровыми моторами мощностью 70 и 90 л.с. Все двигатели соответствуют нормам Евро 6, в том числе линейка обновленных дизелей 1.3 CDTI мощностью 55 и 95 л.с. В паре с моторами выступает 6-ступенчатая «механика», «автомат» и роботизированная трансмиссия. Цены на Corsa с бензиновым двигателем начинаются с 14 480 евро (трехдверный кузов) и 15 230 (пятидверный кузов). Стоимость дизельных модификаций составляет 14 930 евро, а за дополнительные 750 евро покупателям предложат «семейную» версию Corsa с практичным пятидверным кузовом.В салоне новинки установлен 7-дюймовый цветной сенсорный дисплей, за доплату доступна информационно-развлекательная система IntelliLink. Среди дополнительных функций — беспроводной интерфейс Bluetooth и интеллектуальный помощник Siri Eyes Free, а также навигационное приложение BringGo, приложения Stitcher и TuneIn для прослушивания интернет-радио.За безопасность отвечают биксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями и функцией освещения поворотов, система активной помощи при парковке Park Assist, датчики системы мониторинга «слепых» зон.Система помощи при начале движения на подъеме входит в список базового оборудования и удерживает автомобиль на месте в течение двух секунд за счет поддержания давления в тормозных контурах после отпускания педали. За доплату клиентам предложат камеру заднего вида, фронтальную камеру Opel Eye с системами распознавания дорожных знаков, предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения, автоматического управления дальним светом фар, определения дистанции и предупреждения о возможном столкновении спереди.
2014-08-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru