Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новую Toyota Hiace рассекретили до премьеры

  • 1280
  • 0
Австралийские журналисты опубликовали первые «живые» фотографии микроавтобуса Toyota Hiace нового поколения для рынков с правосторонним движением. Официальная премьера новинки должна состояться до конца февраля. Продажи начнутся в 2020 году.
Ранее мы писали
Компания Toyota решила больше не продавать микроавтобус Hiace в России. Сейчас российские дилеры марки реализуют ...
Читать далее
Новая Toyota Hiace будет предлагаться в двух вариантах: стандартном и удлиненном. Габаритная длина базового микроавтобуса составит 5 265 мм, ширина – 1 950 мм, а высота – 1 965 мм. Длиннобазная модификация будет иметь 5 915 мм в длину и 2 280 мм в высоту. Мотор переедет из-под сидений первого ряда вперед – под капот, поэтому расстояние между водительским креслом и кормой может немного сократиться. 

Безошибочно опознать Toyota Hiace нового поколения можно будет именно по выраженному капоту. Кроме того, микроавтобус получит новую решетку радиатора и другую оптику. Салон сохранит 13-местную компоновку по формуле 2+2+3+3+3. Каждое пассажирское сиденье нового микроавтобуса будет оснащено подголовниками и 3-точечными ремнями безопасности. Судя по тому, что на фото представлен автомобиль с левым расположением руля, данная модификация Hiace не предназначена для японского или австралийского рынков. Автомобиль  будут собирать на заводе в Таиланде и экспортировать в страны Юго-Восточной Азии.

В моторную гамму нового Hiace войдет 3,5-литровый бензиновый «атмосферник» (280 л.с.) и два дизеля объемом 2,4 и 2,8 литра. Агрегаты сочетаются с 6-ступенчатой МКПП или 6-диапазонным «автоматом». Ожидается, что Hiace нового поколения уже в «базе» получит комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense, включающий камеру кругового обзора, усовершенствованную систему предупреждения фронтальных столкновений, систему автоматического экстренного торможения, систему удержания в полосе движения, систему мониторинга «слепых» зон и т.д. Продажи новинки стартуют в 2020 году. В Россию поставки Toyota Hiace прекратились в начале 2018 года из-за низкого спроса на модель.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Hiace
На российских просторах эксплуатируется Toyota Hiace только с задним приводом. (не соответствует истине) "Много машин с полным приводом, завезенные с Японского рынка"
Алексей
Отзыв о Toyota Hiace 2001 года
проходимость, вместимость, машина на все случаи жизни, супер!
oleg
Отзыв о Toyota Hiace 1984 года
Супер машина. Настоящая трудяга. Очень выносливая. Ехал из Мурманска в Мелитополь. В районе Твери развалился подшипник первичного вала. Заклинили все передачи за исключением 4-й! От Твери до Мелитополя доехал на одной 4-й. Два только раза попросил помощи посторонний. !-й на границе с Украиной в Белгородской ...
Анатолий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новую Toyota Hiace рассекретили до премьеры
{{material_122536}}Новая Toyota Hiace будет предлагаться в двух вариантах: стандартном и удлиненном. Габаритная длина базового микроавтобуса составит 5 265 мм, ширина – 1 950 мм, а высота – 1 965 мм. Длиннобазная модификация будет иметь 5 915 мм в длину и 2 280 мм в высоту. Мотор переедет из-под сидений первого ряда вперед – под капот, поэтому расстояние между водительским креслом и кормой может немного сократиться. Безошибочно опознать Toyota Hiace нового поколения можно будет именно по выраженному капоту. Кроме того, микроавтобус получит новую решетку радиатора и другую оптику. Салон сохранит 13-местную компоновку по формуле 2+2+3+3+3. Каждое пассажирское сиденье нового микроавтобуса будет оснащено подголовниками и 3-точечными ремнями безопасности. Судя по тому, что на фото представлен автомобиль с левым расположением руля, данная модификация Hiace не предназначена для японского или австралийского рынков. Автомобиль  будут собирать на заводе в Таиланде и экспортировать в страны Юго-Восточной Азии.В моторную гамму нового Hiace войдет 3,5-литровый бензиновый «атмосферник» (280 л.с.) и два дизеля объемом 2,4 и 2,8 литра. Агрегаты сочетаются с 6-ступенчатой МКПП или 6-диапазонным «автоматом». Ожидается, что Hiace нового поколения уже в «базе» получит комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense, включающий камеру кругового обзора, усовершенствованную систему предупреждения фронтальных столкновений, систему автоматического экстренного торможения, систему удержания в полосе движения, систему мониторинга «слепых» зон и т.д. Продажи новинки стартуют в 2020 году. В Россию поставки Toyota Hiace прекратились в начале 2018 года из-за низкого спроса на модель.
2019-02-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru