Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новые «каблучки» от Peugeot, Citroen и Opel

  • 1720
  • 0
Группа PSA поделилась информацией о новом поколении коммерческих автомобилей: Peugeot Partner, Citroen Berlingo и Opel (Vauxhall) Combo. С их помощью французский автоконцерн рассчитывает занять лидирующие позиции в этом сегменте.
Ранее мы писали
С Groupe PSA объявляет о закрытии сделки по приобретению Opel и Vauxhall, которая была анонсирована 6 марта ...
Читать далее
Каждая из представленных моделей будет доступна как пяти-, так и семиместном варианте. Все три «каблучка» построят на базе собственной модульной платформы EMP2, которая легла в основу сразу нескольких современных автомобилей PSA. Это позволит оснастить машины из коммерческой линейки новейшими двигателями и электронными системами. Если верить PSA, фургоны получат самые сложные и современные функции в данном сегменте. С точки зрения оснащенности все они окажутся на вершине своего класса. В моторную гамму линейки войдут 1,2-литровые бензиновые турбодвигатели и 1,5-литровые дизельные.

Хотя в конструктивном и технологическом отношении все три автомобиля будут практически идентичны, в дизайне каждый из них сохранит уникальные черты, свойственные данной марке. Индивидуальный стиль будет заметен как снаружи, так и внутри, в элементах интерьера и отделке салона.

Производство фургонов наладят на заводах концерна в Испании и Португалии. Мощности конвейеров ограничены, поэтому придется ввести дополнительные смены: четвертую в испанском Виго и третью в португальском Мангуалди. Выпуск первых экземпляров начнется уже через несколько недель. Продажи откроют не раньше мая, а поставки начнутся в сентябре.

Напомним, что в августе 2017 года группа PSA завершила сделку по покупке компании Opel/Vauxhall у General Motors, стоимость которой составила 2,2 млрд евро. Согласно утвержденному плану развития все новые модели бренда перейдут на платформу EMP2, а сама марка Opel/Vauxhall к 2020 году будет представлена на 20 новых рынках.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Peugeot Partner
Цитата:| Кому: юра отлично ответил , безумно пусть пролетают на дельтоплане
Валерий
Форум Citroen Berlingo
почему не заводится при минус 22 и выше
игорь
Форум Opel Combo
В принципе, на счет электроники в данной машины я не могу согласиться. Потому что проездив на данном авто больше пяти лет и проколесив за 100 тыс. км пробега ни разу с такой проблемой не столкнулся. При этом машина комфортная и легко управляемая. И держит дорогу так, что переживаний во время езды я не ...
Петр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новые «каблучки» от Peugeot, Citroen и Opel
{{material_120334}}Каждая из представленных моделей будет доступна как пяти-, так и семиместном варианте. Все три «каблучка» построят на базе собственной модульной платформы EMP2, которая легла в основу сразу нескольких современных автомобилей PSA. Это позволит оснастить машины из коммерческой линейки новейшими двигателями и электронными системами. Если верить PSA, фургоны получат самые сложные и современные функции в данном сегменте. С точки зрения оснащенности все они окажутся на вершине своего класса. В моторную гамму линейки войдут 1,2-литровые бензиновые турбодвигатели и 1,5-литровые дизельные.Хотя в конструктивном и технологическом отношении все три автомобиля будут практически идентичны, в дизайне каждый из них сохранит уникальные черты, свойственные данной марке. Индивидуальный стиль будет заметен как снаружи, так и внутри, в элементах интерьера и отделке салона.Производство фургонов наладят на заводах концерна в Испании и Португалии. Мощности конвейеров ограничены, поэтому придется ввести дополнительные смены: четвертую в испанском Виго и третью в португальском Мангуалди. Выпуск первых экземпляров начнется уже через несколько недель. Продажи откроют не раньше мая, а поставки начнутся в сентябре.Напомним, что в августе 2017 года группа PSA завершила сделку по покупке компании Opel/Vauxhall у General Motors, стоимость которой составила 2,2 млрд евро. Согласно утвержденному плану развития все новые модели бренда перейдут на платформу EMP2, а сама марка Opel/Vauxhall к 2020 году будет представлена на 20 новых рынках.
2018-02-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru