Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новые Porsche 911 Carrera S и 911 Carrera 4S обзавелись «механикой»

  • 148
  • 0
Фото: Porsche
Компания Porsche официально представила обновленные спорткары 911 Carrera и 911 Carrera 4S 2021 модельного года. Автомобили получили расширенный функционал, новый цвет кузова, но самое главное – версию с механической коробкой передач.
Ранее мы писали
Porsche 911 Carrera S как та филиппинка, взяв которую в кухарки, не стоит жаловаться на перец. Прикованный ...
Читать далее
Мировая премьера нового Porsche 911 состоялась в ноябре 2018 года. На автосалоне в Лос-Анджелесе публике показали две 450-сильные версии новинки – заднеприводную Carrera S и Carrera 4S с приводом на все четыре колеса. Но все автомобили оснащались безальтернативной роботизированной коробкой передач PDK, что вызвало возмущение поклонников классической механической трансмиссии. Годом позже немецкий автопроизводитель официально согласился выпустить версию с «механикой». Обновленные спорткары 2021 года с МКПП уже поступили в салоны европейских дилеров.

Купе и кабриолеты Porsche 911 Carerra S и Porsche 911 Carerra 4S оснастили 7-ступенчатой «механикой». Стоить такие версии будут столько же, сколько и автомобили с «роботом», но их покупатели в качестве бесплатного бонуса получат предустановленный пакет Sport Chrono с более спортивными настройками подвески и силовой установки, а также лонч-контролем. Дело в том, что Porsche 911 с МКПП не так хорош в спринте от 0 до 100 км/ч, как его «братья» с преселективом PDK. Упражнение занимает у купе Porsche 911 Carerra 4S с «механикой» порядка 4,2 секунд, тогда как аналогичный спорткар с «роботом» тратит на него 4,0 секунды.

Кроме новой трансмиссии автомобили 2021 модельного года получили новый вариант кожаной отделки салона, новые легкие шумозащитные стекла, интерьерную подсветку с 7 доступными цветами и новый зеленый оттенок кузова Python Green. Также в рамках смены модельного года будет предложено множество новых электронных опций для серии 911 Carrera, которые ранее были для нее недоступны. К ним относятся интеллектуальная система Porsche InnoDrive, уже знакомая по Panamera и Cayenne, а также новая функция Smartlift для автоматического подъема передней оси (на основе предыдущих поездок и данных GPS), увеличивающая просвет под передним бампером на 40 мм.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для экстремального вождения
У моего хорошего знакомого, автомеханика по профессии, гонщик по состоянию души, есть восьмерка, с тюниным двигателем, выдающий чуть больше 160 л.с с облегченном кузовом, эта капсула смерти на прямой не просто кладет стрелку спидометра, так еще и идет по второму кругу и скажу я вам, это ооочень страшно ...
Кот
ТОП-7 премьер Женевы, которые мир так и не увидел вживую
да, ничего так тачки, только многие из них до России то не доедут. Mulliner Bacalar вообще только 12 штуки те распроданы, да и немцы свой электрокар когда довезут неизвестно и по чем.
Клим
Названы пять самых крутых новинок 2020 года
Да, крутые тачки, красивые. Только вот когда они доедут до России, ценник то с таким курсом еще вырастет. А говорят у нас кризис...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новые Porsche 911 Carrera S и 911 Carrera 4S обзавелись «механикой»
{{material_127772}}Мировая премьера нового Porsche 911 состоялась в ноябре 2018 года. На автосалоне в Лос-Анджелесе публике показали две 450-сильные версии новинки – заднеприводную Carrera S и Carrera 4S с приводом на все четыре колеса. Но все автомобили оснащались безальтернативной роботизированной коробкой передач PDK, что вызвало возмущение поклонников классической механической трансмиссии. Годом позже немецкий автопроизводитель официально согласился выпустить версию с «механикой». Обновленные спорткары 2021 года с МКПП уже поступили в салоны европейских дилеров.Купе и кабриолеты Porsche 911 Carerra S и Porsche 911 Carerra 4S оснастили 7-ступенчатой «механикой». Стоить такие версии будут столько же, сколько и автомобили с «роботом», но их покупатели в качестве бесплатного бонуса получат предустановленный пакет Sport Chrono с более спортивными настройками подвески и силовой установки, а также лонч-контролем. Дело в том, что Porsche 911 с МКПП не так хорош в спринте от 0 до 100 км/ч, как его «братья» с преселективом PDK. Упражнение занимает у купе Porsche 911 Carerra 4S с «механикой» порядка 4,2 секунд, тогда как аналогичный спорткар с «роботом» тратит на него 4,0 секунды.Кроме новой трансмиссии автомобили 2021 модельного года получили новый вариант кожаной отделки салона, новые легкие шумозащитные стекла, интерьерную подсветку с 7 доступными цветами и новый зеленый оттенок кузова Python Green. Также в рамках смены модельного года будет предложено множество новых электронных опций для серии 911 Carrera, которые ранее были для нее недоступны. К ним относятся интеллектуальная система Porsche InnoDrive, уже знакомая по Panamera и Cayenne, а также новая функция Smartlift для автоматического подъема передней оси (на основе предыдущих поездок и данных GPS), увеличивающая просвет под передним бампером на 40 мм.
2020-04-28
Автор: Владимир Оленин