Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новые Toyota RAV4 появляются у дилеров

  • 6436
  • 0
Фото: Toyota
Российские дилеры Toyota начали принимать заказы на кроссовер RAV4 пятого поколения еще в первых числах октября. Цены стартуют с отметки в 1 756 000 рублей. Сейчас первые «живые» кроссоверы, предназначенные для тест-драйвов, постепенно появляются в дилерских центрах.
Ранее мы писали
Российские дилеры Toyota начали принимать заказы на кроссоверы RAV4 пятого поколения. Покупателям предложили ...
Читать далее
Кроссовер Toyota RAV4 представили еще весной 2018 года на автосалоне в Нью-Йорке. Автомобиль переехал на новую платформу TNGA-K, благодаря чему стал более прочным и устойчивым на дороге. Сборку для российского рынка наладили на петербургском заводе Toyota. Покупателям предложили выбор из двух моторов, трех коробок передач, двух типов привода и четырех уровней оснащения.

В моторную гамму вошли бензиновые «атмосферники»: 2.0 литра (149 л.с.) и 2.5 литра (199 л.с.). Автопроизводитель разрешил заправлять новый RAV4 бензином АИ-92. «Младший» двигатель может работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» и вариатором. Второй мотор сочетается только с новым 8-диапазонным «автоматом». Кроссовер с 2,0-литровым двигателем набирает первую «сотню» за 9,8 секунды (с МКПП) или за 11 секунд (с вариатором).

Базовый кроссовер со 149-сильным мотором, «механикой» и передним приводом в комплектации «Стандарт» стоит от 1 756 000 рублей. В список штатного оборудования входят 7 подушек безопасности, система стабилизации, простенький кондиционер, светодиодные фары, медиасистема с 7-дюймовым экраном, обогрев руля и передних сидений, датчик света и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Топовый автомобиль Престиж Safety с 2,5-литровым мотором, «автоматом» и продвинутой системой полного привода с динамическим распределением крутящего момента Dynamic Torque Vectoring AWD стоит от 2 661 000 рублей. В дополнение к кожаному салону, подогреву всех сидений и парктроникам спереди и сзади покупатели получат систему кругового обзора, навигатор и пакет систем активной безопасности Toyota Safety Sense 2.0.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota RAV 4
Цитата:| Кому: сергей До этого был RAV4 2012 года, взял посвежее. Хочу заметить, что эта машина едет значительно тише, плавнее, управлять ей приятнее. Проходимость отличная, амортизация на 5+. Сама машина в этой комплектации стала больше, места в салоне прибавилось, но свободного пространства в гараже ...
Александр
Toyota RAV4 провалила в Швеции «лосиный тест»
Ездил на такой балалайке 2015 г, продал и перекрестился левой пяткой, повелся на хвалебные отзывы расписанные многочисленными ботами тойоты, ведро ведром, шумки 0, гремит хуже чем лада приора, а да, если нужно совершить обгон то нужно сохраниться, и если еще можно римкую жизнью обогнать машину которая ...
Фьючерс
Названы пять лучших среднеразмерных кроссоверов на российском рынке
"Редакция портала CarsWeek.ru составила ТОП-5 лучших кроссоверов среднего размера..." (с Все перечисленные автомобили не являются среднеразмерными кроссоверами. Это компактные, С-класса кроссовки. CarsWeek ошибся, а все и репостят это.
Loki-777
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новые Toyota RAV4 появляются у дилеров
{{material_127699}}Кроссовер Toyota RAV4 представили еще весной 2018 года на автосалоне в Нью-Йорке. Автомобиль переехал на новую платформу TNGA-K, благодаря чему стал более прочным и устойчивым на дороге. Сборку для российского рынка наладили на петербургском заводе Toyota. Покупателям предложили выбор из двух моторов, трех коробок передач, двух типов привода и четырех уровней оснащения.В моторную гамму вошли бензиновые «атмосферники»: 2.0 литра (149 л.с.) и 2.5 литра (199 л.с.). Автопроизводитель разрешил заправлять новый RAV4 бензином АИ-92. «Младший» двигатель может работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» и вариатором. Второй мотор сочетается только с новым 8-диапазонным «автоматом». Кроссовер с 2,0-литровым двигателем набирает первую «сотню» за 9,8 секунды (с МКПП) или за 11 секунд (с вариатором).Базовый кроссовер со 149-сильным мотором, «механикой» и передним приводом в комплектации «Стандарт» стоит от 1 756 000 рублей. В список штатного оборудования входят 7 подушек безопасности, система стабилизации, простенький кондиционер, светодиодные фары, медиасистема с 7-дюймовым экраном, обогрев руля и передних сидений, датчик света и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.Топовый автомобиль Престиж Safety с 2,5-литровым мотором, «автоматом» и продвинутой системой полного привода с динамическим распределением крутящего момента Dynamic Torque Vectoring AWD стоит от 2 661 000 рублей. В дополнение к кожаному салону, подогреву всех сидений и парктроникам спереди и сзади покупатели получат систему кругового обзора, навигатор и пакет систем активной безопасности Toyota Safety Sense 2.0.
2019-10-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru