Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новые условия лизинга для моделей Nissan и Datsun

  • 895
  • 0
Российский офис Nissan меняет условия программы льготного лизинга автотранспортных средств Nissan Leasing с государственной поддержкой для всех корпоративных клиентов.

В рамках реализуемой программы в период до 1 декабря 2017 года любое физическое и юридическое лицо, а также индивидуальные предприниматели, приобретающие автомобили Almera, Terrano, Qashqai, X-Trail стоимостью до 1 450 000 рублей по вышеуказанной программе, а также Datsun on-DO и mi-DO по программе Datsun Leasing могут получить субсидию от государства на первоначальный взнос в размере 10%.

А для клиентов - участников государственных программ «Свое дело» и «Российский Фермер» госсубсидия составит 12,5%. При этом все действия по оформлению субсидии по госпрограмме Nissan Leasing1берет на себя.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan NP300
Цитата:| Кому: Александр У меня тоже чуть - чуть текло подтекает, а так все в порядке
Саша
Форум Nissan Cabstar
Цитата:| Кому: diw Здравствуйте подскажите пожалуйста у вас не было что турбина как будто чихает когда после оборотов сбрасываешь
Роман
Форум Nissan Juke
Цитата:| Кому: Анна Книга по эксплуатации, в самом начале код
Ольга
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новые условия лизинга для моделей Nissan и Datsun
В рамках реализуемой программы в период до 1 декабря 2017 года любое физическое и юридическое лицо, а также индивидуальные предприниматели, приобретающие автомобили Almera, Terrano, Qashqai, X-Trail стоимостью до 1 450 000 рублей по вышеуказанной программе, а также Datsun on-DO и mi-DO по программе Datsun Leasing могут получить субсидию от государства на первоначальный взнос в размере 10%.А для клиентов - участников государственных программ «Свое дело» и «Российский Фермер» госсубсидия составит 12,5%. При этом все действия по оформлению субсидии по госпрограмме Nissan Leasing1берет на себя.
2017-11-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru