Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новым главой Citroen назначен бывший топ-менеджер Nissan

  • 1041
  • 0
Фото: Citroen
Генеральным директором Citroen назначен Венсан Кобэ, перешедший в PSA Group после коррупционного скандала в Renault-Nissan. Он сменил на посту руководителя французской марки Линду Джексон, которая теперь сосредоточится на расширении модельного ряда.
Ранее мы писали
Вслед за соплатформенными Peugeot 508 и 3008 новый кроссовер Citroen C5 Aircross обзавелся плагин-гибридной ...
Читать далее
Новый глава Citroen Венсан Кобэ имеет большой опыт работы на международных рынках. Предыдущие 15 лет он отдал альянсу Renault-Nissan-Mitsubishi. На протяжении нескольких лет возглавлял марку Datsun. В апреле 2017 года был назначен директором по оперативному планированию Nissan. В апреле 2019 года господин Кобэ покинул альянс после скандала вокруг Карлоса Гона и смены всего правления. В концерн PSA Group он пришел осенью прошлого года. Сначала занял должность заместителя, а затем и генерального директора компании Citroen.

На посту генерального директора Citroen Венсан Кобэ сменил Линду Джексон, которая возглавляла французскую марку на протяжении последних шести лет. Сейчас она назначена руководителем департамента по исследованию и поддержке дифференциации брендов. Среди поставленных перед ней руководством концерна задач – расширение модельной линейки.

Глава PSA Карлос Таварес « Я рад сообщить, что Линда Джексон, возглавлявшая марку Citroen шесть лет, в течение которых ей удалось удачно определить позиционирование бренда, повысить объемы продаж и долю на европейском рынке, подготовить базу для международной экспансии, теперь, имея колоссальный опыт, берет на себя новую, важную роль внутри Группы. »
Глава PSA Карлос Таварес

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Citroen C8
Цитата:| Кому: Игорь Добрый день .тоже столкнулся .может кто поможет
Андрей
Форум Citroen Jumper
Добрый день подскажите на ситроен джампер 2000 г рвет трос сцепления. Менял сцепление и трос новый через пару дней начинает педал туго ходить. Может кто сталкивался?
Сергей
Форум Citroen C3
Цитата:| Кому: Елена А у вас случайно не 1.4hdi? Не думаю, что сигнализация виновата. Здесь больше похожу на проблемы с топливной системой. Конкретнее либо регулятор давления топлива либо датчик топливного насоса, выдает неправильные данные и машина глохнет, либо сам насос. В общем вначале обратите ...
Katerina
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
Класс Малотоннажные вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новым главой Citroen назначен бывший топ-менеджер Nissan
{{material_128050}}Новый глава Citroen Венсан Кобэ имеет большой опыт работы на международных рынках. Предыдущие 15 лет он отдал альянсу Renault-Nissan-Mitsubishi. На протяжении нескольких лет возглавлял марку Datsun. В апреле 2017 года был назначен директором по оперативному планированию Nissan. В апреле 2019 года господин Кобэ покинул альянс после скандала вокруг Карлоса Гона и смены всего правления. В концерн PSA Group он пришел осенью прошлого года. Сначала занял должность заместителя, а затем и генерального директора компании Citroen.На посту генерального директора Citroen Венсан Кобэ сменил Линду Джексон, которая возглавляла французскую марку на протяжении последних шести лет. Сейчас она назначена руководителем департамента по исследованию и поддержке дифференциации брендов. Среди поставленных перед ней руководством концерна задач – расширение модельной линейки.{{person_44_ Я рад сообщить, что Линда Джексон, возглавлявшая марку Citroen шесть лет, в течение которых ей удалось удачно определить позиционирование бренда, повысить объемы продаж и долю на европейском рынке, подготовить базу для международной экспансии, теперь, имея колоссальный опыт, берет на себя новую, важную роль внутри Группы.}}
2020-01-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru