Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Audi A6 Allroad выходит на российский рынок

  • 184
  • 0
Фото из открытых источников
Компания Audi привезет в Россию A6 Allroad в спецверсии 20 Years Edition. Автомобиль юбилейный, всего у дилеров появятся 50 таких экземпляров. Цена начинается от 5 млн 377 тысяч рублей.
Ранее мы писали
Компания Audi провела рестайлинг кроссовера Q5 второго поколения. Автомобиль получил обновленную внешность ...
Читать далее
Дебют кросс-универсала Audi A6 Allroad нового поколения состоялся год назад. От базовой версии модель отличается иной формой бамперов и решеткой радиатора. Главная деталь, которая делает Allroad особенным — стандартная пневматическая подвеска.
 
Поклонники бренда сразу раскритиковали кросс-универсал за небольшой клиренс, но нашлись и защитники — «эта машина для удовольствия, а не для разъездов торгового представителя». В базовом положении дорожный просвет не превышает 139 мм. В режиме offroad клиренс увеличивается на 30 мм. Максимальное расстояние достигается в режиме Lift, при скорости до 35 км/ч — 184 мм. При разгоне быстрее 120 км/ч, клиренс автоматически уменьшается до 124 мм. 
 
Audi A6 Allroad появится в салонах российских дилеров уже в июле. Первыми приедут автомобили в спецверсии 20 Years Edition. В этом варианте у кросс-универсала стоит турбодизельный агрегат V6 3.0 TDI мощностью 249 л.с., который работает в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. У 20 Years Edition постоянный полный привод. Еще эту лимитированную серию отличает богатое оснащение: кожаный салон, четырехзонный климат-контроль, доводчики дверей, камеры кругового обзора, матричные фары, аудиосистема Bang & Olufsen, 20-дюймовые колеса. Автомобиль также имеет множество электронных помощников. В Россию привезут только 50 таких машин, минимальная стоимость — 5 млн 377 тысяч рублей. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A6
Не вижу никаких препятствий, а почему не хотят ставить? а что если в Сис-моторс на Корчагина спроситьЮ мне там ставили и с гарантией?
AlexKuzmin
Звезды Женевы. ТОП-5 новинок, которые приедут в Россию
Этот год богат на интересные новинки. Больше всего поразило, что крупный автопром наконец-то выпустил электрокар в массы, до этого была и есть Тесла конечно, но ее тяжко обслуживать в наших реалиях + все-таки не выглядит она полноценным доработанным авто, много сырых нюансов. Ягуар в этом плане безусловно ...
Andrey
Audi показали Ленину, кто «живее всех живых»!
нужное дело! да еще с призами! думаю амех порадовал данный тестдрайв
psyhofreak
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Audi A6 Allroad выходит на российский рынок
{{material_130614}}Дебют кросс-универсала Audi A6 Allroad нового поколения состоялся год назад. От базовой версии модель отличается иной формой бамперов и решеткой радиатора. Главная деталь, которая делает Allroad особенным — стандартная пневматическая подвеска. Поклонники бренда сразу раскритиковали кросс-универсал за небольшой клиренс, но нашлись и защитники — «эта машина для удовольствия, а не для разъездов торгового представителя». В базовом положении дорожный просвет не превышает 139 мм. В режиме offroad клиренс увеличивается на 30 мм. Максимальное расстояние достигается в режиме Lift, при скорости до 35 км/ч — 184 мм. При разгоне быстрее 120 км/ч, клиренс автоматически уменьшается до 124 мм.  Audi A6 Allroad появится в салонах российских дилеров уже в июле. Первыми приедут автомобили в спецверсии 20 Years Edition. В этом варианте у кросс-универсала стоит турбодизельный агрегат V6 3.0 TDI мощностью 249 л.с., который работает в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. У 20 Years Edition постоянный полный привод. Еще эту лимитированную серию отличает богатое оснащение: кожаный салон, четырехзонный климат-контроль, доводчики дверей, камеры кругового обзора, матричные фары, аудиосистема Bang & Olufsen, 20-дюймовые колеса. Автомобиль также имеет множество электронных помощников. В Россию привезут только 50 таких машин, минимальная стоимость — 5 млн 377 тысяч рублей. 
2020-07-16
Автор: Николай Федин