Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Audi A6 покажут в Женеве

  • 657
  • 0
Компания Audi опубликовала первый видео-тизер седана A6 нового поколения, в котором пообещала рассказать еще больше в ближайшие несколько дней. По всей видимости, новинку привезут на международный Женевский автосалон.
Audi A6
Выпускается с 1994 г.
Новый от 2 740 000 до 4 374 000 Р
Отзывов: 10
В коротком ролике отдельными кадрами выхватываются кольца на радиаторной решетке, шильдики с названием модели на крышке багажника, светодиодные фары и электронная панель приборов. Как и в любом тизере, информации здесь мало. Зато любопытство раззадоривает прекрасно.

По всей видимости, новое поколение Audi A6 оснастят автопилотом 3 уровня, как во флагманском седане A8. Автомобиль сможет самостоятельно двигаться по дорогам с «предсказуемым» движением на скоростях до 60 км/ч, но водитель должен быть готов в любой момент взять управление на себя. Также седан получит широкий список электронных систем и функций. 

Архитектура передней панели будет напоминать Audi A7 Sportback второго поколения. Автомобиль обзаведется цифровой приборной панелью и двумя цветными экранами, расположенными один под другим на центральной консоли. Верхний с диагональю 10,1 дюйма будет служить для управления информационно-развлекательной системой, а нижний 8,6-дюймовый позволит настраивать климат-контроль и другие функции, обеспечивающие комфорт.

В моторную гамму войдут четырех- и шестицилиндровые двигатели, среди которых обязательно появится 3,0-литровый агрегат TFSI V6 от Audi A7. По слухам, «горячая» версия седана S6 может также получить дизельный двигатель. Но ее дебют состоится, скорее всего, чуть позже.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A6
Не вижу никаких препятствий, а почему не хотят ставить? а что если в Сис-моторс на Корчагина спроситьЮ мне там ставили и с гарантией?
AlexKuzmin
Звезды Женевы. ТОП-5 новинок, которые приедут в Россию
Этот год богат на интересные новинки. Больше всего поразило, что крупный автопром наконец-то выпустил электрокар в массы, до этого была и есть Тесла конечно, но ее тяжко обслуживать в наших реалиях + все-таки не выглядит она полноценным доработанным авто, много сырых нюансов. Ягуар в этом плане безусловно ...
Andrey
Audi показали Ленину, кто «живее всех живых»!
нужное дело! да еще с призами! думаю амех порадовал данный тестдрайв
psyhofreak
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Audi A6 покажут в Женеве
{{model_88}}В коротком ролике отдельными кадрами выхватываются кольца на радиаторной решетке, шильдики с названием модели на крышке багажника, светодиодные фары и электронная панель приборов. Как и в любом тизере, информации здесь мало. Зато любопытство раззадоривает прекрасно.По всей видимости, новое поколение Audi A6 оснастят автопилотом 3 уровня, как во флагманском седане A8. Автомобиль сможет самостоятельно двигаться по дорогам с «предсказуемым» движением на скоростях до 60 км/ч, но водитель должен быть готов в любой момент взять управление на себя. Также седан получит широкий список электронных систем и функций. Архитектура передней панели будет напоминать Audi A7 Sportback второго поколения. Автомобиль обзаведется цифровой приборной панелью и двумя цветными экранами, расположенными один под другим на центральной консоли. Верхний с диагональю 10,1 дюйма будет служить для управления информационно-развлекательной системой, а нижний 8,6-дюймовый позволит настраивать климат-контроль и другие функции, обеспечивающие комфорт.В моторную гамму войдут четырех- и шестицилиндровые двигатели, среди которых обязательно появится 3,0-литровый агрегат TFSI V6 от Audi A7. По слухам, «горячая» версия седана S6 может также получить дизельный двигатель. Но ее дебют состоится, скорее всего, чуть позже.
2018-02-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru