Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Audi A6 покажут в Женеве

  • 810
  • 0
Компания Audi опубликовала первый видео-тизер седана A6 нового поколения, в котором пообещала рассказать еще больше в ближайшие несколько дней. По всей видимости, новинку привезут на международный Женевский автосалон.
Audi A6
Выпускается с 1994 г.
Новый от 3 055 000 до 4 475 000 Р
Отзывов: 11
В коротком ролике отдельными кадрами выхватываются кольца на радиаторной решетке, шильдики с названием модели на крышке багажника, светодиодные фары и электронная панель приборов. Как и в любом тизере, информации здесь мало. Зато любопытство раззадоривает прекрасно.

По всей видимости, новое поколение Audi A6 оснастят автопилотом 3 уровня, как во флагманском седане A8. Автомобиль сможет самостоятельно двигаться по дорогам с «предсказуемым» движением на скоростях до 60 км/ч, но водитель должен быть готов в любой момент взять управление на себя. Также седан получит широкий список электронных систем и функций. 

Архитектура передней панели будет напоминать Audi A7 Sportback второго поколения. Автомобиль обзаведется цифровой приборной панелью и двумя цветными экранами, расположенными один под другим на центральной консоли. Верхний с диагональю 10,1 дюйма будет служить для управления информационно-развлекательной системой, а нижний 8,6-дюймовый позволит настраивать климат-контроль и другие функции, обеспечивающие комфорт.

В моторную гамму войдут четырех- и шестицилиндровые двигатели, среди которых обязательно появится 3,0-литровый агрегат TFSI V6 от Audi A7. По слухам, «горячая» версия седана S6 может также получить дизельный двигатель. Но ее дебют состоится, скорее всего, чуть позже.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A6
Не вижу никаких препятствий, а почему не хотят ставить? а что если в Сис-моторс на Корчагина спроситьЮ мне там ставили и с гарантией?
AlexKuzmin
Звезды Женевы. ТОП-5 новинок, которые приедут в Россию
Этот год богат на интересные новинки. Больше всего поразило, что крупный автопром наконец-то выпустил электрокар в массы, до этого была и есть Тесла конечно, но ее тяжко обслуживать в наших реалиях + все-таки не выглядит она полноценным доработанным авто, много сырых нюансов. Ягуар в этом плане безусловно ...
Andrey
Audi показали Ленину, кто «живее всех живых»!
нужное дело! да еще с призами! думаю амех порадовал данный тестдрайв
psyhofreak
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс C Premium
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Audi A6 покажут в Женеве
{{model_88}}В коротком ролике отдельными кадрами выхватываются кольца на радиаторной решетке, шильдики с названием модели на крышке багажника, светодиодные фары и электронная панель приборов. Как и в любом тизере, информации здесь мало. Зато любопытство раззадоривает прекрасно.По всей видимости, новое поколение Audi A6 оснастят автопилотом 3 уровня, как во флагманском седане A8. Автомобиль сможет самостоятельно двигаться по дорогам с «предсказуемым» движением на скоростях до 60 км/ч, но водитель должен быть готов в любой момент взять управление на себя. Также седан получит широкий список электронных систем и функций. Архитектура передней панели будет напоминать Audi A7 Sportback второго поколения. Автомобиль обзаведется цифровой приборной панелью и двумя цветными экранами, расположенными один под другим на центральной консоли. Верхний с диагональю 10,1 дюйма будет служить для управления информационно-развлекательной системой, а нижний 8,6-дюймовый позволит настраивать климат-контроль и другие функции, обеспечивающие комфорт.В моторную гамму войдут четырех- и шестицилиндровые двигатели, среди которых обязательно появится 3,0-литровый агрегат TFSI V6 от Audi A7. По слухам, «горячая» версия седана S6 может также получить дизельный двигатель. Но ее дебют состоится, скорее всего, чуть позже.
2018-02-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru