Новый Audi A6 получил в России 2,0-литровый мотор

  • 5155
  • 0
Российские дилеры Audi начали принимать заказы на новую модификацию седана Audi A6. Если раньше седаны предлагались с безальтернативным двигателем 3.0 TFSI мощностью 340 л.с., то сейчас у клиентов есть возможность приобрести более доступную версию Audi A6 45 TFSI quattro с 2,0-литровым турбомотором отдачей 245 л.с.
Ранее мы писали
Российские дилеры Audi начали принимать заказы на седан A6 нового поколения. Отечественным покупателям предложат ...
Читать далее
Премьера Audi A6 нового поколения состоялась в феврале 2018 года, но до сих пор в салонах российских дилеров была представлена лишь одна версия с топовым 3,0-литровым мотором по цене от 4 млн рублей. Такие автомобили не пользовались особым спросом из-за внушительной цены. Если судить по продажам предыдущего поколения, то львиная доля приходилась на переднеприводные седаны с 1,8-литровым турбомотором. На втором месте были 2,0-литровые модификации с полным приводом. Именно такая версия и появилась сейчас в России.

Audi A6 45 TFSI quattro оснащен 2,0-литровым наддувным двигателем мощностью 245 л.с., в помощь которому идет гибридный «довесок» в виде стартер-генератора. Мотор сочетается с 7-ступенчатым преселективным «роботом» S tronic и системой полного привода quattro ultra с двумя муфтами подключения задней оси. На разгон с места до «сотни» такой седан тратит 6,0 секунд. 

В список базового оснащения входит тканевый салон, 2-зонный климат-контроль, обогрев передних сидений, медиасистема, парктроники по кругу, светодиодная оптика и 17-дюймовые колесные диски. Стоит Audi A6 45 TFSI quattro от 3 305 000 рублей. При желании можно добавить пакеты опций. Исполнение Advance (+55 тыс. рублей) отличается кожаной отделкой салона, камерой заднего вида, обогревом руля, электроприводом передних сидений и крышки багажника. Версии Sport и Design получили особую отделку и стоят минимум 3 540 000 рублей. Первые поставки ожидаются в сентябре.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A6
Не вижу никаких препятствий, а почему не хотят ставить? а что если в Сис-моторс на Корчагина спроситьЮ мне там ставили и с гарантией?
AlexKuzmin
Звезды Женевы. ТОП-5 новинок, которые приедут в Россию
Этот год богат на интересные новинки. Больше всего поразило, что крупный автопром наконец-то выпустил электрокар в массы, до этого была и есть Тесла конечно, но ее тяжко обслуживать в наших реалиях + все-таки не выглядит она полноценным доработанным авто, много сырых нюансов. Ягуар в этом плане безусловно ...
Andrey
Audi показали Ленину, кто «живее всех живых»!
нужное дело! да еще с призами! думаю амех порадовал данный тестдрайв
psyhofreak
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Audi A6 получил в России 2,0-литровый мотор
{{material_124836}}Премьера Audi A6 нового поколения состоялась в феврале 2018 года, но до сих пор в салонах российских дилеров была представлена лишь одна версия с топовым 3,0-литровым мотором по цене от 4 млн рублей. Такие автомобили не пользовались особым спросом из-за внушительной цены. Если судить по продажам предыдущего поколения, то львиная доля приходилась на переднеприводные седаны с 1,8-литровым турбомотором. На втором месте были 2,0-литровые модификации с полным приводом. Именно такая версия и появилась сейчас в России.Audi A6 45 TFSI quattro оснащен 2,0-литровым наддувным двигателем мощностью 245 л.с., в помощь которому идет гибридный «довесок» в виде стартер-генератора. Мотор сочетается с 7-ступенчатым преселективным «роботом» S tronic и системой полного привода quattro ultra с двумя муфтами подключения задней оси. На разгон с места до «сотни» такой седан тратит 6,0 секунд. В список базового оснащения входит тканевый салон, 2-зонный климат-контроль, обогрев передних сидений, медиасистема, парктроники по кругу, светодиодная оптика и 17-дюймовые колесные диски. Стоит Audi A6 45 TFSI quattro от 3 305 000 рублей. При желании можно добавить пакеты опций. Исполнение Advance (+55 тыс. рублей) отличается кожаной отделкой салона, камерой заднего вида, обогревом руля, электроприводом передних сидений и крышки багажника. Версии Sport и Design получили особую отделку и стоят минимум 3 540 000 рублей. Первые поставки ожидаются в сентябре.
2019-06-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru