Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Audi A6 представлен официально

  • 2434
  • 0
Компания Audi на закрытом мероприятии в Ингольштадте провела презентацию седана A6 нового поколения. Автомобиль немного прибавил в размерах, получил богатый набор электронных помощников и избавился от кнопок на приборной панели.
Audi A6
Выпускается с 1994 г.
Новый от 2 740 000 до 4 374 000 Р
Отзывов: 10
Как и ожидалось, за утечкой изображений последовала официальная премьера модели. Новый A6 построен на платформе MLB EVO, которая легла в основу всех новинок Audi, включая Q7, A7 и A8. Поэтому автомобиль по сравнению с текущим поколением стал на 7 мм длиннее, на 12 мм шире и на 2 мм выше. Audi A6 сохранил узнаваемый профиль, но передняя и задняя части изменились существенно. Седан получил внушительную решетку радиатора, как у А7 и отчеркнутую хромированной панелью ровно по середине крышку багажника – в духе нового А8. Для новинки предлагаются 14 цветов кузова, причем 7 из них – абсолютно новые оттенки 2019-го модельного года. 

Интерьер Audi A6 изменилась радикально. Первое, что сразу бросается в глаза – сенсорные экраны пришли на смену традиционным кнопкам. Кнопок осталось всего четыре, зато появилась полностью цифровая панель приборов, и два больших тачскрина для управления информационно-развлекательной системой, навигацией, климатом и бортовым компьютером.

Новое поколение – наиболее технологичное из всех. Седан оснащен многочисленными датчиками, сканерами и камерами, сканирующими пространство вокруг. Поэтому автомобиль может самостоятельно парковаться или следить за рядностью движения. А благодаря новой самообучающейся системе, сопряженной с навигацией, автомобиль может без участия водителя ездить по ежедневным стандартным маршрутам – например, из дома на работу и обратно. Представители Audi отдельно подчеркнули, что одновременно с совершенствованием технологии автопилотов, необходимо вносить изменения в законодательство.

Автомобиль получил новую подвеску и стал значительно маневреннее. Теперь радиус разворота составляет всего 11,1 метра. Водитель получит возможность регулировать жесткость амортизаторов, отчего даже на 21-дюймовых дисках с низкопрофильной резиной удастся сохранить привычный комфорт бизнес-класса.

В моторную гамму нового поколения войдут 4 агрегата: один 3-литровый бензиновый TFSI и два дизельных TDI объемом 2.0 и 3.0. Мощность двигателей варьируется от 204 до 340 сил., а крутящий момент – от 400 до 620 Нм. Мощные дизели получат в комплекте 8-диапазонный автомат, остальные будут работать в паре с 7-ступенчатым «роботом» S tronic.

Российские продажи новинки стартуют осенью. Сейчас в салонах дилеров Audi седаны А6 предлагаются по цене от 2 600 000 рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A6
Не вижу никаких препятствий, а почему не хотят ставить? а что если в Сис-моторс на Корчагина спроситьЮ мне там ставили и с гарантией?
AlexKuzmin
Звезды Женевы. ТОП-5 новинок, которые приедут в Россию
Этот год богат на интересные новинки. Больше всего поразило, что крупный автопром наконец-то выпустил электрокар в массы, до этого была и есть Тесла конечно, но ее тяжко обслуживать в наших реалиях + все-таки не выглядит она полноценным доработанным авто, много сырых нюансов. Ягуар в этом плане безусловно ...
Andrey
Audi показали Ленину, кто «живее всех живых»!
нужное дело! да еще с призами! думаю амех порадовал данный тестдрайв
psyhofreak
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Суперкары
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Audi A6 представлен официально
{{model_88}}Как и ожидалось, за утечкой изображений последовала официальная премьера модели. Новый A6 построен на платформе MLB EVO, которая легла в основу всех новинок Audi, включая Q7, A7 и A8. Поэтому автомобиль по сравнению с текущим поколением стал на 7 мм длиннее, на 12 мм шире и на 2 мм выше. Audi A6 сохранил узнаваемый профиль, но передняя и задняя части изменились существенно. Седан получил внушительную решетку радиатора, как у А7 и отчеркнутую хромированной панелью ровно по середине крышку багажника – в духе нового А8. Для новинки предлагаются 14 цветов кузова, причем 7 из них – абсолютно новые оттенки 2019-го модельного года. Интерьер Audi A6 изменилась радикально. Первое, что сразу бросается в глаза – сенсорные экраны пришли на смену традиционным кнопкам. Кнопок осталось всего четыре, зато появилась полностью цифровая панель приборов, и два больших тачскрина для управления информационно-развлекательной системой, навигацией, климатом и бортовым компьютером.Новое поколение – наиболее технологичное из всех. Седан оснащен многочисленными датчиками, сканерами и камерами, сканирующими пространство вокруг. Поэтому автомобиль может самостоятельно парковаться или следить за рядностью движения. А благодаря новой самообучающейся системе, сопряженной с навигацией, автомобиль может без участия водителя ездить по ежедневным стандартным маршрутам – например, из дома на работу и обратно. Представители Audi отдельно подчеркнули, что одновременно с совершенствованием технологии автопилотов, необходимо вносить изменения в законодательство.Автомобиль получил новую подвеску и стал значительно маневреннее. Теперь радиус разворота составляет всего 11,1 метра. Водитель получит возможность регулировать жесткость амортизаторов, отчего даже на 21-дюймовых дисках с низкопрофильной резиной удастся сохранить привычный комфорт бизнес-класса.В моторную гамму нового поколения войдут 4 агрегата: один 3-литровый бензиновый TFSI и два дизельных TDI объемом 2.0 и 3.0. Мощность двигателей варьируется от 204 до 340 сил., а крутящий момент – от 400 до 620 Нм. Мощные дизели получат в комплекте 8-диапазонный автомат, остальные будут работать в паре с 7-ступенчатым «роботом» S tronic.Российские продажи новинки стартуют осенью. Сейчас в салонах дилеров Audi седаны А6 предлагаются по цене от 2 600 000 рублей.
2018-02-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru