Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Новый Audi A6 представлен официально

  • 2674
  • 0
Audi A6
Компания Audi на закрытом мероприятии в Ингольштадте провела презентацию седана A6 нового поколения. Автомобиль немного прибавил в размерах, получил богатый набор электронных помощников и избавился от кнопок на приборной панели.
Audi A6
Выпускается с 1994 г.
Новый от 2 622 000 до 6 609 521 Р
Объявлений: 1000
Отзывов: 12
Как и ожидалось, за утечкой изображений последовала официальная премьера модели. Новый A6 построен на платформе MLB EVO, которая легла в основу всех новинок Audi, включая Q7, A7 и A8. Поэтому автомобиль по сравнению с текущим поколением стал на 7 мм длиннее, на 12 мм шире и на 2 мм выше. Audi A6 сохранил узнаваемый профиль, но передняя и задняя части изменились существенно. Седан получил внушительную решетку радиатора, как у А7 и отчеркнутую хромированной панелью ровно по середине крышку багажника – в духе нового А8. Для новинки предлагаются 14 цветов кузова, причем 7 из них – абсолютно новые оттенки 2019-го модельного года. 

Интерьер Audi A6 изменилась радикально. Первое, что сразу бросается в глаза – сенсорные экраны пришли на смену традиционным кнопкам. Кнопок осталось всего четыре, зато появилась полностью цифровая панель приборов, и два больших тачскрина для управления информационно-развлекательной системой, навигацией, климатом и бортовым компьютером.

Новое поколение – наиболее технологичное из всех. Седан оснащен многочисленными датчиками, сканерами и камерами, сканирующими пространство вокруг. Поэтому автомобиль может самостоятельно парковаться или следить за рядностью движения. А благодаря новой самообучающейся системе, сопряженной с навигацией, автомобиль может без участия водителя ездить по ежедневным стандартным маршрутам – например, из дома на работу и обратно. Представители Audi отдельно подчеркнули, что одновременно с совершенствованием технологии автопилотов, необходимо вносить изменения в законодательство.

Автомобиль получил новую подвеску и стал значительно маневреннее. Теперь радиус разворота составляет всего 11,1 метра. Водитель получит возможность регулировать жесткость амортизаторов, отчего даже на 21-дюймовых дисках с низкопрофильной резиной удастся сохранить привычный комфорт бизнес-класса.

В моторную гамму нового поколения войдут 4 агрегата: один 3-литровый бензиновый TFSI и два дизельных TDI объемом 2.0 и 3.0. Мощность двигателей варьируется от 204 до 340 сил., а крутящий момент – от 400 до 620 Нм. Мощные дизели получат в комплекте 8-диапазонный автомат, остальные будут работать в паре с 7-ступенчатым «роботом» S tronic.

Российские продажи новинки стартуют осенью. Сейчас в салонах дилеров Audi седаны А6 предлагаются по цене от 2 600 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A6
Не вижу никаких препятствий, а почему не хотят ставить? а что если в Сис-моторс на Корчагина спроситьЮ мне там ставили и с гарантией?
AlexKuzmin
Звезды Женевы. ТОП-5 новинок, которые приедут в Россию
Этот год богат на интересные новинки. Больше всего поразило, что крупный автопром наконец-то выпустил электрокар в массы, до этого была и есть Тесла конечно, но ее тяжко обслуживать в наших реалиях + все-таки не выглядит она полноценным доработанным авто, много сырых нюансов. Ягуар в этом плане безусловно ...
Andrey
Audi показали Ленину, кто «живее всех живых»!
нужное дело! да еще с призами! думаю амех порадовал данный тестдрайв
psyhofreak
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Audi A6 представлен официально
{{model_88}}Как и ожидалось, за утечкой изображений последовала официальная премьера модели. Новый A6 построен на платформе MLB EVO, которая легла в основу всех новинок Audi, включая Q7, A7 и A8. Поэтому автомобиль по сравнению с текущим поколением стал на 7 мм длиннее, на 12 мм шире и на 2 мм выше. Audi A6 сохранил узнаваемый профиль, но передняя и задняя части изменились существенно. Седан получил внушительную решетку радиатора, как у А7 и отчеркнутую хромированной панелью ровно по середине крышку багажника – в духе нового А8. Для новинки предлагаются 14 цветов кузова, причем 7 из них – абсолютно новые оттенки 2019-го модельного года. Интерьер Audi A6 изменилась радикально. Первое, что сразу бросается в глаза – сенсорные экраны пришли на смену традиционным кнопкам. Кнопок осталось всего четыре, зато появилась полностью цифровая панель приборов, и два больших тачскрина для управления информационно-развлекательной системой, навигацией, климатом и бортовым компьютером.Новое поколение – наиболее технологичное из всех. Седан оснащен многочисленными датчиками, сканерами и камерами, сканирующими пространство вокруг. Поэтому автомобиль может самостоятельно парковаться или следить за рядностью движения. А благодаря новой самообучающейся системе, сопряженной с навигацией, автомобиль может без участия водителя ездить по ежедневным стандартным маршрутам – например, из дома на работу и обратно. Представители Audi отдельно подчеркнули, что одновременно с совершенствованием технологии автопилотов, необходимо вносить изменения в законодательство.Автомобиль получил новую подвеску и стал значительно маневреннее. Теперь радиус разворота составляет всего 11,1 метра. Водитель получит возможность регулировать жесткость амортизаторов, отчего даже на 21-дюймовых дисках с низкопрофильной резиной удастся сохранить привычный комфорт бизнес-класса.В моторную гамму нового поколения войдут 4 агрегата: один 3-литровый бензиновый TFSI и два дизельных TDI объемом 2.0 и 3.0. Мощность двигателей варьируется от 204 до 340 сил., а крутящий момент – от 400 до 620 Нм. Мощные дизели получат в комплекте 8-диапазонный автомат, остальные будут работать в паре с 7-ступенчатым «роботом» S tronic.Российские продажи новинки стартуют осенью. Сейчас в салонах дилеров Audi седаны А6 предлагаются по цене от 2 600 000 рублей.
2018-02-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru