Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Audi S6: первый взгляд

В объективы шпионов попал немецкий спортседан, который официально будет представлен в сентябре на Франкфуртском автосалоне. Кузов этого автомобиля одет в точно такой же аэродинамический обвес S-Line, который уже предлагается для обычных «шестерок», но сзади мы видим «четырехствольный» глушитель, намекающий на то, что под капотом здесь значительно более мощный двигатель.

Новый Audi S6: первый взглядНовый Audi S6: первый взглядПрошлое поколение Audi S6 оснащалось атмосферным 5,2-литровым V10 – таким же, как у суперкаров Audi R8 и Lamborghini Gallardo, но для седана его дефорсировали до 435 л.с. Новинка получит 4-литровый турбированный V8, отдача которого достигнет приблизительно 455 сил. Этот же мотор ожидается на новом Bentley Continental GT. Но если на британском купе данный двигатель будет сочетаться с классическим «автоматом», то Audi S6 получит семискоростную роботизированную коробку с двумя сцеплениями.

Настоящий суперседан Audi RS6, который сможет потягаться с представленным недавно 560-сильным BMW M5 нового поколения, еще пока находится в разработке. О нем известно, что его мотор получит двойной турбонаддув, благодаря которому мощность также составит около 560 л.с.

«Гражданские» версии ингольштадского седана побывали на нашем тесте. Подробности в материале «Audi A6: статус “в сети”».

Новый Audi S6: первый взгляд


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
новый задний фонарь в крыло А6/S6 1995-97 гг. - 790 р - 89214442494 Сергей
новый задний фонарь в крыло А6/ S6 1995-97 гг. - 790 р - 89214442494 Сергей
NiCOOLiN
Отзыв о Audi S6 1998 года
Наверное А6-это самая идеальная машина.Мощная, комфортная, стильная.
beznogimax
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс B Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Audi S6: первый взгляд
Прошлое поколение Audi S6 оснащалось атмосферным 5,2-литровым V10 – таким же, как у суперкаров Audi R8 и Lamborghini Gallardo, но для седана его дефорсировали до 435 л.с. Новинка получит 4-литровый турбированный V8, отдача которого достигнет приблизительно 455 сил. Этот же мотор ожидается на новом Bentley Continental GT. Но если на британском купе данный двигатель будет сочетаться с классическим «автоматом», то Audi S6 получит семискоростную роботизированную коробку с двумя сцеплениями. Настоящий суперседан Audi RS6, который сможет потягаться с представленным недавно 560-сильным BMW M5 нового поколения, еще пока находится в разработке. О нем известно, что его мотор получит двойной турбонаддув, благодаря которому мощность также составит около 560 л.с. «Гражданские» версии ингольштадского седана побывали на нашем тесте. Подробности в материале «Audi A6: статус “в сети”».
2011-07-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru