Новый BMW 3-Series умеет говорить

  • 5066
  • 0
На автосалоне в Париже компания BMW официально представила седан 3-Series нового поколения (G20). Автомобиль оснастили интерактивным голосовым помощником на базе Microsoft Azure, который активируется фразой «Окей, BMW» или «Эй, BMW» и может выполнять команды или отвечать на вопросы в рамках стандартного сценария.
^
Ранее мы писали
На ежегодном мероприятии Digital Day компания BMW по традиции рассказывает о своих технологических новинках ...
Читать далее
Фирменный голосовой помощник BMW не имеет имени, владелец автомобиля может назвать его, как захочет. Продажи в Европе начнутся 9 марта, чуть позже новые седаны 3-Series появятся и в России. По всей видимости, на первом этапе возможности голосового помощника в нашей стране будут ограничены, из-за сложности русского языка. Но со временем, после выхода обновлений, возможность поговорить со своим автомобилем появится и у отечественных владельцев BMW.

Новое поколение 3-Series – это действительно абсолютно новый автомобиль. С нынешней «трешкой» F30 общих деталей почти не осталось. Седан предсказуемо «подрос», существеннее всего в длину – на 85 мм до 4 709 мм. Колесная база увеличилась до 2 851 мм (+41 мм). Интересно, что колесная база нового 3-Series больше, чем у 5-Series E39, выпускавшегося с 1995 по 2003 годы. Колея увеличилась и спереди на 43 мм, а сзади – на 21 мм. Кроме того, седан может похвастаться отличными показателями по аэродинамике. Коэффициент аэродинамического сопротивления равен 0,23. Из серийных автомобилей массового сегмента лучшие цифры только у нового Mercedes A-класса – 0,22.

В глобальную моторную гамму входят пять агрегатов: 2-литровые бензиновые «четверки» мощностью 184 и 258 л.с., дизели аналогичного объема мощностью 150 л.с. и 190 л.с., а также 3-литровый дизельный V6 мощностью 265 л.с. Российским покупателям предложат только три модификации: бензиновую BMW 330i (258 л.с.), а также дизельные BMW 320d и BMW 320d xDrive мощностью 190 л.с. Все автомобили у нас получат по умолчанию М-пакет со светодиодной оптикой, а также рулем, подвеской и тормозами M Sport.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 3 седан
Андрей, это известная проблема bmw троек. А основной причиной может являться распределитель зажигания. Любая дождливая погода (не обязательно по лужам ездить) и может такое начаться. Также у вас может быть повреждена изоляция на проводе ДПКВ. Осмотрите шестой свечпровод. Все надо протереть и высушить ...
Илья
горит приборная панель при выключенном зажигании
Здравствуйте! Машина Ауди Q7, подошёл к машине утром, горит приборная панель, всё что может гореть из значков, всё горит, зажигание выключено, ключ в руках, машина ни на что не реагирует, двери не открываються, на ночь оставлял открытым окно с пассажирской стороны, залез в машину через окно, пытался ...
Борис
Заливает свечи не заводится двигатель.
Довольно таки сложно подобрать варианты, что может случится с автомобилем БМВ 3 серии, тут может зависеть, как от расходометра, так и от топлива, но скорее всего у вас компьютер гонит и дельным будет элементарно съездить на диагностику, берут вроде 500-1000 рублей, зато польза стоящая, будете знать, ...
Миша
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивные
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый BMW 3-Series умеет говорить
{{material_123123}}Фирменный голосовой помощник BMW не имеет имени, владелец автомобиля может назвать его, как захочет. Продажи в Европе начнутся 9 марта, чуть позже новые седаны 3-Series появятся и в России. По всей видимости, на первом этапе возможности голосового помощника в нашей стране будут ограничены, из-за сложности русского языка. Но со временем, после выхода обновлений, возможность поговорить со своим автомобилем появится и у отечественных владельцев BMW.Новое поколение 3-Series – это действительно абсолютно новый автомобиль. С нынешней «трешкой» F30 общих деталей почти не осталось. Седан предсказуемо «подрос», существеннее всего в длину – на 85 мм до 4 709 мм. Колесная база увеличилась до 2 851 мм (+41 мм). Интересно, что колесная база нового 3-Series больше, чем у 5-Series E39, выпускавшегося с 1995 по 2003 годы. Колея увеличилась и спереди на 43 мм, а сзади – на 21 мм. Кроме того, седан может похвастаться отличными показателями по аэродинамике. Коэффициент аэродинамического сопротивления равен 0,23. Из серийных автомобилей массового сегмента лучшие цифры только у нового Mercedes A-класса – 0,22.В глобальную моторную гамму входят пять агрегатов: 2-литровые бензиновые «четверки» мощностью 184 и 258 л.с., дизели аналогичного объема мощностью 150 л.с. и 190 л.с., а также 3-литровый дизельный V6 мощностью 265 л.с. Российским покупателям предложат только три модификации: бензиновую BMW 330i (258 л.с.), а также дизельные BMW 320d и BMW 320d xDrive мощностью 190 л.с. Все автомобили у нас получат по умолчанию М-пакет со светодиодной оптикой, а также рулем, подвеской и тормозами M Sport.
2018-10-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru