Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый BMW M5 рассекретили за день до премьеры

  • 1291
  • 0
В сети появились изображения «заряженной» новинки баварского машиностроителя, официальная премьера которой должна состояться в течение ближайших 24 часов. Эксперты отмечают, что внешность автомобиля соответствует их ожиданиям.

Ранее мы писали
«Заряженный» седан BMW M5 нового поколения «засветился» на видео. Баварский автопроизводитель официально распространил ...
Читать далее
В качестве отличительных черт от серийной версии создатели использовали передний бампер в новом оформлении с воздухозаборниками, черный диффузор и четыре патрубка выхлопной системы. Также внешний вид «горячего» седана отличается другими колесными дисками серебристого и черного цветов, золотыми тормозными суппортами, зеркалами заднего вида нового дизайна и тонким спойлером, размещенным на крыше багажного отдела. На модели имеется решетка радиатора черного цвета с хромированной отделкой.

Внутри автомобиль также имеет эксклюзивные детали. Модель оснащена другим рулевым колесом с парой красных М-кнопок, новыми креслами и иным селектором коробки передач.

Хоть внешность «заряженного» седана уже известна мировой общественности, технические характеристики пока держатся в секрете. Предположительно, одна из вариаций модели будет приводиться в движение 4,4-литровым двигателем с турбонаддувом, который способен генерировать 600 «лошадей» при 700 Нм крутящего момента. В паре будет работать 8-ступенчатая автоматическая коробка передач M Steptronic. Специалисты ставят новинку в один ряд с Mercedes-AMG E63 S. Примечательно, что автомобиль оснащен системой полного привода, который способен переключаться в моноприводный режим.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Gps навигатор с камерой A/V
to sirium: на рынке есть несколько моделей: http:// xdevice.ru/ testforum/ viewtopic.php?t=123&start=0 или http:// www.gpsinfo.ru/ ?p=148 на Windows CE. Я пробовала обе указанные модели - выбирайте любую, потому что с IGO они не продаются. Единственный выход - взять с любой другой программой (проверить ...
lesyo
Мозги на BMW E34 BOSCH 0 261 200 413 для М50 с ванусом МКПП
Мозги на BMW E34 BOSCH 0 261 200 413 для М50 с ванусом МКПП цена 10000руб.8 (926) 4644475
taras29
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый BMW M5 рассекретили за день до премьеры
{{material_120531}}В качестве отличительных черт от серийной версии создатели использовали передний бампер в новом оформлении с воздухозаборниками, черный диффузор и четыре патрубка выхлопной системы. Также внешний вид «горячего» седана отличается другими колесными дисками серебристого и черного цветов, золотыми тормозными суппортами, зеркалами заднего вида нового дизайна и тонким спойлером, размещенным на крыше багажного отдела. На модели имеется решетка радиатора черного цвета с хромированной отделкой.Внутри автомобиль также имеет эксклюзивные детали. Модель оснащена другим рулевым колесом с парой красных М-кнопок, новыми креслами и иным селектором коробки передач.Хоть внешность «заряженного» седана уже известна мировой общественности, технические характеристики пока держатся в секрете. Предположительно, одна из вариаций модели будет приводиться в движение 4,4-литровым двигателем с турбонаддувом, который способен генерировать 600 «лошадей» при 700 Нм крутящего момента. В паре будет работать 8-ступенчатая автоматическая коробка передач M Steptronic. Специалисты ставят новинку в один ряд с Mercedes-AMG E63 S. Примечательно, что автомобиль оснащен системой полного привода, который способен переключаться в моноприводный режим.
2017-08-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru