Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый BMW X5 станет еще брутальнее

  • 1534
  • 0
bmw x5
Компания BMW приступила к финальным тестам BMW X5 нового поколения. За плотным камуфляжем можно разглядеть еще более массивную решетку радиатора, крупные воздухозаборники в переднем бампере и спортивные четырехугольные патрубки выпускной системы. Премьера новинки ожидается в сентябре на автосалоне в Париже.
В настоящее время баварский автопроизводитель осуществляет амбициозный проект по полному обновлению своей SUV-линейки. На рынок уже вышли новые X1, X2, X3 и X4. Теперь настала очередь флагманского X5. Фотошпионы засекли его на заключительных дорожных испытаниях где-то в Германии.

BMW X5
Выпускается с 1999 г.
Новый от 610 000 до 11 535 000 Р
Объявлений: 1000
Отзывов: 9
Камуфляжа на автомобиле стало чуть меньше. Сквозь него видна поистине гигантская решетка радиатора. Но смотрится она вполне гармонично в сочетании со светодиодными фарами, которые тоже немного прибавили в размерах. Задняя оптика изменилась как по форме, так и по конфигурации светодиодов. Большие агрессивные воздухозаборники и особые крупные патрубки выпускной системы наводят на мысль, что перед нами спортивная модификация X5 M. 

BMW X5 четвертого поколения (заводской индекс G05) построят на новой модульной платформе CLAR, которая легла в основу свежих 5- и 7-Series. Конструкцию обещают сделать более прочной и, одновременно, более легкой. Автомобиль незначительно прибавит в габаритах, но в салоне места станет ощутимо больше.
 
Принципиальных изменений в моторной гамме не предвидится. В нее войдут модернизированные бензиновые и дизельные агрегаты. Новый X5 обязательно обзаведется гибридной версией, а для модификации X5 M предложат 4-литровый битурбо V8 мощностью до 600 лошадиных сил.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW X5
привет всем.у меня х5 е53 3л. коробка авт. 2003г.когда медленно едешь глохнет при торможении. правда не всегда. топливный насос, фильтра поменял. диагностика не чего не показывает. кто знает подскажите пожалуйста, замучился.заранее спасибо.
РОМАН
ТОП-5 самых нержавеющих кроссоверов
Довольно субъективное мнение, особенно начет Хонды.
Алекс
ТОП-7 автомобилей с самыми проблемными двигателями
За 300 000 рублей в Питере капиталку на Мерс GL-500 в кузове w-164 сделают
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый BMW X5 станет еще брутальнее
В настоящее время баварский автопроизводитель осуществляет амбициозный проект по полному обновлению своей SUV-линейки. На рынок уже вышли новые X1, X2, X3 и X4. Теперь настала очередь флагманского X5. Фотошпионы засекли его на заключительных дорожных испытаниях где-то в Германии.{{model_140}}Камуфляжа на автомобиле стало чуть меньше. Сквозь него видна поистине гигантская решетка радиатора. Но смотрится она вполне гармонично в сочетании со светодиодными фарами, которые тоже немного прибавили в размерах. Задняя оптика изменилась как по форме, так и по конфигурации светодиодов. Большие агрессивные воздухозаборники и особые крупные патрубки выпускной системы наводят на мысль, что перед нами спортивная модификация X5 M. BMW X5 четвертого поколения (заводской индекс G05) построят на новой модульной платформе CLAR, которая легла в основу свежих 5- и 7-Series. Конструкцию обещают сделать более прочной и, одновременно, более легкой. Автомобиль незначительно прибавит в габаритах, но в салоне места станет ощутимо больше. Принципиальных изменений в моторной гамме не предвидится. В нее войдут модернизированные бензиновые и дизельные агрегаты. Новый X5 обязательно обзаведется гибридной версией, а для модификации X5 M предложат 4-литровый битурбо V8 мощностью до 600 лошадиных сил.
2018-04-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru