Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Cadillac XT6 стоит минимум 3 970 000 рублей

  • 4800
  • 1
  • 0
Фото: Cadillac
Дилеры Cadillac начали принимать предварительные заказы на полноразмерный кроссовер Cadillac XT6. Базовая цена составляет 3 970 000 рублей. Первые автомобили появятся в шоу-румах до конца февраля.
Ранее мы писали
Компания «GM Россия» познакомила избранный журналистский корпус со своими актуальными новинками, с которыми ...
Читать далее
Новый вседорожник Cadillac XT6 выходит на российский рынок. Он поборется за любовь покупателей в одном сегменте с Volvo XC90 или Audi Q7. Габариты новинки: 5 050 мм х 1 964 мм х 1 750 мм. Расстояние между осями составляет 2 863 мм. Снаряженная масса – чуть более 2 тонн. Дорожный просвет – 169 мм.

В салоне – три ряда сидений. В качестве опции во втором ряду можно установить два капитанских кресла, разделенных проходом. Кресла третьего ряда оснащаются электроприводом складывания, а расстояние до потолка здесь составляет 90 сантиметров. Если сложить третий ряд, то объем багажника возрастает с 356 до 1 222 литров.

Покупателям предложат две версии: Premium Luxury с хромированными элементами экстерьера и задними фонарями красного цвета или Sport с элементами из черного хрома и задними фонарями с прозрачным корпусом. Список доступного оснащения включает в себя: отделку салона кожей Nappa, панорамный люк UltraView, премиальную аудиосистему Bose, электропривод двери багажника с функцией открывания без помощи рук, беспроводную зарядку смартфонов, цифровое зеркало заднего вида с функцией потокового видео, а также целый комплекс электронных ассистентов (систему ночного видения, автопарковщик, систему мониторинга «слепых зон» и систему автоматического экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов).

Для России все Cadillac XT6 оснащаются безальтернативной 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой», дефорсированной с 237 сил до налоговыгодных 200 сил. Максимальный крутящий момент при этом не изменился и равен 350 Нм. Двигатель работает в паре с 9-диапазонным «автоматом» и системой полного привода с многодисковой муфтой на задней оси.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Игорь26.03.2020 02:26
5
Да, ценник то они подогнали под Volvo XC90 и Лексус RX, не бедный родственник.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Cadillac XT6: Цезарю цезарево
Да, богато. Вот только как эту махину будут двести лошадей тягать
Глеб
Форум Cadillac Escalade
Цитата:| Кому: NikitaBur А я уже счастливый обладатель авто данной марки. Просто салон Кадиллак Фаворит помог мне определиться с выбором и после тест-драйва я окончательно принял решение. На Эскалейде ездить одно удовольствие, так что и вас советую его взять!
Gleb Zuyakov
Форум Cadillac CTS Coupe
Здравствуйте добрые люди! Извините , но пишет и обращается за большой помощи инвалид СА КУЗНЕЦОВ ВИКТОР ГРИГОРЬЕВИЧ.Я получил травму ног при выполнение военного долга во время службы в Советской армии. Перенес много сложных операции на ноги в госпитале-а положительного результата не получили военн . ...
витя
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс А Exclusive
Класс B Exclusive
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Cadillac XT6 стоит минимум 3 970 000 рублей
{{material_128483}}Новый вседорожник Cadillac XT6 выходит на российский рынок. Он поборется за любовь покупателей в одном сегменте с Volvo XC90 или Audi Q7. Габариты новинки: 5 050 мм х 1 964 мм х 1 750 мм. Расстояние между осями составляет 2 863 мм. Снаряженная масса – чуть более 2 тонн. Дорожный просвет – 169 мм.В салоне – три ряда сидений. В качестве опции во втором ряду можно установить два капитанских кресла, разделенных проходом. Кресла третьего ряда оснащаются электроприводом складывания, а расстояние до потолка здесь составляет 90 сантиметров. Если сложить третий ряд, то объем багажника возрастает с 356 до 1 222 литров.Покупателям предложат две версии: Premium Luxury с хромированными элементами экстерьера и задними фонарями красного цвета или Sport с элементами из черного хрома и задними фонарями с прозрачным корпусом. Список доступного оснащения включает в себя: отделку салона кожей Nappa, панорамный люк UltraView, премиальную аудиосистему Bose, электропривод двери багажника с функцией открывания без помощи рук, беспроводную зарядку смартфонов, цифровое зеркало заднего вида с функцией потокового видео, а также целый комплекс электронных ассистентов (систему ночного видения, автопарковщик, систему мониторинга «слепых зон» и систему автоматического экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов).Для России все Cadillac XT6 оснащаются безальтернативной 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой», дефорсированной с 237 сил до налоговыгодных 200 сил. Максимальный крутящий момент при этом не изменился и равен 350 Нм. Двигатель работает в паре с 9-диапазонным «автоматом» и системой полного привода с многодисковой муфтой на задней оси.
2020-02-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru