Новый Chevrolet Corvette настолько мощный, что у него деформируется кузов

  • 3168
  • 0
Суперкар Chevrolet Corvette нового поколения преследуют неудачи. Дата запуска вновь перенесена, на этот раз на неопределенное время. Топовая версия новинки получилась настолько мощной, что кузовные элементы не выдерживают нагрузок.
Ранее мы писали
Компания Chevrolet пообещала представить суперкар Corvette нового поколения весной 2019 года. Новинка получит ...
Читать далее
Весной 2018 года на закрытом мероприятии предсерийный Chevrolet Corvette С8 показали американским дилерам марки. Первоначально ожидалось, что производство начнется в 2019 году. Но затем инженеры столкнулись с рядом проблем. В декабре прошлого года стало известно, что из-за огромных нагрузок у суперкара отказывает электрика. Пришлось перепроектировать заново всю бортовую электросеть. Потребовалось не только заменить проводку и некоторое оборудование, но и перестроить всю схему поставок комплектующих. Процесс может затянуться до 6 месяцев.

Недавно в ходе испытаний самой мощной версии Corvette С8 выяснилось, что нагрузок не выдерживает и алюминиевая пространственная рама. Она деформируется и, как следствие, лопается стеклопластиковый капот. Суперкар получил гибридную силовую установку. В ее состав вошел электромотор отдачей 200 л.с. и 5,5-литровая V-образная бензиновая «восьмерка» с двумя турбинами. Суммарная мощность прогнозируется на уровне 1 000 л.с. Тест-пилоты говорят о «пугающей динамике» нового Corvette. Руководство General Motors всерьез задумалось о возможных рисках вывода такой версии на рынок и сейчас проводит консультации с юристами. Ведь первое, что делают недовольные клиенты в США – идут в суд.

Проект нового Chevrolet Corvette взял под личный контроль президент General Motors Марк Ройс (Mark Reuss). По предварительной информации, новинку назовут Manta Ray. Название «Corvette Manta Ray» компания зарегистрировала в патентном бюро США еще летом 2015 года.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Порядок подключения бронепроводов
Подскажите если не сложно порядок подключения бронепроводов в Chevrolet Cavalier 3.1 V6 coupe 1992 г.в., зарание благодарю.
Just_L
Форум Chevrolet Geo Storm
Цитата:| Кому: Dmitriy Доброго времени! нужны зеркала, задний левый повторитоль, уплотнители дверей, тросик спидометра, чашки и опоры передних стоек если что есть отпешитесь или позвоните 89501373750
Иван
Форум Chevrolet Niva
Цитата:| Кому: Николай У шевика мотор слабоват. я нашел хорошего автора по прошивкам и чипанулся. машина просто сказка. поехала по веселей.
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Chevrolet Corvette настолько мощный, что у него деформируется кузов
{{material_123490}}Весной 2018 года на закрытом мероприятии предсерийный Chevrolet Corvette С8 показали американским дилерам марки. Первоначально ожидалось, что производство начнется в 2019 году. Но затем инженеры столкнулись с рядом проблем. В декабре прошлого года стало известно, что из-за огромных нагрузок у суперкара отказывает электрика. Пришлось перепроектировать заново всю бортовую электросеть. Потребовалось не только заменить проводку и некоторое оборудование, но и перестроить всю схему поставок комплектующих. Процесс может затянуться до 6 месяцев.Недавно в ходе испытаний самой мощной версии Corvette С8 выяснилось, что нагрузок не выдерживает и алюминиевая пространственная рама. Она деформируется и, как следствие, лопается стеклопластиковый капот. Суперкар получил гибридную силовую установку. В ее состав вошел электромотор отдачей 200 л.с. и 5,5-литровая V-образная бензиновая «восьмерка» с двумя турбинами. Суммарная мощность прогнозируется на уровне 1 000 л.с. Тест-пилоты говорят о «пугающей динамике» нового Corvette. Руководство General Motors всерьез задумалось о возможных рисках вывода такой версии на рынок и сейчас проводит консультации с юристами. Ведь первое, что делают недовольные клиенты в США – идут в суд.Проект нового Chevrolet Corvette взял под личный контроль президент General Motors Марк Ройс (Mark Reuss). По предварительной информации, новинку назовут Manta Ray. Название «Corvette Manta Ray» компания зарегистрировала в патентном бюро США еще летом 2015 года.
2019-03-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru