Новый Chevrolet Corvette представят в июле

  • 4423
  • 0
Компания Chevrolet назвала дату премьеры Corvette нового поколения (С8). Долгожданную новинку представят 18 июля 2019 года. Ожидается, что суперкар станет самым мощным в истории марки, получив гибридную силовую установку суммарной отдачей свыше 900 л.с.
^
Ранее мы писали
Суперкар Chevrolet Corvette нового поколения преследуют неудачи. Дата запуска вновь перенесена, на этот раз ...
Читать далее
Компания Chevrolet наконец положила конец всевозможным слухам о сроках выхода нового среднемоторного купе Corvette (С8). В опубликованном тизере на борту закамуфлированного суперкара красуется дата «07.18.19» - в американской традиции в дате сначала указывается месяц, а потом число и год. Автомобиль с аналогичной оклейкой заметили и на улицах Нью-Йорка.

Ожидается, что первой на рынок выйдет самая «младшая» модификация Chevrolet Corvette, оснащенная 6,2-литровым атмосферным V8 мощностью порядка 500 л.с. Впервые за 70 лет автомобиль марки получит среднемоторную компоновку. Двигатель будет работать в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями. Привод – исключительно задний.
 
В дальнейшем покупателям предложат более мощную версию, для которой тот же двигатель форсируют до 650 л.с. На вершине линейки окажется полноприводный гибридный Corvette. В состав силовой установки войдет бензиновый битурбо V8 объемом 5,5 литра и 200-сильный электромотор, установленный на задней оси. Суммарная отдача установки должна вплотную приблизиться к 1000 л.с.

Весной прошлого года предсерийный суперкар показали дилерам. Но позже инженеры столкнулись с рядом конструктивных трудностей, из-за которых старт серийного производства пришлось отложить. Сейчас, по всей видимости, все проблемы позади и новый мощный Chevrolet Corvette готов предстать перед публикой.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Порядок подключения бронепроводов
Подскажите если не сложно порядок подключения бронепроводов в Chevrolet Cavalier 3.1 V6 coupe 1992 г.в., зарание благодарю.
Just_L
Форум Chevrolet Geo Storm
Цитата:| Кому: Dmitriy Доброго времени! нужны зеркала, задний левый повторитоль, уплотнители дверей, тросик спидометра, чашки и опоры передних стоек если что есть отпешитесь или позвоните 89501373750
Иван
Форум Chevrolet Niva
Цитата:| Кому: Николай У шевика мотор слабоват. я нашел хорошего автора по прошивкам и чипанулся. машина просто сказка. поехала по веселей.
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Chevrolet Corvette представят в июле
{{material_125982}}Компания Chevrolet наконец положила конец всевозможным слухам о сроках выхода нового среднемоторного купе Corvette (С8). В опубликованном тизере на борту закамуфлированного суперкара красуется дата «07.18.19» - в американской традиции в дате сначала указывается месяц, а потом число и год. Автомобиль с аналогичной оклейкой заметили и на улицах Нью-Йорка.Ожидается, что первой на рынок выйдет самая «младшая» модификация Chevrolet Corvette, оснащенная 6,2-литровым атмосферным V8 мощностью порядка 500 л.с. Впервые за 70 лет автомобиль марки получит среднемоторную компоновку. Двигатель будет работать в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями. Привод – исключительно задний. В дальнейшем покупателям предложат более мощную версию, для которой тот же двигатель форсируют до 650 л.с. На вершине линейки окажется полноприводный гибридный Corvette. В состав силовой установки войдет бензиновый битурбо V8 объемом 5,5 литра и 200-сильный электромотор, установленный на задней оси. Суммарная отдача установки должна вплотную приблизиться к 1000 л.с.Весной прошлого года предсерийный суперкар показали дилерам. Но позже инженеры столкнулись с рядом конструктивных трудностей, из-за которых старт серийного производства пришлось отложить. Сейчас, по всей видимости, все проблемы позади и новый мощный Chevrolet Corvette готов предстать перед публикой.
2019-04-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru