Новый Chevrolet Corvette представят в июле

  • 4651
  • 0
Компания Chevrolet назвала дату премьеры Corvette нового поколения (С8). Долгожданную новинку представят 18 июля 2019 года. Ожидается, что суперкар станет самым мощным в истории марки, получив гибридную силовую установку суммарной отдачей свыше 900 л.с.
Ранее мы писали
Суперкар Chevrolet Corvette нового поколения преследуют неудачи. Дата запуска вновь перенесена, на этот раз ...
Читать далее
Компания Chevrolet наконец положила конец всевозможным слухам о сроках выхода нового среднемоторного купе Corvette (С8). В опубликованном тизере на борту закамуфлированного суперкара красуется дата «07.18.19» - в американской традиции в дате сначала указывается месяц, а потом число и год. Автомобиль с аналогичной оклейкой заметили и на улицах Нью-Йорка.

Ожидается, что первой на рынок выйдет самая «младшая» модификация Chevrolet Corvette, оснащенная 6,2-литровым атмосферным V8 мощностью порядка 500 л.с. Впервые за 70 лет автомобиль марки получит среднемоторную компоновку. Двигатель будет работать в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями. Привод – исключительно задний.
 
В дальнейшем покупателям предложат более мощную версию, для которой тот же двигатель форсируют до 650 л.с. На вершине линейки окажется полноприводный гибридный Corvette. В состав силовой установки войдет бензиновый битурбо V8 объемом 5,5 литра и 200-сильный электромотор, установленный на задней оси. Суммарная отдача установки должна вплотную приблизиться к 1000 л.с.

Весной прошлого года предсерийный суперкар показали дилерам. Но позже инженеры столкнулись с рядом конструктивных трудностей, из-за которых старт серийного производства пришлось отложить. Сейчас, по всей видимости, все проблемы позади и новый мощный Chevrolet Corvette готов предстать перед публикой.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Порядок подключения бронепроводов
Подскажите если не сложно порядок подключения бронепроводов в Chevrolet Cavalier 3.1 V6 coupe 1992 г.в., зарание благодарю.
Just_L
Форум Chevrolet Geo Storm
Цитата:| Кому: Dmitriy Доброго времени! нужны зеркала, задний левый повторитоль, уплотнители дверей, тросик спидометра, чашки и опоры передних стоек если что есть отпешитесь или позвоните 89501373750
Иван
Форум Chevrolet Niva
Цитата:| Кому: Николай У шевика мотор слабоват. я нашел хорошего автора по прошивкам и чипанулся. машина просто сказка. поехала по веселей.
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Chevrolet Corvette представят в июле
{{material_125982}}Компания Chevrolet наконец положила конец всевозможным слухам о сроках выхода нового среднемоторного купе Corvette (С8). В опубликованном тизере на борту закамуфлированного суперкара красуется дата «07.18.19» - в американской традиции в дате сначала указывается месяц, а потом число и год. Автомобиль с аналогичной оклейкой заметили и на улицах Нью-Йорка.Ожидается, что первой на рынок выйдет самая «младшая» модификация Chevrolet Corvette, оснащенная 6,2-литровым атмосферным V8 мощностью порядка 500 л.с. Впервые за 70 лет автомобиль марки получит среднемоторную компоновку. Двигатель будет работать в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями. Привод – исключительно задний. В дальнейшем покупателям предложат более мощную версию, для которой тот же двигатель форсируют до 650 л.с. На вершине линейки окажется полноприводный гибридный Corvette. В состав силовой установки войдет бензиновый битурбо V8 объемом 5,5 литра и 200-сильный электромотор, установленный на задней оси. Суммарная отдача установки должна вплотную приблизиться к 1000 л.с.Весной прошлого года предсерийный суперкар показали дилерам. Но позже инженеры столкнулись с рядом конструктивных трудностей, из-за которых старт серийного производства пришлось отложить. Сейчас, по всей видимости, все проблемы позади и новый мощный Chevrolet Corvette готов предстать перед публикой.
2019-04-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru