Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый дорожный знак поможет многодетным семьям

  • 1822
  • 0
Многодетные семьи могут получить льготы на дороге. В ближайшее время стартует эксперимент. На парковках крупных супермаркетов выделят места, обозначенные новым дорожным знаком «Многодетная семья».
Ранее мы писали
Приказом Росстандарта в России с 1 мая 2019 года начинает действовать новый ГОСТ, разрешающий муниципальным ...
Читать далее
Активисты издания «Россия современная» разработали комплекс мер, направленных на поддержку многодетных семей. Они предлагают в рамках реформы ПДД дополнить правила новым дорожным и опознавательным знаком «Многодетная семья». В частности, дорожный знак мог бы обозначать специальные места для таких семей на парковках торговых центров. Руководитель «России современной» Андрей Несвит рассказал, что в настоящее время идут переговоры с рядом федеральных ритейлеров и крупнейших торговых и офисных комплексов Москвы и Санкт-Петербурга. В качестве пилотного проекта многодетным родителям выделят места на парковке.

В дальнейшем, разработчики инициативы предлагают с помощью знака «Многодетная семья» ограничить действие некоторых запрещающих знаков. В частности, на автомобили многодетных семей не будут действовать знаки: 3.2. «Движение запрещено» и 3.3. «Движение механических транспортных средств запрещено», а также 3.28. «Стоянка запрещена», 3.29. «Стоянка запрещена по нечетным числам месяца» и 3.30. «Стоянка запрещена по четным числам месяца». Для этого понадобится внести соответствующие изменения в законодательство.

Авторы идеи уверены, что подобные льготы благоприятно отразятся на жизни многодетных семей в крупных городах страны, поддержат рост рождаемости и станут дополнительным фактором при планировании многодетности в российских семьях.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тягачи FAW, стоят ли своих денег ??
Для понимания, европейцы/ америкосы окупаются за 3-5 лет. Китайцы отбивают свою цену буквально за 2 года. У нас в фирме FAW J6, пашет как лошадь, никаких проблем. За месяц 10000-20000 км пробега, суммарно уже наездил почти 400 тыс. Двиг на капиталку пока не просится, и коробка живая. Расходы были только ...
Tezar121
ПАНАВТО | отзывы
Цитата:| Кому: nester Салон хороший, не спорю, очень грамотные менеджеры, очень вежливые все вплоть до охранника. Обстановка комфортная. Машины потрясающие и в салоне умеют их подать и продать. Я был бы в восторге, если бы после этого не приходилось иметь дело с сервисом. Цены называют просто от балды ...
Андрей
Citroen Авто Эксис (на Выборгской наб.) | отзывы
Цитата:| Кому: Ира Да, сервис не качественный. Кузовной ремонт делают просто ужасно: слой краски неровный, поверхность плохо зашкурена, а чтобы в цвет попали, это надо всем богам молиться. Замену деталей производят неаккуратно и не соблюдая правила. На моей памяти: не скрепили мотки проводов, забыли ...
Aleksandr
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый дорожный знак поможет многодетным семьям
{{material_126343}}Активисты издания «Россия современная» разработали комплекс мер, направленных на поддержку многодетных семей. Они предлагают в рамках реформы ПДД дополнить правила новым дорожным и опознавательным знаком «Многодетная семья». В частности, дорожный знак мог бы обозначать специальные места для таких семей на парковках торговых центров. Руководитель «России современной» Андрей Несвит рассказал, что в настоящее время идут переговоры с рядом федеральных ритейлеров и крупнейших торговых и офисных комплексов Москвы и Санкт-Петербурга. В качестве пилотного проекта многодетным родителям выделят места на парковке.В дальнейшем, разработчики инициативы предлагают с помощью знака «Многодетная семья» ограничить действие некоторых запрещающих знаков. В частности, на автомобили многодетных семей не будут действовать знаки: 3.2. «Движение запрещено» и 3.3. «Движение механических транспортных средств запрещено», а также 3.28. «Стоянка запрещена», 3.29. «Стоянка запрещена по нечетным числам месяца» и 3.30. «Стоянка запрещена по четным числам месяца». Для этого понадобится внести соответствующие изменения в законодательство.Авторы идеи уверены, что подобные льготы благоприятно отразятся на жизни многодетных семей в крупных городах страны, поддержат рост рождаемости и станут дополнительным фактором при планировании многодетности в российских семьях.
2019-06-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru