Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Ford Explorer стал автомобилем знаменитых агентов ФБР

  • 1601
  • 0
Новый Ford Explorer снялся в десятом сезоне культового сериала «Секретные материалы» (The X-Files), который выходит на телеэкраны после 13-летнего перерыва. Автомобилю в комплектации Platinum в 6-серийном сезоне фильма досталась роль машины Даны Скалли.

Помимо нового Explorer, в новом сезоне сериала также появятся Escape, Mustang и черный Taurus. Они продолжат многолетнюю историю партнерства Ford Motor Company и «Секретных материалов», которая началась в 1993 году с дебюта сериала, где специальный агент ФБР Фокс Малдер в исполнении Дэвида Духовны характеризовал Ford Taurus как «хороший американский автомобиль».

Explorer в комплектации Platinum дебютировал в США прошлой осенью. В оснащение модели входят кожаный салон, 500-ваттная аудиосистема Sony и такими интеллектуальными технологиями, как система активной помощи при парковке, система удержания автомобиля на занимаемой полосе движения и датчики дождя.

Более 7 млн автомобилей этой модели было продано в США с момента вывода внедорожника на рынок в 1990 году. Это позволило «Эксплореру»  удерживать титул бестселлера среди SUV в Америке на протяжении 25 лет.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Explorer
Цитата:| Кому: Александр Ну если честно, то расход большой у вас. Я не говорю, что он должен быть маленьким, но при обычной езде он не должен превышать и 20 литров. Если точнее то где-то литров 18 на сотню. Еще может зависеть от вашей манеры езды, кондиционер, высокие обороты. Если данный расход у вас ...
Kirill
«Глас народа» о том, имел ли право Ford Explorer припарковаться на остановке
Уважаемые коллеги, прежде чем получить право на управление ТС , мы изучали ПДД . Изучили правила , сдали экзамен - получили ВУ. .Соблюдаем правила , соответствуем ... ПДД писаны кровью .
Роман Арнаутски
«За край света», к природным декорациям «Левиафана»
На новом Ford EcoSport мы этим летом забрели в такие дебри - ездили в Тигирекский заповедник. Высокий клиренс, полный привод и при этом экономичный расход бензина стали главными составляющими благодаря которым мы всё же доехали до места назначения. И салон просторный, вся электроника компактно расположена ...
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Ford Explorer стал автомобилем знаменитых агентов ФБР
Помимо нового Explorer, в новом сезоне сериала также появятся Escape, Mustang и черный Taurus. Они продолжат многолетнюю историю партнерства Ford Motor Company и «Секретных материалов», которая началась в 1993 году с дебюта сериала, где специальный агент ФБР Фокс Малдер в исполнении Дэвида Духовны характеризовал Ford Taurus как «хороший американский автомобиль». Explorer в комплектации Platinum дебютировал в США прошлой осенью. В оснащение модели входят кожаный салон, 500-ваттная аудиосистема Sony и такими интеллектуальными технологиями, как система активной помощи при парковке, система удержания автомобиля на занимаемой полосе движения и датчики дождя. Более 7 млн автомобилей этой модели было продано в США с момента вывода внедорожника на рынок в 1990 году. Это позволило «Эксплореру»  удерживать титул бестселлера среди SUV в Америке на протяжении 25 лет.
2016-01-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru