Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Ford Explorer стал автомобилем знаменитых агентов ФБР

  • 1294
  • 0
Новый Ford Explorer снялся в десятом сезоне культового сериала «Секретные материалы» (The X-Files), который выходит на телеэкраны после 13-летнего перерыва. Автомобилю в комплектации Platinum в 6-серийном сезоне фильма досталась роль машины Даны Скалли.

Помимо нового Explorer, в новом сезоне сериала также появятся Escape, Mustang и черный Taurus. Они продолжат многолетнюю историю партнерства Ford Motor Company и «Секретных материалов», которая началась в 1993 году с дебюта сериала, где специальный агент ФБР Фокс Малдер в исполнении Дэвида Духовны характеризовал Ford Taurus как «хороший американский автомобиль».

Explorer в комплектации Platinum дебютировал в США прошлой осенью. В оснащение модели входят кожаный салон, 500-ваттная аудиосистема Sony и такими интеллектуальными технологиями, как система активной помощи при парковке, система удержания автомобиля на занимаемой полосе движения и датчики дождя.

Более 7 млн автомобилей этой модели было продано в США с момента вывода внедорожника на рынок в 1990 году. Это позволило «Эксплореру»  удерживать титул бестселлера среди SUV в Америке на протяжении 25 лет.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Explorer
Цитата:| Кому: Александр Ну если честно, то расход большой у вас. Я не говорю, что он должен быть маленьким, но при обычной езде он не должен превышать и 20 литров. Если точнее то где-то литров 18 на сотню. Еще может зависеть от вашей манеры езды, кондиционер, высокие обороты. Если данный расход у вас ...
Kirill
«Глас народа» о том, имел ли право Ford Explorer припарковаться на остановке
Уважаемые коллеги, прежде чем получить право на управление ТС , мы изучали ПДД . Изучили правила , сдали экзамен - получили ВУ. .Соблюдаем правила , соответствуем ... ПДД писаны кровью .
Роман Арнаутски
«За край света», к природным декорациям «Левиафана»
На новом Ford EcoSport мы этим летом забрели в такие дебри - ездили в Тигирекский заповедник. Высокий клиренс, полный привод и при этом экономичный расход бензина стали главными составляющими благодаря которым мы всё же доехали до места назначения. И салон просторный, вся электроника компактно расположена ...
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Ford Explorer стал автомобилем знаменитых агентов ФБР
Помимо нового Explorer, в новом сезоне сериала также появятся Escape, Mustang и черный Taurus. Они продолжат многолетнюю историю партнерства Ford Motor Company и «Секретных материалов», которая началась в 1993 году с дебюта сериала, где специальный агент ФБР Фокс Малдер в исполнении Дэвида Духовны характеризовал Ford Taurus как «хороший американский автомобиль». Explorer в комплектации Platinum дебютировал в США прошлой осенью. В оснащение модели входят кожаный салон, 500-ваттная аудиосистема Sony и такими интеллектуальными технологиями, как система активной помощи при парковке, система удержания автомобиля на занимаемой полосе движения и датчики дождя. Более 7 млн автомобилей этой модели было продано в США с момента вывода внедорожника на рынок в 1990 году. Это позволило «Эксплореру»  удерживать титул бестселлера среди SUV в Америке на протяжении 25 лет.
2016-01-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru