Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Ford F-150 Raptor покажут осенью

  • 2863
  • 0
Инженеры Ford работают над обновленной версией пикапа F-150 Raptor. Автомобиль должен появиться в продаже на американском авторынке уже осенью этого года.

Модель предложат с прежним 3,5-литровым турбированным агрегатом V6 семейства EcoBoost и 9-ступенчатым «автоматом» с возможностью переключения передач подрулевыми лепестками. Правда, теперь внедорожный автомобиль обзаведется новой функцией Baja.

Она, как говорят в компании, предназначена для «высокоскоростной езды по пустыне». Система включает специальные настройки, контролирующие работу двигателя, силу тяги, момент переключения передачи и многое другое. Все это позволяет разгоняться машине до невероятно больших скоростей на бездорожье.

Помимо этого, для водителя предусмотрены режимы Normal, Sport, Weather, Mud/Sand и Rock Crawl (обычный, спортивный, для передвижения в сложных погодных условиях, например, в глубоком снегу, гряз/песок и передвижение по камням). В зависимости от выбранного стиля езды изменяются настройки электронных систем безопасности, системы стабилизации, рулевого управления, работы трансмиссии, переднего дифференциала Torsen и ABS.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford F-150
Уважаемые собратья ! Помогите найти рем набор на передний суппорт на Ф - 150 2006 года или его аналог.... зараннее всем спасибо !
Сергей
Ford рассекретил F-150 2015 модельного года
супер конечно слов иет.
к.г.
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Ford F-150 Raptor покажут осенью
Модель предложат с прежним 3,5-литровым турбированным агрегатом V6 семейства EcoBoost и 9-ступенчатым «автоматом» с возможностью переключения передач подрулевыми лепестками. Правда, теперь внедорожный автомобиль обзаведется новой функцией Baja.Она, как говорят в компании, предназначена для «высокоскоростной езды по пустыне». Система включает специальные настройки, контролирующие работу двигателя, силу тяги, момент переключения передачи и многое другое. Все это позволяет разгоняться машине до невероятно больших скоростей на бездорожье. Помимо этого, для водителя предусмотрены режимы Normal, Sport, Weather, Mud/Sand и Rock Crawl (обычный, спортивный, для передвижения в сложных погодных условиях, например, в глубоком снегу, гряз/песок и передвижение по камням). В зависимости от выбранного стиля езды изменяются настройки электронных систем безопасности, системы стабилизации, рулевого управления, работы трансмиссии, переднего дифференциала Torsen и ABS.
2016-07-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru