Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Ford Focus покажут через неделю

  • 1070
  • 0
Премьера хэтчбека Ford Focus нового поколения состоится 10 апреля. Сборка автомобилей для Европы стартует летом в Германии, а для североамериканского рынка – на заводе компании Changan в Китае.
Опубликованный видео-тизер дает представление о задней части хэтчбека, дизайне колесных дисков, эмблемах, а также о форме передней оптики. Focus шестого поколения построят на новой архитектуре. Колесная база вырастет приблизительно на 50 миллиметров. Но благодаря использованию композитных материалов вес хэтчбека снизится на 50 килограмм. 

Ford Focus Titanium 1.6 MT
1.6 л, 125 л.с
механика 5
0-100 - 11.1 с, 190 км/ч
4556 x 1823 x 1505 мм
передний
АИ-95, 6.0 л на 100 км
1 167 000 руб
Все характеристики
В моторную гамму новинку войдут бензиновые турбированные двигатели семейства EcoBoost объемом 1,0 и 1,5 литра, а также 1,5- и 2,0-литровые дизельные агрегаты EcoBlue. Все двигатели работают в сочетани с «механикой» или 8-диапазонным «автоматом» (по другим данным – с 6-ступенчатым «роботом»).

В число доступных опций войдут беспроводная зарядка для смартфонов, проекционный экран, электропривод пятой двери, панорамный люк, а также премиальная аудиосистема Bang&Olufsen.

Покупателям предложат не менее пяти модификаций: стандартный хэтчбек и универсал, роскошную версию Vignale, спортивный вариант ST-Line, примерно через год появится «заряженная» версия ST и вседорожная модификация Active. А в 2020 году выкатят полноценный «горячий» хэтчбек Focus RS. Его 2,3-литровый двигатель дополнят гибридной надстройкой. Суммарная мощность установки должна превысить 400 л.с.

Сейчас в салонах российских дилеров Ford Focus пятого поколения продается с 1,6-литровым двигателем в двух вариантах мощности (105 и 125 л.с.), а также с 1,5-литровым турбомотором, выдающим 150 л.с. Трансмиссия – 5-ступенчатая «механика» или 6-ступенчатый «робот». Стоимость базовой версии начинается от 843 000 рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Лучшие пять иномарок за 200 000 рублей
Полностью согласен с Антоном, это все равно что искать квартиру в москве за один милион рублей. За двести можно взять ланос онже шанс или нексию, по мне так лучше наш автопром.
Игорь
Самые популярные универсалы на вторичном авторынке
С уважением отношусь к Toyote. Надежная машина, без "фокусов"!
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Ford Focus покажут через неделю
Опубликованный видео-тизер дает представление о задней части хэтчбека, дизайне колесных дисков, эмблемах, а также о форме передней оптики. Focus шестого поколения построят на новой архитектуре. Колесная база вырастет приблизительно на 50 миллиметров. Но благодаря использованию композитных материалов вес хэтчбека снизится на 50 килограмм. {{params_55342}}В моторную гамму новинку войдут бензиновые турбированные двигатели семейства EcoBoost объемом 1,0 и 1,5 литра, а также 1,5- и 2,0-литровые дизельные агрегаты EcoBlue. Все двигатели работают в сочетани с «механикой» или 8-диапазонным «автоматом» (по другим данным – с 6-ступенчатым «роботом»).В число доступных опций войдут беспроводная зарядка для смартфонов, проекционный экран, электропривод пятой двери, панорамный люк, а также премиальная аудиосистема Bang&Olufsen.Покупателям предложат не менее пяти модификаций: стандартный хэтчбек и универсал, роскошную версию Vignale, спортивный вариант ST-Line, примерно через год появится «заряженная» версия ST и вседорожная модификация Active. А в 2020 году выкатят полноценный «горячий» хэтчбек Focus RS. Его 2,3-литровый двигатель дополнят гибридной надстройкой. Суммарная мощность установки должна превысить 400 л.с.Сейчас в салонах российских дилеров Ford Focus пятого поколения продается с 1,6-литровым двигателем в двух вариантах мощности (105 и 125 л.с.), а также с 1,5-литровым турбомотором, выдающим 150 л.с. Трансмиссия – 5-ступенчатая «механика» или 6-ступенчатый «робот». Стоимость базовой версии начинается от 843 000 рублей.
2018-04-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru