Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый GMC Sierra с карбоновым багажником

  • 659
  • 0
GMC Sierra
Компания GMC представила новый пикап Sierra, изюминкой которого стала грузовая платформа, выстланная карбоновыми панелями. Продажи новинки в США начнутся осенью нынешнего года.
GMC Sierra
Выпускается с 2002 г.
Новый от 6 650 000 до 6 650 000 Р
Объявлений: 1
Отзывов: 1
Новый GMC Sierra получил другую светодиодную оптику, бампер иной формы и новую радиаторную решетку. В конструкции автомобиля много алюминия. Алюминиевыми стали двери и капот. Но крышу и крылья, по-прежнему, делают из стали. Грузовая платформа предлагается в двух вариантах: классическом стальном и новом карбоновом. Багажник с углепластиковым покрытием не только облегчает конструкцию, но и более устойчив к вмятинам, царапинам и коррозии.

Буксировочная система ProGrade Trailering новинки дополнена встроенным приложением. Оно поможет проверить электрические системы прицепа (фары, тормоза) и напомнит о плановом ТО. Впервые у пикапа появилась задняя многофункциональная дверца MultiPro с откидной секцией. Она поможет оградить длинномерные грузы и обеспечит легкий доступ к грузовой платформе. Кроме того, ее можно использоваться как мобильное рабочее место.

В линейку двигателей Sierra нового поколения войдут бензиновые и дизельные агрегаты. Среди первых – «восьмерки» объемом 6,2 и 5,3 литра, оснащенные системой Dynamic Fuel Management, которая, в зависимости от нагрузки, позволяет отключать от одного до семи цилиндров. Дизель пока только один – 3-литровая рядная «шестерка». Трансмиссия – 10-диапазонный «автомат».

В список электронных помощников вошли система контроля слепых зон, система обнаружения пешеходов и функция экстренного торможения при движении на небольших скоростях. На зеркало заднего вида теперь выводится изображение с камеры. В салоне - мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и навигацией.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум GMC Envoy
Супер тачка, был V8 с коробкой, раздаткой от кадилака эскалейд всё пучком кроме грабежа за силы.
Ingvar
Форум GMC Acadia
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ РАСХОД У ЕНТОГО АВТОМОБИЛЯ ПО ГОРОДУ ?
ВЛАДИМИР
Форум GMC Yukon
Настоящий американский внедорожник, какой и должен быть - огромный, мощный, по-заокеански прожорливый. Правда, если принять во внимание его габариты и мощность движка, кушает он вполне терпимо. Много ли здесь счастливых обладателей этого чуда техники? Поделитесь впечатлениями.
Автолюбитель
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый GMC Sierra с карбоновым багажником
{{model_464}}Новый GMC Sierra получил другую светодиодную оптику, бампер иной формы и новую радиаторную решетку. В конструкции автомобиля много алюминия. Алюминиевыми стали двери и капот. Но крышу и крылья, по-прежнему, делают из стали. Грузовая платформа предлагается в двух вариантах: классическом стальном и новом карбоновом. Багажник с углепластиковым покрытием не только облегчает конструкцию, но и более устойчив к вмятинам, царапинам и коррозии.Буксировочная система ProGrade Trailering новинки дополнена встроенным приложением. Оно поможет проверить электрические системы прицепа (фары, тормоза) и напомнит о плановом ТО. Впервые у пикапа появилась задняя многофункциональная дверца MultiPro с откидной секцией. Она поможет оградить длинномерные грузы и обеспечит легкий доступ к грузовой платформе. Кроме того, ее можно использоваться как мобильное рабочее место.В линейку двигателей Sierra нового поколения войдут бензиновые и дизельные агрегаты. Среди первых – «восьмерки» объемом 6,2 и 5,3 литра, оснащенные системой Dynamic Fuel Management, которая, в зависимости от нагрузки, позволяет отключать от одного до семи цилиндров. Дизель пока только один – 3-литровая рядная «шестерка». Трансмиссия – 10-диапазонный «автомат».В список электронных помощников вошли система контроля слепых зон, система обнаружения пешеходов и функция экстренного торможения при движении на небольших скоростях. На зеркало заднего вида теперь выводится изображение с камеры. В салоне - мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и навигацией.
2018-03-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru