Новый Haval F7x будут продавать в России

  • 6084
  • 0
Компания Haval представила новую модель F-линейки, которая адресована молодежной аудитории. Продажи кросс-купе Haval F7x в Китае стартуют весной, чуть позже новинку обещают привезти и в Россию.
^
Ранее мы писали
Пуско-наладочные работы на новом предприятии китайского бренда Haval в Тульской области подходят к концу. ...
Читать далее
Кросс-купе Haval F7x создан на базе концепт-кара Haval HB-03 (синий автомобиль на фото выше), который дебютировал в августе 2018 года на Московском автосалоне бок о бок с Haval F7. Оба автомобиля построены на одном шасси и отличаются лишь формой кузова – линия крыши у Haval F7x сильнее «завалена». В остальном кроссоверы практически идентичны. Габариты у них одинаковые: 4 620 мм х 1 846 мм х 1 690 мм, при колёсной баз 2 725 мм.

Архитектура салонов Haval F7 и Haval F7x схожа, но во втором случае будут доступны иные материалы отделки и опции. Например, цифровая приборная панель, светодиодная оптика и медиасистема с сенсорным экраном войдут в список базового оснащения. В более дорогих комплектациях появится панорамная крыша, 19-дюймовые легкосплавные диски, адаптивный круиз-контроль и другие интересные функции. 

Покупателям Haval F7x предложат на выбор два бензиновых наддувных агрегата: 1,5 литра (150 л.с.) и 2,0 литра (190 л.с.). Трансмиссия: 7-ступенчатый преселективный «робот», привод - передний или полный. Цены для китайского рынка уже объявлены: от 106 до 146 тысяч юаней (около 1,0 – 1,4 млн рублей в пересчете по актуальному курсу). Сборку Haval F7x для России наладят на новом заводе марки в Тульской области. Благодаря локализации производства можно надеяться на интересные цены. Точные сроки начала продаж пока не называются.
Новинки и концепт кары Хавейл
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: vischniackov Зачем возить, если уже производят на заводе Хавал в Туле. Его уже построили, и даже опытную партию новых F7 собрали. Так что скоро появится у дилеров.
Шурик
Российский завод Haval готов к серийному производству
Ничего сложного нет, теже детали, все аналогично, если сам когда-то обслуживал машину и тут разберешься. Вообще сморю довольно ремонтопригодная машина, все довольно стандартно. Спереди макферсон, сзади двухрычажка. Кстати довольно прочная, за 100 тыс. там все живое, сайленты, шаровые, наши дороги выдерживают ...
Vitalyk
В России собрали первые кроссоверы Haval
С 1,5 литра и 200 лошадей снимают, а хавейловский мотор вроде как максимум можно до 190 сил чипануть. Мне предлагали, не хочу, и так хорошо тянет и т расход бензина не большой. Если мощность поднять, то по любому расход больше станет. А тут мне кажется все сбалансировано. Мощность, расход топлива, комфорт ...
Sturman
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Haval F7x будут продавать в России
{{material_125656}}Кросс-купе Haval F7x создан на базе концепт-кара Haval HB-03 (синий автомобиль на фото выше), который дебютировал в августе 2018 года на Московском автосалоне бок о бок с Haval F7. Оба автомобиля построены на одном шасси и отличаются лишь формой кузова – линия крыши у Haval F7x сильнее «завалена». В остальном кроссоверы практически идентичны. Габариты у них одинаковые: 4 620 мм х 1 846 мм х 1 690 мм, при колёсной баз 2 725 мм.Архитектура салонов Haval F7 и Haval F7x схожа, но во втором случае будут доступны иные материалы отделки и опции. Например, цифровая приборная панель, светодиодная оптика и медиасистема с сенсорным экраном войдут в список базового оснащения. В более дорогих комплектациях появится панорамная крыша, 19-дюймовые легкосплавные диски, адаптивный круиз-контроль и другие интересные функции. Покупателям Haval F7x предложат на выбор два бензиновых наддувных агрегата: 1,5 литра (150 л.с.) и 2,0 литра (190 л.с.). Трансмиссия: 7-ступенчатый преселективный «робот», привод - передний или полный. Цены для китайского рынка уже объявлены: от 106 до 146 тысяч юаней (около 1,0 – 1,4 млн рублей в пересчете по актуальному курсу). Сборку Haval F7x для России наладят на новом заводе марки в Тульской области. Благодаря локализации производства можно надеяться на интересные цены. Точные сроки начала продаж пока не называются.
2019-02-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru