Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Haval F7x будут продавать в России

  • 7690
  • 7
  • 0
Haval F7x
Компания Haval представила новую модель F-линейки, которая адресована молодежной аудитории. Продажи кросс-купе Haval F7x в Китае стартуют весной, чуть позже новинку обещают привезти и в Россию.
Ранее мы писали
Пуско-наладочные работы на новом предприятии китайского бренда Haval в Тульской области подходят к концу. ...
Читать далее
Кросс-купе Haval F7x создан на базе концепт-кара Haval HB-03 (синий автомобиль на фото выше), который дебютировал в августе 2018 года на Московском автосалоне бок о бок с Haval F7. Оба автомобиля построены на одном шасси и отличаются лишь формой кузова – линия крыши у Haval F7x сильнее «завалена». В остальном кроссоверы практически идентичны. Габариты у них одинаковые: 4 620 мм х 1 846 мм х 1 690 мм, при колёсной баз 2 725 мм.

Архитектура салонов Haval F7 и Haval F7x схожа, но во втором случае будут доступны иные материалы отделки и опции. Например, цифровая приборная панель, светодиодная оптика и медиасистема с сенсорным экраном войдут в список базового оснащения. В более дорогих комплектациях появится панорамная крыша, 19-дюймовые легкосплавные диски, адаптивный круиз-контроль и другие интересные функции. 

Покупателям Haval F7x предложат на выбор два бензиновых наддувных агрегата: 1,5 литра (150 л.с.) и 2,0 литра (190 л.с.). Трансмиссия: 7-ступенчатый преселективный «робот», привод - передний или полный. Цены для китайского рынка уже объявлены: от 106 до 146 тысяч юаней (около 1,0 – 1,4 млн рублей в пересчете по актуальному курсу). Сборку Haval F7x для России наладят на новом заводе марки в Тульской области. Благодаря локализации производства можно надеяться на интересные цены. Точные сроки начала продаж пока не называются.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
golubtsoff05.04.2019 20:31
5
Тааак, Н9, убийца Прадо, а этот, похоже, будет убийцей БМВX6, никак не меньше. Скажите мне, что он на него не похож, по-моему, в профиль один в один, как папа с сыном.
Алекс06.04.2019 19:34
5
Не, ну красивая машина, бумер отстой, Хавал красивее, передок другой, мне в f7 оптика больше нравится, сзади тоже как то гармоничнее смотрится. Ну, в профиль есть сходство с бумером из-за покатой крыши.
krutoff08.04.2019 15:45
5
Не знаю, не знаю, убьет он его или нет, но машина классная и собирать ее будут на новом заводе в Туле. Если еще цена адекватная будет, то бмв не позавидуешь. Если он по качеству будет не хуже Н6, я б его купил.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Haval расширяет дилерскую сеть
Я своим H9 очень доволен, с 17г не подводил еще. В качество китайцев уже давно поверил, думаю, кому-то просто время нужно, лояльность еще вырастет.
Ярослав
Haval открыл завод и назвал цену F7
Можно закрывать завод.=) )
Сергей
Обновленный Haval H9: первые фото
ОТ 2,6 млн. за китайца в красивой и нашпигованной обертке???? Кому он нужен будет ещё и тульской сборки за такие деньги? Подешевеет? НА 20тыс. р наверное, ка обычно бывает. Ещё пару лет назад он стоил 2,2 мл.н. новый! И это была предельная для него цена! Я за эти три года в Москве видел его всего пару ...
Игнатий Пантелеев
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Купе спортивные
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Haval F7x будут продавать в России
{{material_125656}}Кросс-купе Haval F7x создан на базе концепт-кара Haval HB-03 (синий автомобиль на фото выше), который дебютировал в августе 2018 года на Московском автосалоне бок о бок с Haval F7. Оба автомобиля построены на одном шасси и отличаются лишь формой кузова – линия крыши у Haval F7x сильнее «завалена». В остальном кроссоверы практически идентичны. Габариты у них одинаковые: 4 620 мм х 1 846 мм х 1 690 мм, при колёсной баз 2 725 мм.Архитектура салонов Haval F7 и Haval F7x схожа, но во втором случае будут доступны иные материалы отделки и опции. Например, цифровая приборная панель, светодиодная оптика и медиасистема с сенсорным экраном войдут в список базового оснащения. В более дорогих комплектациях появится панорамная крыша, 19-дюймовые легкосплавные диски, адаптивный круиз-контроль и другие интересные функции. Покупателям Haval F7x предложат на выбор два бензиновых наддувных агрегата: 1,5 литра (150 л.с.) и 2,0 литра (190 л.с.). Трансмиссия: 7-ступенчатый преселективный «робот», привод - передний или полный. Цены для китайского рынка уже объявлены: от 106 до 146 тысяч юаней (около 1,0 – 1,4 млн рублей в пересчете по актуальному курсу). Сборку Haval F7x для России наладят на новом заводе марки в Тульской области. Благодаря локализации производства можно надеяться на интересные цены. Точные сроки начала продаж пока не называются.
2019-02-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru