Новый Jeep Compass оценили минимум в 1 999 000 рублей

  • 3613
  • 0
Новый вседорожник Jeep Compass, наконец-то, добрался до России. Дилеры начали принимать заказы. Новинка доступна в трех комплектациях, с двумя бензиновыми моторами на выбор (150 л.с. и 175 л.с.) и полным приводом. Цены стартуют от 1 999 000 рублей.
Ранее мы писали
Кроссовер Jeep Compass получил максимальные пять звезд EuroNCAP. Системы безопасности автомобиля показали ...
Читать далее
Мировая премьера кроссовера Jeep Compass нового поколения состоялась еще в 2016 году. Продажи на «домашнем» рынке США стартовали в начале 2017 года. В Россию компания пообещала привезти новинку чуть позже, но ожидание несколько затянулось. Сначала российские продажи запланировали на лето прошлого года, потом сроки сместили на декабрь. В итоге, дилеры начали принимать заказы только сейчас.

Габаритные размеры нового Jeep Compass составляют 4394 мм х 2033 мм х 1644 мм. Размер колесной базы равен 2 636 мм. Российским покупателям предложат только бензиновые версии с 2,4-литровой атмосферной «четверкой» в двух вариантах мощности – 150 л.с. (229 Нм) и 175 л.с. (237 Нм), хотя ОТТС было получено и на дизельный мотор. По умолчанию все кроссоверы оснащаются 9-диапазонным «автоматом» и полным приводом.

Новый Compass доступен в 3 уровнях оснащения: Longtitude, Limited и Trailhawk. Список стандартного оборудования включает кондиционер, 5-дюймовый тачскрин информационно-развлекательной системы, подогрев передних сидений, круиз-контроль, 16-дюймовые колеса и датчик света. Доплатив 200 000 рублей за версию Limited, клиенты получат адаптивный круиз-контроль вместо стандартного, 7-дюймовый экран мультимедиа, 17-дюймовые колесные диски, датчик дождя и систему автоматического переключения дальнего/ближнего света. Топовая «внедорожная» версия Trailhawk (еще + 100 000 рублей) отличается защитным обвесом, увеличенным до 216 мм клиренсом и интеллектуальной системой полного привода Active Drive Low.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jeep Compass
У меня Джип Компасс 2,4 л. 2007 года. И слава Богу продал.
Григорий
Отзыв о Jeep Compass 2008 года
Авто на любителя. А я в числе этих любителей. Неприхотлив, удобен, практичен. Кто бы и что про него не говорил - это моя машина и моя марка.
BAZ
Отзыв о Jeep Compass 2007 года
Автомобиль не оставляет равнодушным никого! Работа двигателя в купе с вариатором на 5+, очень радует система ESP провоцирует раскружить машину на скользкой площадке, увы это сделать сложно! Салон довольно теплый, зимой выстужается не мгновенно (в сравнении с предшественницей) . Настоящий городской автомобиль ...
mashinist74
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Jeep Compass оценили минимум в 1 999 000 рублей
{{material_120896}}Мировая премьера кроссовера Jeep Compass нового поколения состоялась еще в 2016 году. Продажи на «домашнем» рынке США стартовали в начале 2017 года. В Россию компания пообещала привезти новинку чуть позже, но ожидание несколько затянулось. Сначала российские продажи запланировали на лето прошлого года, потом сроки сместили на декабрь. В итоге, дилеры начали принимать заказы только сейчас.Габаритные размеры нового Jeep Compass составляют 4394 мм х 2033 мм х 1644 мм. Размер колесной базы равен 2 636 мм. Российским покупателям предложат только бензиновые версии с 2,4-литровой атмосферной «четверкой» в двух вариантах мощности – 150 л.с. (229 Нм) и 175 л.с. (237 Нм), хотя ОТТС было получено и на дизельный мотор. По умолчанию все кроссоверы оснащаются 9-диапазонным «автоматом» и полным приводом.Новый Compass доступен в 3 уровнях оснащения: Longtitude, Limited и Trailhawk. Список стандартного оборудования включает кондиционер, 5-дюймовый тачскрин информационно-развлекательной системы, подогрев передних сидений, круиз-контроль, 16-дюймовые колеса и датчик света. Доплатив 200 000 рублей за версию Limited, клиенты получат адаптивный круиз-контроль вместо стандартного, 7-дюймовый экран мультимедиа, 17-дюймовые колесные диски, датчик дождя и систему автоматического переключения дальнего/ближнего света. Топовая «внедорожная» версия Trailhawk (еще + 100 000 рублей) отличается защитным обвесом, увеличенным до 216 мм клиренсом и интеллектуальной системой полного привода Active Drive Low.
2018-08-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru