Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый кабриолет Porsche 911 получил эксклюзивную версию

  • 4499
  • 0
Porsche 911 Carrera S
Компания Porsche представила кабриолет 911 Carrera S в уникальном исполнении, которое подготовило фирменное подразделение Porsche Exclusive Manufaktur. Специалисты ателье продемонстрировали насколько уникальным и роскошным может стать серийный автомобиль.
Ранее мы писали
Компания Porsche представила новую модификацию Porsche 911 с индексом 992. Мягкий верх кабриолета можно поднять ...
Читать далее
За основу взяли новый Porsche 911 Carrera S с жестким верхом, премьера которого состоялась в начале января нынешнего года. Кузов автомобиля окрасили в необычный нефритовый оттенок Aventurine Green Metallic. На опубликованных фотографиях машина кажется серой, но если присмотреться, можно заметить как цвет тонко играет на ее боковинах.

Специалисты Porsche Exclusive Manufaktur добавили боковые «юбки» Sport Design, подчеркивающие и без того стильный силуэт спорткара. Автомобиль стоит на разноразмерных двухцветных колесных дисках диаметром 20 дюймов спереди и 21 дюйм сзади. 

В интерьере появилась уникальная отделка деревом Paldao с крупной текстурой. Она украшает приборную панель, центральную консоль, дверные панели и заднюю часть сидений. На кожаных вставках красуется тисненый логотоп Porsche, а на порогах – защитные алюминиевые накладки с темно-серебристыми вставками.

Под капотом изменений не произошло. Автомобиль оснащен стандартным 3,0-литровым битурбо мотором мощностью 450 л.с. и 530 Нм крутящего момента. Агрегат работает в паре с 8-ступенчатым «роботом» PDK с двойным сцеплением. Разгон до 100 км/ч занимает у кабриолета Carrera S 3,9 секунды, с пакетом Sport Chrono получится еще на 0,2 секунды быстрее. Официально цены не называются. Стандартный кабриолет Porsche 911 Carrera S стоит от 126 тысяч долларов (около 8,3 млн рублей в пересчете по текущему курсу). С учетом всех дополнительных опций цена может увеличиться почти вдвое.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для экстремального вождения
Расскажите, пожалуйста, про новые 12-цилиндровый двигатель на порше и V-образную восьмерку на джитиэре. Новая модернизация какая-то?)
Костя
ТОП-7 премьер Женевы, которые мир так и не увидел вживую
да, ничего так тачки, только многие из них до России то не доедут. Mulliner Bacalar вообще только 12 штуки те распроданы, да и немцы свой электрокар когда довезут неизвестно и по чем.
Клим
Названы пять самых крутых новинок 2020 года
Да, крутые тачки, красивые. Только вот когда они доедут до России, ценник то с таким курсом еще вырастет. А говорят у нас кризис...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый кабриолет Porsche 911 получил эксклюзивную версию
{{material_125454}}За основу взяли новый Porsche 911 Carrera S с жестким верхом, премьера которого состоялась в начале января нынешнего года. Кузов автомобиля окрасили в необычный нефритовый оттенок Aventurine Green Metallic. На опубликованных фотографиях машина кажется серой, но если присмотреться, можно заметить как цвет тонко играет на ее боковинах.Специалисты Porsche Exclusive Manufaktur добавили боковые «юбки» Sport Design, подчеркивающие и без того стильный силуэт спорткара. Автомобиль стоит на разноразмерных двухцветных колесных дисках диаметром 20 дюймов спереди и 21 дюйм сзади. В интерьере появилась уникальная отделка деревом Paldao с крупной текстурой. Она украшает приборную панель, центральную консоль, дверные панели и заднюю часть сидений. На кожаных вставках красуется тисненый логотоп Porsche, а на порогах – защитные алюминиевые накладки с темно-серебристыми вставками.Под капотом изменений не произошло. Автомобиль оснащен стандартным 3,0-литровым битурбо мотором мощностью 450 л.с. и 530 Нм крутящего момента. Агрегат работает в паре с 8-ступенчатым «роботом» PDK с двойным сцеплением. Разгон до 100 км/ч занимает у кабриолета Carrera S 3,9 секунды, с пакетом Sport Chrono получится еще на 0,2 секунды быстрее. Официально цены не называются. Стандартный кабриолет Porsche 911 Carrera S стоит от 126 тысяч долларов (около 8,3 млн рублей в пересчете по текущему курсу). С учетом всех дополнительных опций цена может увеличиться почти вдвое.
2019-02-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru