Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый кроссовер Honda пользуется бешеной популярностью

  • 13947
  • 0
Фото: Honda
Продажи кроссовера Honda Breeze стартовали осенью прошлого года. Новинка оказалась на редкость удачной. С января по июнь 2020 года кроссовер разошелся тиражом свыше 55 тысяч экземпляров, что превышает результат основных конкурентов в несколько раз.
Ранее мы писали
Компания Honda представила новый кроссовер Breeze для китайского рынка, который при ближайшем рассмотрении ...
Читать далее
Кроссовер Honda Breeze представляет собой перелицованный вариант Honda CR-V нового поколения. В техническом плане автомобили идентичны и отличаются лишь дизайном. Breeze может похвастаться оригинальной решеткой радиатора, иными бамперами и капотом, переработанной головной оптикой и задними фонарями на LED-матрицах, объединенными пластиковой вставкой. Кроссовер предназначен для китайского рынка и выпускается на совместном предприятии GAC Honda, тогда как Honda CR-V для Поднебесной собирают на заводе Dongfeng Honda.

Одним из главных конкурентов Honda Breeze в КНР можно считать Hyundai Tucson. Японский кроссовер опережает его по продажам более чем в 3 раза. В первом полугодии 2020-го на Honda Breeze остановили свой выбор свыше 55 тысяч покупателей. Предпочтение Hyundai Tucson отдали лишь 15 тысяч китайских автолюбителей.

Honda Breeze может похвастаться системой автоматического торможения перед препятствиями, причем, как спереди, так и сзади, а также интеллектуальным круиз-контролем с функцией распознавания дорожных знаков, пишет издание «Новые автомобили». Кроме того, в список оснащения входит современная медиасистема с большим тачскрином, панорамная крыша, электропривод двери багажника, кожаный салон и 19-дюймовые легкосплавные колесные диски. Цены находятся в диапазоне от 168 900 до 252 800 юаней (от 1,7 до 2,5 млн. рублей по текущему курсу).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Honda Airwave
Цитата:| Кому: Алексей. Заводишь машину, ставишь на ручник и включаешь D, так быстрее греется и так нужно делать, чтобы прогреть вариатор, 5 минут и можно ехать.
Антоха
Форум Honda Pilot
Хотела рассказать об японском качестве. Ездила в Крым, на серпантине подрезали, шины шипованные и с влажным асфальтом сцепки не было. В итоге, влетела в стену. Машина в хлам, не только морда, но корпус повело, двигатель слетел, радиатор потек. А у меня только сотрясение и трещины. Так это я к чему?! ...
Marina Neufeld
Форум Honda Jazz
У меня тоже была китайская сборка. Машина очень нравилась, ездил с ней и на отдых за 3к км (в одну сторону) , не подводила. Единственное семья у меня увеличилась, и надо было авто побольше. Пришлось продать, жалко было. После данного авто, считаю машины Хонда очень качественными. И хотя у меня сейчас ...
Рикки
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый кроссовер Honda пользуется бешеной популярностью
{{material_127658}}Кроссовер Honda Breeze представляет собой перелицованный вариант Honda CR-V нового поколения. В техническом плане автомобили идентичны и отличаются лишь дизайном. Breeze может похвастаться оригинальной решеткой радиатора, иными бамперами и капотом, переработанной головной оптикой и задними фонарями на LED-матрицах, объединенными пластиковой вставкой. Кроссовер предназначен для китайского рынка и выпускается на совместном предприятии GAC Honda, тогда как Honda CR-V для Поднебесной собирают на заводе Dongfeng Honda.Одним из главных конкурентов Honda Breeze в КНР можно считать Hyundai Tucson. Японский кроссовер опережает его по продажам более чем в 3 раза. В первом полугодии 2020-го на Honda Breeze остановили свой выбор свыше 55 тысяч покупателей. Предпочтение Hyundai Tucson отдали лишь 15 тысяч китайских автолюбителей.Honda Breeze может похвастаться системой автоматического торможения перед препятствиями, причем, как спереди, так и сзади, а также интеллектуальным круиз-контролем с функцией распознавания дорожных знаков, пишет издание «Новые автомобили». Кроме того, в список оснащения входит современная медиасистема с большим тачскрином, панорамная крыша, электропривод двери багажника, кожаный салон и 19-дюймовые легкосплавные колесные диски. Цены находятся в диапазоне от 168 900 до 252 800 юаней (от 1,7 до 2,5 млн. рублей по текущему курсу).
2020-07-04
Автор: Владимир Оленин