Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый кроссовер Renault Arkana на две трети будет российским

  • 971
  • 0
Уровень локализации кроссовера Renault Arkana, премьера которого состоялась на Московском автосалоне, будет достигать 66 процентов. Сборку новинки наладят на московском заводе Renault.
Ранее мы писали
Сегодня состоялась мировая премьера кроссовера Renault Arkana, который стал настоящим украшением Московского ...
Читать далее
Новый кроссовер Renault Arkana появится в салонах российских дилеров в первой половине 2019 года. Цены и комплектации объявят ближе к началу продаж. Новинку планируют позиционировать между Kaptur и Koleos, поэтому стоить она будет ориентировочно 1,5 млн рублей. Кроссовер построят на платформе B0. Длина Renault Arkana составит порядка 4,5 метров.

Как рассказал коммерческий директор «Renault Россия» Жером Панно, производство кроссовера Arkana локализуют не менее, чем на 66%. Именно такой уровень локализации имеют остальные модели Renault, выпускаемые в нашей стране.

Renault Arkana станет первым кросс-купе в бюджетном сегменте. Модель будет иметь глобальный статус. Первыми кроссовер получат российские клиенты. Позже новинка появится в Бразилии, Китае и Южной Корее.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Renault Arkana: все цены и комплектации
Вот опять предлагают кучу никому не нужных комплектаций. Ну кому нужен почти 5-метровый сарай, с движком всего в 114 лошадей и передним приводом? И при всех этих "достоинствах" цена ему все равно миллион! Внедорожник должен быть внедорожником, а для городского паркетника мог бы быть и компактнее.
Дмитрий
Покупателям Renault Arkana предложат выбор из двух моторов
Мотор 1.6л слаб для Арканы. Моторы и убогость сведут на нет всю привлекательность Арканы.
Олег Игоревич
Форум Renault Premium
Подскажите какое масло лить лучше в движок Рено премиум 1998 г. 340 л. С.
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый кроссовер Renault Arkana на две трети будет российским
{{material_124331}}Новый кроссовер Renault Arkana появится в салонах российских дилеров в первой половине 2019 года. Цены и комплектации объявят ближе к началу продаж. Новинку планируют позиционировать между Kaptur и Koleos, поэтому стоить она будет ориентировочно 1,5 млн рублей. Кроссовер построят на платформе B0. Длина Renault Arkana составит порядка 4,5 метров.Как рассказал коммерческий директор «Renault Россия» Жером Панно, производство кроссовера Arkana локализуют не менее, чем на 66%. Именно такой уровень локализации имеют остальные модели Renault, выпускаемые в нашей стране.Renault Arkana станет первым кросс-купе в бюджетном сегменте. Модель будет иметь глобальный статус. Первыми кроссовер получат российские клиенты. Позже новинка появится в Бразилии, Китае и Южной Корее.
2018-09-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru