Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Land Rover Defender превратили в парадный кабриолет

  • 1901
  • 0
Фото: X-Tomi Design
Не успела компания Land Rover представить возрожденный внедорожник Defender, как в Сети уже появилось несколько любопытных рендерных модификаций новинки. На этот раз польские дизайнеры из X-Tomi Design пофантазировали на тему автомобиля для торжественных армейских мероприятий.
Ранее мы писали
На парад в честь Дня независимости Намибии президент страны Хаге Гейнгоб приехал на кабриолете УАЗ Патриот ...
Читать далее
Первой на рынок выйдет «средняя» модификация Land Rover Defender с индексом 110. Вслед за ней появится укороченная трехдверная версия Defender 90. Британский автопроизводитель уже заявил, что пикапа на базе пятидверного Defender в обозримом будущем не будет. А как насчет кабриолета?

Дизайнеры X-Tomi Design представили рендер открытой версии Defender 90. Автомобиль вполне мог бы пригодиться лидеру одной из африканских стран для участия в военных парадах и торжественных церемониях. На случай дождя у кабриолета имеется мягкий складной верх. Кстати, в прошлом Land Rover уже выпускал открытые версии Defender с мягким верхом, поэтому возрожденная модель смотрится вполне органично.

В модельной линейке Land Rover несколько лет назад была открытая версия вседорожника. В 2016 году Range Rover Evoque Convertible продавался и в России (по цене от 4 млн рублей). Но вскоре модель сняли с производства из-за низкого спроса. С другой стороны, партию кабриолетов на базе УАЗ «Патриот» отправили в Намибию еще два года назад. Президент страны Хаге Гейнгоб в марте 2018 года лично принимал на одном из них парад в честь Дня независимости.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Land Rover Defender
Мужик похоже совсем больной на всю голову или от жадности своей заломил цену за свой ХЛАМ!370рублей ох..ть) ) ) ) !
Юрий
Лучшие рамные внедорожники 2019
Дефендер да а на остальных в грязь заезжать страшно
Ильдус
Тест-драйв Land Rover Defender: бог внедорожья
Владею коротышем 12 лет и менять ни на что нет желания.Я по натуре одиночка, так, что деф мой братан. И на севере и на юге не подводил, только конечно надо следить за ним .Впрочем как и за любой машиной.
Lesovin
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Land Rover Defender превратили в парадный кабриолет
{{material_122905}}Первой на рынок выйдет «средняя» модификация Land Rover Defender с индексом 110. Вслед за ней появится укороченная трехдверная версия Defender 90. Британский автопроизводитель уже заявил, что пикапа на базе пятидверного Defender в обозримом будущем не будет. А как насчет кабриолета?Дизайнеры X-Tomi Design представили рендер открытой версии Defender 90. Автомобиль вполне мог бы пригодиться лидеру одной из африканских стран для участия в военных парадах и торжественных церемониях. На случай дождя у кабриолета имеется мягкий складной верх. Кстати, в прошлом Land Rover уже выпускал открытые версии Defender с мягким верхом, поэтому возрожденная модель смотрится вполне органично.В модельной линейке Land Rover несколько лет назад была открытая версия вседорожника. В 2016 году Range Rover Evoque Convertible продавался и в России (по цене от 4 млн рублей). Но вскоре модель сняли с производства из-за низкого спроса. С другой стороны, партию кабриолетов на базе УАЗ «Патриот» отправили в Намибию еще два года назад. Президент страны Хаге Гейнгоб в марте 2018 года лично принимал на одном из них парад в честь Дня независимости.
2019-09-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru