Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Lexus ES уже в продаже

  • 4647
  • 0
В субботу, 15 сентября 2012 года, Lexus начинает продажи в России VI поколения седана ES. Этот Lexus впервые в истории будет представлен в версии с гибридным приводом - ES 300h, а также в модификациях с бензиновыми двигателями ES 250 и ES 350.

Уровень оснащения, естественно, высокий: есть, в частности, система доступа в автомобиль Smart Key и система ионизации воздуха Nanoe, новая светодиодная подсветка панели приборов и дверных проемов, селектор выбора режимов движения ECO/NORMAL/SPORT. Комфорт пассажиров обеспечивают солнцезащитные шторки, в том числе шторка заднего стекла с электроприводом.

В зависимости от комплектации, ES New может предлагаться с ксеноновыми фарами с автоматической регулировкой угла наклона и автоматической системой переключения с дальнего света на ближний, навигационной системой с 8-дюймовым дисплеем и джойстиком ДУ Remote Touch, трехзонным климат-контролем, панорамной крышей, люком с электроприводом и аудиосистемой премиум-класса Mark Levinson c 15 динамиками.

Среди опций отметим наличие камеры заднего вида, системы оповещения водителя о смене полосы движения и системы мониторинга «слепых зон» в боковых зеркалах, которая сообщает водителю об объектах находящихся вне поля его зрения.

Автомобиль имеет многое из того, что пригодится в условиях долгих и холодных русских зим: рулевое колесо с подогревом, подогрев передних и задних сидений, подогрев ветрового стекла в зоне стеклоочистителей. Благодаря высокому уровню комфорта новый ES несомненно станет самым популярным седаном в своем классе в России и ключевым в модельном ряду Lexus.

Новый ES предлагается в комплектациях Comfort, Executive, Premium, Luxury (ES 250); Premium 1, Premium 2, Luxury (ES 350 и ES 300h). Цены начинаются от 1 597 000 рублей (ES 250) до 2 306 000 рублей (ES 300h в комплектации Luxury).


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lexus ES
Подскажите кто нибудь, у меня лексус ес 330 2003год декабрь месяц выпуска. При включенном зажигании не загораются лампочки (VSC) TRAC что это значит.
Олег
Тест Lexus ES300h: комфорт и экология
"Возьмем, к примеру, Lexus ES300h. Его традиционный двигатель располагает «табуном» в 161 лошадь при объеме 2,5 литра. Электродвигатель на пике мощности готов добавить еще 143 л.с. (по данным производителя) . Правда, в сумме система дает не 304 силы, а всего 205 л.с. – видимо, оба двигателя не могут ...
Александр
Lexus ES Luxury
Элегантный, мощный и динамичный автомобиль. Гармонично сочетаются панорамный потолок с двумя люками и просторный кожаный салон. Комплектация Luxury говорит сама за себя.
1956
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Lexus ES уже в продаже
Уровень оснащения, естественно, высокий: есть, в частности, система доступа в автомобиль Smart Key и система ионизации воздуха Nanoe, новая светодиодная подсветка панели приборов и дверных проемов, селектор выбора режимов движения ECO/NORMAL/SPORT. Комфорт пассажиров обеспечивают солнцезащитные шторки, в том числе шторка заднего стекла с электроприводом. В зависимости от комплектации, ES New может предлагаться с ксеноновыми фарами с автоматической регулировкой угла наклона и автоматической системой переключения с дальнего света на ближний, навигационной системой с 8-дюймовым дисплеем и джойстиком ДУ Remote Touch, трехзонным климат-контролем, панорамной крышей, люком с электроприводом и аудиосистемой премиум-класса Mark Levinson c 15 динамиками. Среди опций отметим наличие камеры заднего вида, системы оповещения водителя о смене полосы движения и системы мониторинга «слепых зон» в боковых зеркалах, которая сообщает водителю об объектах находящихся вне поля его зрения.Автомобиль имеет многое из того, что пригодится в условиях долгих и холодных русских зим: рулевое колесо с подогревом, подогрев передних и задних сидений, подогрев ветрового стекла в зоне стеклоочистителей. Благодаря высокому уровню комфорта новый ES несомненно станет самым популярным седаном в своем классе в России и ключевым в модельном ряду Lexus. Новый ES предлагается в комплектациях Comfort, Executive, Premium, Luxury (ES 250); Premium 1, Premium 2, Luxury (ES 350 и ES 300h). Цены начинаются от 1 597 000 рублей (ES 250) до 2 306 000 рублей (ES 300h в комплектации Luxury).
2012-09-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru