Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Lexus RX доступен для заказа

  • 3479
  • 0
Lexus начинает прием заказов в России на премиальный кроссовер RX четвертого поколения. Автомобиль будет представлен с турбированным и атмосферным бензиновыми двигателями и гибридной силовой установкой в версиях RX 200t, RX 350, RX 450h.

В стартовой комплектации вседорожник оснащается 18-дюймовыми легкосплавными дисками и шинами 235/65R18, рейлингами на крыше, полностью светодиодной оптикой, функцией подсветки при посадке в автомобиль, боковыми зеркалами заднего вида с повторителями указателей поворота, обогревом, электрорегулировкой и электроприводом складывания.

Также в «базе» передние сиденья оборудованы подогревом и электрорегулировкой поясничной опоры в двух направлениях. Стоимость RX 200t в комплектации Standard составляет 2 499 000 рублей, RX 350 – 2 799 000 рублей, RX 450h  – 2 999 000 рублей.

В комплектации Comfort к списку оснащения добавляются передние и задние датчики парковки, рулевая колонка и сиденье водителя с функцией памяти в трех положениях, а также беспроводное зарядное устройство для смартфона. Сиденья отделаны перфорированной кожей. Задняя дверь оснащается электроприводом. Цена - 2 732 000 рублей.

В самом дорогом варианте исполнения Premium RX 350 оснащается 20-дюймовыми легкосплавными дисками, люком с электроприводом, электроприводом задней двери с бесконтактным сенсором, рулевым колесом с подогревом, рулевой колонкой, боковыми зеркалами заднего вида и сиденьем водителя с функцией памяти в трех положениях, беспроводным зарядным устройством для смартфона. Для отделки сидений использована перфорированная кожа. Сиденья первого ряда вентилируемые, а сиденья второго ряда имеют подогрев. Стоимость модели составляет 3 374 000 рублей. За RX 450h Premium заплатить 3 908 000 рублей. За RX 450h Exclusive - 4 354 000 рублей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lexus RX 350
Я бы не советовал ставить такие диски..это надо гонять по идеальной дороге..а второе, все ямки будут уходить в подвеску, а значит ей долго не протянуть..делай вывод..
Александр
Машина не заводится свечи сухие
Здравствуйте, вы вообще понимаете о чем говорите, у вас разговор идет о Лексус РХ, это не какая нить там шестерка или семерка, в которую долей оттуда, вылей сюда и все заведется, может еще предложите рукояткой помослать, которой нет? Если реально вам дать совет езжайте к официалам, пусть они устранаяют ...
Леонид
Стартер крутит но не заводится
Можно продиагностировать при помощи сканера, вить вариантов почему не запускается машина может быть очень много. Если есть подозрения, что это бензонасос можно прислушаться при запуске зажигания, он накачивает топливо 2-3 сек. можно услышать гудение. А в случаях с иммобилайзером нужно смотреть на ...
Ballalv
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компакт-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Lexus RX доступен для заказа
В стартовой комплектации вседорожник оснащается 18-дюймовыми легкосплавными дисками и шинами 235/65R18, рейлингами на крыше, полностью светодиодной оптикой, функцией подсветки при посадке в автомобиль, боковыми зеркалами заднего вида с повторителями указателей поворота, обогревом, электрорегулировкой и электроприводом складывания. Также в «базе» передние сиденья оборудованы подогревом и электрорегулировкой поясничной опоры в двух направлениях. Стоимость RX 200t в комплектации Standard составляет 2 499 000 рублей, RX 350 – 2 799 000 рублей, RX 450h  – 2 999 000 рублей.В комплектации Comfort к списку оснащения добавляются передние и задние датчики парковки, рулевая колонка и сиденье водителя с функцией памяти в трех положениях, а также беспроводное зарядное устройство для смартфона. Сиденья отделаны перфорированной кожей. Задняя дверь оснащается электроприводом. Цена - 2 732 000 рублей.В самом дорогом варианте исполнения Premium RX 350 оснащается 20-дюймовыми легкосплавными дисками, люком с электроприводом, электроприводом задней двери с бесконтактным сенсором, рулевым колесом с подогревом, рулевой колонкой, боковыми зеркалами заднего вида и сиденьем водителя с функцией памяти в трех положениях, беспроводным зарядным устройством для смартфона. Для отделки сидений использована перфорированная кожа. Сиденья первого ряда вентилируемые, а сиденья второго ряда имеют подогрев. Стоимость модели составляет 3 374 000 рублей. За RX 450h Premium заплатить 3 908 000 рублей. За RX 450h Exclusive - 4 354 000 рублей.
2015-11-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru