Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Lifan Solano ждём в этом году

  • 2660
  • 0
В текущем году выходит новое поколение седана Lifan Solano. Как говорит производитель, автомобиль отличается от предшественника, в первую очередь, более функциональным салоном.

Интерьер, украшенный хромированными деталями, стал более просторным. Для повышения износостойкости в отделке передних кресел, заднего дивана, рулевого колеса и селектора КПП используется качественная кожа. Сиденья в Solano II с подогревом уже в стандартной комплектации. Также в салоне имеются различные карманы и отделения для мелочей.

Изменилась и комбинация приборов на приборной панели – она стала более информативной и удобной, а регулируемая синяя подсветка способствует снижению утомляемости глаз водителя. На многофункциональное рулевое колесо вынесены все основные функции мультимедийной системы и управления бортовым компьютером.  Все боковые окна оборудованы электростеклоподъёмниками, а зеркала – электрорегулировкой и подогревом.

Модель предложат в 4 комплектациях, и даже в базовом варианте она будет оборудована кондиционером, системами ABS+EBD, 2 подушками безопасности, зеркалами с электронными регулировками, а также мультимедийной системой с GPS-навигацией и камерой заднего вида. С момента старта продаж Lifan Solano в 2010 году россияне приобрели более 15 000 автомобилей, и до сих пор автомобиль остается популярным седаном в своем классе.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lifan Solano
Тоже долго ходил вокруг да около данного авто, читал отзывы, смотрел видео-обзоры. Решил, что кроме того, что производитель Китай, в данной машине не больше минусов чем у остальных за ту же цену. По запчастям та же королла получается, внешний вид как у бмв. Видел в продаже даже бамперы, фары и накладки ...
Ванька_88
Пошла жара. Доступные автомобили с кондиционером
DATSUN почему-то не указан, от 457 тысяч идёт сразу с климатом, а не просто убого кондишен...
AlexxAlexx
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Субкомпакт-вэны
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Lifan Solano ждём в этом году
Интерьер, украшенный хромированными деталями, стал более просторным. Для повышения износостойкости в отделке передних кресел, заднего дивана, рулевого колеса и селектора КПП используется качественная кожа. Сиденья в Solano II с подогревом уже в стандартной комплектации. Также в салоне имеются различные карманы и отделения для мелочей. Изменилась и комбинация приборов на приборной панели – она стала более информативной и удобной, а регулируемая синяя подсветка способствует снижению утомляемости глаз водителя. На многофункциональное рулевое колесо вынесены все основные функции мультимедийной системы и управления бортовым компьютером.  Все боковые окна оборудованы электростеклоподъёмниками, а зеркала – электрорегулировкой и подогревом.Модель предложат в 4 комплектациях, и даже в базовом варианте она будет оборудована кондиционером, системами ABS+EBD, 2 подушками безопасности, зеркалами с электронными регулировками, а также мультимедийной системой с GPS-навигацией и камерой заднего вида. С момента старта продаж Lifan Solano в 2010 году россияне приобрели более 15 000 автомобилей, и до сих пор автомобиль остается популярным седаном в своем классе.
2016-05-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru