Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Mercedes GLE не доедет до России раньше осени

  • 8630
  • 0
Вчера европейские дилеры официально начали принимать заказы на вседорожник Mercedes GLE нового поколения. Первые покупатели в Европе получат свои автомобили в июле. Российским клиентам придется подождать до осени.
Ранее мы писали
После долгой тизерной кампании Mercedes-Benz полностью рассекретил кроссовер GLE нового поколения. Автомобиль ...
Читать далее
Вседорожник Mercedes GLE нового поколения представили в сентябре, а его публичная премьера прошла в октябре 2018 года на автосалоне в Париже. Рублевые цены на новинку огласили еще в январе 2019 года. Ожидалось, что вскоре начнутся и поставки вседорожников американской сборки. Затем старт продаж перенесли на май. Сейчас дилеры Mercedes-Benz получили уведомления, что раньше осени автомобили в салонах не появятся. Не слишком радостная новость для тех, кто уже успел оформить предзаказ. 

Причина задержки пока официально не называется, а на складах запасы вседорожников предыдущего поколения постепенно иссякают. Проблем с сертификацией у Mercedes GLE нет. Одобрение типа транспортного средства было оформлено на новинку еще два месяца назад, а в марте его расширили. Сейчас для продаж на российском рынке сертифицированы три модификации: GLE 300 d (от 4,73 млн рублей), GLE 400 d (от 5,97 млн рублей) и GLE 450 (от 6,34 млн рублей).

Единственное разумное объяснение – российским покупателям сразу предложат вседорожники Mercedes GLE, собранные на недавно открывшемся заводе Daimler в подмосковном Солнечногорске. Начало серийного производства запланировано именно на осень. 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes-Benz GLE. Что выбрать: внедорожник или купе?
Вот, не похож новый GLE Coupe на X6, хоть убейте меня, особенно в профиль. У баварцев автомобиль выглядит внушительно и гармонично, а у Мерседеса он какой-то недоделанный. Внедорожник выглядит лучше и в эксплуатации удобнее. В общем, не получился купе, это мое мнение.
Петр
Mercedes-Benz GLE 2019 замечен фотошпионами
По фото непонятно пока насколько оригинальным будет дизайн. По силуэту тоже, особенных округлостей незаметно. Вообще, в последнее время отличить поколения Мерседесов друг от друга становится все сложнее. Все одинаковые, а жаль...
Дмитрий
Посоветуйте сервис
Я на плановое обслуживание и диагностику езжу в техцентр SSK Mercedes на Верейской улице, 29к42. Не знаю правда с какого года они работают вообще, но хвалят их. Сам тоже не замечал, чтобы обманывали, сдавать машину можно поздно, до 22:00 открыто. Местоположение центра не сказал бы, что удобное, но проехать ...
Матвеев_А
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Mercedes GLE не доедет до России раньше осени
{{material_124465}}Вседорожник Mercedes GLE нового поколения представили в сентябре, а его публичная премьера прошла в октябре 2018 года на автосалоне в Париже. Рублевые цены на новинку огласили еще в январе 2019 года. Ожидалось, что вскоре начнутся и поставки вседорожников американской сборки. Затем старт продаж перенесли на май. Сейчас дилеры Mercedes-Benz получили уведомления, что раньше осени автомобили в салонах не появятся. Не слишком радостная новость для тех, кто уже успел оформить предзаказ. Причина задержки пока официально не называется, а на складах запасы вседорожников предыдущего поколения постепенно иссякают. Проблем с сертификацией у Mercedes GLE нет. Одобрение типа транспортного средства было оформлено на новинку еще два месяца назад, а в марте его расширили. Сейчас для продаж на российском рынке сертифицированы три модификации: GLE 300 d (от 4,73 млн рублей), GLE 400 d (от 5,97 млн рублей) и GLE 450 (от 6,34 млн рублей).Единственное разумное объяснение – российским покупателям сразу предложат вседорожники Mercedes GLE, собранные на недавно открывшемся заводе Daimler в подмосковном Солнечногорске. Начало серийного производства запланировано именно на осень. 
2019-04-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru